砂嵐
現在砂嵐で何も見る事が出来ません
24時間サービスに連絡しようとしたら18時迄で終わり
24時間サービスなのに?
テレビが見れない様なメンテナンスもしていないとありました
LINEの質問にも有りません
3日我慢してカスタマーセンターに電話するのですか?
有料テレビですよ?
録画出来ないテレビ見れないこんな事が10回を超えました
お金は払っています
コレはもはや詐欺では無いですか?
通信はものすごく遅い日があるしJCOM TVは使いにくいし、工事もとんでもなくいいかげんしかも全然説明してくれない。また、工事中にハードディスクが不調で新しいのを持ってくるので営業所に一旦帰ります。1時間位で帰ってきますのでと言われましたが2、3時間後に何事も無かったかのように工事再開し始めて全く悪気なさそうでした。配線類はごちゃごちゃにされて、ホームシアターの接続切られるはPS4にノイズが載るようになるなどはっきり言って最悪。江戸川営業所はお勧めできません。
賃貸物件でJCOMは絶対避けるべき
賃貸でJCOMがすでに引かれていました。
Wi-Fiはブチブチ切れ対策はその都度モデムルーターを抜き差し、速度はスマホ以下。
賃貸では変更が効かない物件もあります。うちがそうでした。
新規回線も引けず、最悪です。よほどモバイルルーター契約したほうが安定する。
絶対におすすめしません。
営業がえげつない!
テレビのメンテナンスという名目で、ゴリゴリの営業をさせられました!2人組でやって来て、若い方は普通の営業マンだったけど、上司と思われる人が酷いし怖い思いになった。部屋に入るなり、ドアの前で立ち自分の家なのに逃げ場を作らせない体制。若い子に色々指示をし威圧感があった。契約しないと帰らない程の営業!怖すぎる思いの2時間!名刺渡されてるから実名出したい。そんな営業してるJCOMに価値なし。あの日の恐怖の時間を思い返して欲しい!
全てにおいてくそのキャリア
コールセンターの折返しに出れないと
数カ月契約に進まない。
まったく融通の効かない。
仕事で出れないと説明しても
無理ですね。の一言。
もう携帯電話のキャリアやめるべきだね
契約したら後悔しそうだからやめた。
みんなもよく考えましょう。
所詮年寄り相手にスマホ販売してたんだから
こんなふうな対応しかできないんだよ
JCOM危険⚠️オススメしない
wifi使ってますが約立たないし回線クソすぎてwifiの意味ある?って感じです。
ただテレビ見るだけならいいかと思いますが
スマホ使われてる方やゲームで繋ぐ方は絶対JCOMにしないで下さい‼️
とにかくおススメ出来ませんしネット環境は最悪ですカチカチ止まって動画なんてまともに見れませんよ〜
ジェイコムネットは繋がらない
とにかく繋がらないネット。
遅いとよく言われているが、遅いどころではない。
繋がらない。
再起動無意味。
そのくせ、10日くらい経って急に復旧。
つまり、利用者側のせいではないと言うこと。
そもそも、月に10日も20日も繋がらない月が頻繁にあり、そんな状況でも解約に金を取ると言う、HANSHAもびっくりな企業。
契約すれば絶対に後悔する。
何があっても、何をいわれても、J:COMネットに契約をしてはいけない。
Wi-Fiの点検?
他社のWi-Fiをつかっています。
アパートの管理会社からの委託でWi-Fiの点検がありますと、アポを取ってきたので、対応。
忙しいと言っているのに、1時間も滞在。
Wi-Fiの点検?そんなの一切なく、Wi-Fiとスマホ等の乗り換え勧誘でした。
セールスと言ってくれないとわからない。
電話がたまにくるが、2度と会いたくない。
jcom モバイルにしたら悲劇の始まり
失礼ですが、私使用しており本当に嫌な思いをしています。2度とjcomの携帯にしません。
電波悪い
電池減り早い(10分使用し半分なくなる)
iphone6s 1台6万(2019年7月)
細かいところありますが、本当に嫌な思いをしています。
本気で辞めた方が良いと思います。
使い物になりませんてした。
容量使ってしまった後に低速になるけど楽天並みの低速なので頼んだんですがページ開くまでに1分近くかかることが多く不具合だらけでした。
不具合だらけ
それがわかってからすぐ他社に変更しました。