J:COM/ジェイコムの口コミ・評判 123ページ目

対応が悪い

電話応対の職員が最悪。
待たされた挙げ句、詳しく説明もせずに、軽くあしらわれたように感じた。
一応お客さんなをだけど?

電話対応が酷すぎる

電話受付の女が、人を見下した態度で喋る。途中、途中、鼻で笑われた。ある程度まで堪えたが、「もっと私に分かるように話してもらえませんかぁ?」との言葉でさすがにキレました。

回線速度が酷い

毎晩7時から10時にかけて回線の混雑が見られます。サポートセンターに電話してもあまり良い対応をしてもらえず回線環境の改善も見られません。jcomとは契約しない方がいいと思います。

対応悪すぎ

問い合わせもなかなか繋がらないし、期日内にこちらから連絡すると言われたのに期日から1週間経っても全く連絡がない。
再度問い合わせ、1から状況を説明するも中々理解して貰えず適当にあしらわれた。

頭を下げる気もない

機器不良でも、当然のように、当社の仕様ですからで一切対応せず

J:COM TV

契約するだけ無駄。

1ヶ月に1回ネットワークが繋がらなくなる程度ならまだしも、1日に2.3回は繋がらなくなる。ここと契約するぐらいなら他のとこと契約した方がいい。自分は解約します^ ^

約束わ守らない

工事指定に連絡なし担当に電話をしてみると今日でしたか?ってふざけてる

J:COM MOBILE

工事担当者にがっかり

予約の電話をしたはずが、予約になっておらず予定日を一週間ずらされた。
営業の方は好印象で営業上手だが工事部は最悪。
態度が悪い
たばこ臭い
一般常識を習得していない。

全てが最低品質

料金が高く、通信速度が遅いくせに、断線が多すぎる!
店舗に直接行ってクレーム入れても、適当にあしらわれます。
違約金10000円払ってでも解約したくなったので、明日解約します。

SIM再発行

SIM再発行に1週間
なんでそんなに時間がかかるのか不明
更新は無しだな…

J:COM MOBILE