J:COM/ジェイコムの口コミ・評判 108ページ目

インターネット解約金

約8年以上利用したのに、解約金が、高い!器具引き取り金額が発生する!
取り付け、無料うたい文句で、惹きつけ、解約すると伝えると、金額が発生しますよと引き留め、グダラ、グタラ、
説明する!やめた方が良いと思いますよ!
J.COM.契約考える方、気を付けて下さい!

メンテナンス業者の対応の悪さ

今日は作業時間が押してメンテナンスには行けないの一点張り。時間をずらすことを提案しても、マニュアルを読んでいるように「日程を変えろ」と同じことを繰り替えし言い続ける始末。作業員であれもう少しまともな電話対応ができないものでしょうか。

電波ひどすぎ

夜中とかは問題なく使えます。

休日や夜方になると全く使えません。

こんなことになるんだったらもう少し高い金払って違うWi-Fi使えばよかったです。

解約金もかかるし最悪です。

サポート

ここのオペレーター対応には苛立ちを超え腹立たしさしか有りません。
オペレーター一人一人が責任持って対応する姿勢が無いと思います。
こちらが素人で言葉足らずかも知れませんがが何を聞きたいのかを分かろうとしませんし知識も無くて少々お待ちくださいのオンパレード!
改善しないと皆解約するでしょうね

Wi-Fiがゴミ

Wi-Fiがゴミすぎて回線安定しないし何度も落ちるからストレス溜まります

うそつきだらけ。

担当が連絡くれなくて、電気の契約が4ヶ月ほどおくれ解約時期がずれて無駄に料金の支払いをさせられた。
電話をかけ直す約束も果たされず、、
契約はおすすめしません。

J:COM TV

最悪です。ウチのマンション契約しないとテレビ見られない

この10か月で機械の交換2回、テレビ突然フリーズ数回、突然消えて映らない数回、システムダウン(ネット、電話、テレビすべて)等々・・・・・・
最悪です
引っ越そうかな
J:COMの事で イライラなことばかり

jcom解約しました。度々繋がらないことがあり最悪。
テレビも映らず電話もネットもつながらないんてありえない。
ネットはソフトバンクエアーの方が快適。
解約するとき、窓口のお姉さんに、他に乗り換えてもまたjcomに戻って来る人が多くよく考えたほうがいいですよ、なんて言われたが全くそんなことなかった。

たらい回し

賃貸なので大家さんに連絡を頼むも、サポートセンターから個人情報だからと入居者から連絡してとのことでした。
後日、私が連絡したところ、明日以降に再度連絡するとの事。翌日、電話があり事情説明。後日連絡するとの事。
さらに翌日、電話がありサポートセンターへ連絡してくれとの事。もう疲れた。

契約時に騙されました

契約時に、お客様のプランですとメガパックが無料で付いていますと説明されました
いざ、メガパックを見ようとすると、未契約の文字が…
次の日問い合わせをしたところ、そんな契約にはなっていないし、見たいのであればお金を払ってくれとのこと
完全に詐欺だと思いました