ケーブルテレビ1位

J:COM/ジェイコムの口コミ・評判 90ページ目

J:COM/ジェイコムに関するみんなの評判

• ぴよぴよさん
  • 投稿日:2023.04.17

コールセンターの態度について

使用していた口座を凍結している旨を前回
カスタマーに連絡をしてました。
引き落としできませんと連絡が来ていて、カスタマーに口座変わっていないのかと確認の電話をしたら、最初っから話を聞いていない態度でこちらが話しているのにも関わらず被せて話してきて説明の仕方もバカにしてる態度でものすごく不快でした。
電話対応はとても酷かったです

• 在宅マンさん
  • 投稿日:2022.04.28

繋がらないのに、公式障害情報なし

3日前からjcomネットが繋がらなくなった。
いままでギガプランで下り600mほどでていて満足していたが、公式の障害情報もないままの障害はさすがに酷い。
在宅勤務もままならず急遽固定IPがつかえる回線を模索中

• 投稿日:2022.12.07

まじでやめたほうがいい

まじでWiFiはj:comはやめな私の家ほぼ3日に1回はWiFi変なことになってるから前業者さんに直してもらったけど全く治らない本当にやめな。もう時期WiFi解約するけど。まじやめな後悔するよ。しかも手数料1万円とか詐欺やんほぼ

• a.sさん
  • 投稿日:2021.04.05

最悪すぎる

2月19日に申し込んで4月5日現在未だ手続き中です。必ず折り返しますといいながら折り返してこない。履歴を残しているはずなのに全く内部共有されてない。
進捗情報を調べてご連絡しますって言われてから2週間立っています。
これから検討されるかたはやめたほうがいいです。

• 不幸者さん
  • 投稿日:2020.08.07

最悪。お勧めできません。

LG XSCREEN 選んだのが失敗の始まり。ハズレ品の様で、バッテリ消耗が激しく使い物になりません?サポート窓口もレベル低いし、冷たい。
携帯ストレスの毎日になってしまいました。
解約にはお金がかかるのでアリ地獄状態です。

• 投稿日:2020.08.26

窓口が統一されてないからたらい回し

1度連絡入れた情報をきちんと登録、データで共有してないおかげで、サポートにかけても部署が違うから確認しないとわかりません。確認してきます。ばかり。契約した地区に掛けているのにわかりません、確認してきますのオンパレード。電話もあちこち飛ぶから1から何度も説明しなきゃいけない始末。二度と契約したくない。

• ぴえんさん
  • 投稿日:2019.12.10

怖かったです。

引っ越してきたばかりの部屋に堂々と部屋に入ってきて悠長に長話..
早く出て行って欲しくて嫌な顔してたけど、関係ない話ばかりされて本当に生理的に無理でした。
そのまま格安SIMの押し売りまでしてきて..もう次からJCOM契約のマンションには引っ越しません。
知らない男性を部屋に入れるのは本当に怖かったです。これから引越しをされる女性の方は気をつけてください。

• J子丸さん
  • 投稿日:2022.03.27

一時休止

1人暮らしの高齢の母親が入院、長期になりそうなので通販を止めたり、解約したり、問題はJ:COM!
登録されている母親の家からジェイコムに電話で内容を伝えると本人から直接電話してくださいと、酸素吸収してるので無理ですと伝えても、聞く耳持たず。では病院から電話させるのですか?と聞くと本人の意思かどうかわからないので電話は本人からと、是が非でも休止させない、悪魔のような会社

• かおかおさん
  • 投稿日:2020.06.07

この町の足を引っ張ってるか!

jcom のWifiが 一日に何度も切れ そしてスピードも10M
この件についてサポートにクレームを言うと こちらのマンションが悪いと言われた。
解約することにしたが、 違約金発生 そして ルーターの取り外しに5000円請求される。
誰でもできる作業だろ!
こんな会社二度とごめんだ。
この町の足を引っ張っるのはやめてくれ!

• たなかさん
  • 投稿日:2020.08.24

詐欺に近い

プレゼントと言われたタプレッドは36回払いの有料
契約が2年なのでどう考えても違約金が発生する!
プレゼントとは…

プランをあげるのには違約金はかからないが、プランを下げると違約金がかかる。
プランを変えるとその時から2年契約に自動でなります。

皆様こんな詐欺に近い会社には関わらない方オススメです。

電話の人も態度が悪すぎる!
働いてる社員はなんとも思わないのか不思議です。

J:COM/ジェイコム