いい話ばかりじゃ、わからないから。
カスタマーサポートチームの再教育が必要
コールセンターに不満
電話に出た時に「笑いながら」喋っていたオペレーターさん。
以前何度か電話をかけていますが、いつもは気持ちの良い親切なオペレーターさんばかりでしたので驚きました。
解約しないで使う方法もあったのかもしれませんが、笑いながらの対応だったので、それ以上話をしたくないと思い解約することにしました。本当は別サービスを利用するかどうか悩んでいたんですけどね。
思えば、インターネットの利用開始時にご対応くださった方も、なぜかこちらのことを鼻で笑う素振りがありました。
残念です。改善される日がくることを期待します。
対応がひどい
引っ越してWiFiを1番回線がいいプランにしてもらったのに、めちゃくちゃ回線遅くて、アパートとか点検をしてもらって直るまでに2ヶ月かかるのはクソ遅い、回線も対応も遅い、もっと早くスムーズにしてほしい。今の時代でWiFiが遅い環境で生きるのは難しいのを理解してほしい
散々間違い電話をした上に謝罪なし
散々契約もしていない電話番号に電話をかけてきた上に応答すると謝罪もなしに切る。
最低限のマナーってものがあるんじゃないの?
いい噂は聞きませんけど、サービスの内容がよくても私は今後一切契約することは無いと思います。
回線は遅いし、ネットは繋がらないし、対応は悪いし、保障もわるい!!
ネット回線遅い。
すぐ切れる。
直しに来るがすぐまたネット繋がらない。
応対があいまい。
対応最悪!
問い合わせに関して各担当者の責任感はかけらもみられない!
自分の担当ではないと平然と言ってのける。
折り返しの連絡もよこさない…
JCOMとの契約はおススメできません。
サポートセンターやばい
サポートセンターのオペレーターが対応遅すぎて草凪
折り返しの電話はまず来ません!
3日間かけ直してやっと担当者と話せた、あまりにも酷い対応にキレそうになる。
最悪です
YouTubeも見れなくなったし
録画したはずの番組がとれてないし
2時間スペシャルが1時間しかとらないし
黒くて見にくいし
最悪です
ぜったいにオススメしない
星もつけなくない。