J:comってホンマに回線会社か?
1番良いやつにしてるのに電話もメールも出来ないぐらいゴミ。
ゲームなんかラグくない時が無いくらいごみ
端末の初期不良交換
初期不良交換は新品と交換になりますとの案内をさせ到着した商品は新品ですか?
新品ならちゃんと箱を入った状態と誰もが思いますが
この状態で届くとは
いい加減な会社ですね
契約の時から、とにかく態度が悪い。理由もなく部屋の中にズカズカ入ってくる。
WIFIの不具合もしょっ中で、こちらから問い合わせないと点検もしないし、点検に来たとしても、委託の子会社で、さらに無責任な態度。ひどい会社だと思います。ものすごく後悔してます。
早く他者に乗り換えたいけれど、1年縛りがあると思うと、こんな会社に余分なお金は絶対払いたくない。
料金が高い
毎月頻繁に料金が高くなる
スマホも契約してるけど
2ヶ月遅れての請求なので
ちと怪しい
ぼったくりかと
文句言いました
金ばかりとりやがって
ふざけんなと
J:COMだけ高いんじゃないか
他の電話会社は
安いのにと文句言いました
別会社から乗り換え。
別会社(Bとします)からJcomへ乗り換えしました。
勧誘にきた担当の人が、B社よりウチのほうが断然早く快適に使えると言われ、しかもB社より半額程度のお値段だったため乗り換えました。
しかし、実態は最悪。1本映画見る間に3回くらいは切断されしばらく繋がらなくなります。B社の時には無かった事だった。本当に安かろう悪かろうです。
B社に戻すよていです。
絶対やめろ
必ず解約しましょう。
しっかりとした通知もなく、東京電力の料金に数千円水増しすせられたもの請求されます。
最初は安かったのだが、知らないうちに料金変更がされており、不当な額を請求された。
企業への信頼が無くなった、二度と関わりたくない
消費者センター、経済産業省へ相談中。
話が違う!!!💢
営業の人と工事の人の言うことが違う!私が工事の人に営業の人はこのように言っていたと指摘しても、一切聞き入れてくれなかった。どうなってるんだ。
さらに、後日、工事の人の手違いがあったことがわかった時には、私がすべて手続きをしてくれと電話で話された。複雑でわからない、と言っても「お手数ですが、、、」の一言だった。サポートが本当になっていない。ガッカリすぎる。
コールセンターの態度について
使用していた口座を凍結している旨を前回
カスタマーに連絡をしてました。
引き落としできませんと連絡が来ていて、カスタマーに口座変わっていないのかと確認の電話をしたら、最初っから話を聞いていない態度でこちらが話しているのにも関わらず被せて話してきて説明の仕方もバカにしてる態度でものすごく不快でした。
電話対応はとても酷かったです
繋がらないのに、公式障害情報なし
3日前からjcomネットが繋がらなくなった。
いままでギガプランで下り600mほどでていて満足していたが、公式の障害情報もないままの障害はさすがに酷い。
在宅勤務もままならず急遽固定IPがつかえる回線を模索中
まじでやめたほうがいい
まじでWiFiはj:comはやめな私の家ほぼ3日に1回はWiFi変なことになってるから前業者さんに直してもらったけど全く治らない本当にやめな。もう時期WiFi解約するけど。まじやめな後悔するよ。しかも手数料1万円とか詐欺やんほぼ