対応がひどい
引っ越してWiFiを1番回線がいいプランにしてもらったのに、めちゃくちゃ回線遅くて、アパートとか点検をしてもらって直るまでに2ヶ月かかるのはクソ遅い、回線も対応も遅い、もっと早くスムーズにしてほしい。今の時代でWiFiが遅い環境で生きるのは難しいのを理解してほしい
対応最悪!
問い合わせに関して各担当者の責任感はかけらもみられない!
自分の担当ではないと平然と言ってのける。
折り返しの連絡もよこさない…
JCOMとの契約はおススメできません。
回線は遅いし、ネットは繋がらないし、対応は悪いし、保障もわるい!!
ネット回線遅い。
すぐ切れる。
直しに来るがすぐまたネット繋がらない。
応対があいまい。
散々間違い電話をした上に謝罪なし
散々契約もしていない電話番号に電話をかけてきた上に応答すると謝罪もなしに切る。
最低限のマナーってものがあるんじゃないの?
いい噂は聞きませんけど、サービスの内容がよくても私は今後一切契約することは無いと思います。
対応悪い
リモコンの反応が悪い
メッシュWiFiは壊れやすく全く早くないからいらない。
営業の話と当日の作業員さんの話が違くて、工事に4時間掛かったから今後は契約なんて絶対にしない
最悪です
YouTubeも見れなくなったし
録画したはずの番組がとれてないし
2時間スペシャルが1時間しかとらないし
黒くて見にくいし
最悪です
ぜったいにオススメしない
星もつけなくない。
ダメだろ
引越し
取り外しに来た方…声も出ず…質問しても風邪ひきさんで、声も聞き取りにくい人が来た!ジェイコムさん休ませてあげて!風邪ひいてる人を訪問させるなんてありえない!
サポートセンターやばい
サポートセンターのオペレーターが対応遅すぎて草凪
折り返しの電話はまず来ません!
3日間かけ直してやっと担当者と話せた、あまりにも酷い対応にキレそうになる。
買ってよかった
普段はパソコンを使っているので、スマホではほとんどラインしか使用しないし、動画もゲームもしない高齢者には1GB端末機無料キャンペーン中でずっと980円はお得過ぎ(^o^)