最低レベルのサービス
Wi-Fiの接続がときどき切れる
料金高い なにもかもが高い
解約となったときの男のオペレーターの態度が最悪
もっと早く解約しとけばよかったわ
絶対にオススメしない
ホントにひどい
解約を、申し出なかった息子にも原因があるのですが、ポケットWi-Fi撤去してからもずっと料金支払い続け、解約も本人でないと受付できず、電話をかけてもなかなか繋がらず、本当に不快でした。
その後、解約金やら機材撤去費用やら払い続けて支払いましたが、もう絶対J-COMは選択しません。
とにかく繋がらない
まるまる一ヶ月ネットが繋がらない(一日数時間のみ繋がる)ことが日常茶飯事。
サービスとして成り立っていない。
大袈裟ではなく、詐欺の域。
何故こんな経営が許されているのか本当に意味がわからない。
インターネット事業からの撤退を政府が命令すべき。
絶対に契約してはいけない会社。
不具合多すぎ。絶対に薦めません。
11月に加入したがとにかく不具合が多すぎ。年末年始のTV録画ができなかった。作業員が来て一度は直ったがすぐに元に戻った。私は不動産屋ですがジェイコムは絶対にお勧めしません。光TVかアンテナをオススメします。私ももう切り替えます。
お勧めしない
携帯申し込みとシムカードを申し込みしたが、1ヶ月経っても連絡が来ず、また紙を送ってくださいと全てこちらが悪いばりにいってくる対応。安いだけで考えてるならあまりお勧めはしない。
対応最低
何を聞いても担当が違うからと他に回されてまた何遍も同じ事を言わなければならない・・・って結局、それでも解決しないことが多々ある
クレジット支払いでも、担当が違うからと他にまわわされ結局、また同じ事を話し、最後には担当から聯絡しますので・・・ってばかりで一向にしないままになるケースが殆どである
対応酷い
加入について聞きたかったので初め電話出たオペレーターの対応が最悪で、折り返し連絡あった係の方も違う担当で別の担当から連絡があったのは翌日。
連絡があったが電話がとれなかったので、折り返し連絡しても又 連絡取れない状態。
本当に教育されてない感じで特にオペレーターの態度など再教育してほしいです。
毎日回線は切れる
説明と違う契約内容
仮病を使って対応が遅れた言い訳をする
解約したいと言ってから1ヶ月以上対応なし
皆さんは引っかからないように大きな会社でも営業所によっては詐欺まがいの対応されます
杜撰です。
おまとめプランならお得ですが、電話料金の請求が杜撰過ぎる。既に支払ってあるのに支払ってないと言って二重に請求が来ます。ありえない。マンション毎入っていますが、もう解約します。