最悪。お勧めできません。
LG XSCREEN 選んだのが失敗の始まり。ハズレ品の様で、バッテリ消耗が激しく使い物になりません?サポート窓口もレベル低いし、冷たい。
携帯ストレスの毎日になってしまいました。
解約にはお金がかかるのでアリ地獄状態です。
窓口が統一されてないからたらい回し
1度連絡入れた情報をきちんと登録、データで共有してないおかげで、サポートにかけても部署が違うから確認しないとわかりません。確認してきます。ばかり。契約した地区に掛けているのにわかりません、確認してきますのオンパレード。電話もあちこち飛ぶから1から何度も説明しなきゃいけない始末。二度と契約したくない。
怖かったです。
引っ越してきたばかりの部屋に堂々と部屋に入ってきて悠長に長話..
早く出て行って欲しくて嫌な顔してたけど、関係ない話ばかりされて本当に生理的に無理でした。
そのまま格安SIMの押し売りまでしてきて..もう次からJCOM契約のマンションには引っ越しません。
知らない男性を部屋に入れるのは本当に怖かったです。これから引越しをされる女性の方は気をつけてください。
一時休止
1人暮らしの高齢の母親が入院、長期になりそうなので通販を止めたり、解約したり、問題はJ:COM!
登録されている母親の家からジェイコムに電話で内容を伝えると本人から直接電話してくださいと、酸素吸収してるので無理ですと伝えても、聞く耳持たず。では病院から電話させるのですか?と聞くと本人の意思かどうかわからないので電話は本人からと、是が非でも休止させない、悪魔のような会社
この町の足を引っ張ってるか!
jcom のWifiが 一日に何度も切れ そしてスピードも10M
この件についてサポートにクレームを言うと こちらのマンションが悪いと言われた。
解約することにしたが、 違約金発生 そして ルーターの取り外しに5000円請求される。
誰でもできる作業だろ!
こんな会社二度とごめんだ。
この町の足を引っ張っるのはやめてくれ!
詐欺に近い
プレゼントと言われたタプレッドは36回払いの有料
契約が2年なのでどう考えても違約金が発生する!
プレゼントとは…
プランをあげるのには違約金はかからないが、プランを下げると違約金がかかる。
プランを変えるとその時から2年契約に自動でなります。
皆様こんな詐欺に近い会社には関わらない方オススメです。
電話の人も態度が悪すぎる!
働いてる社員はなんとも思わないのか不思議です。
契約めんどう
契約時の電話が長い。いちいち説明が行ったり来たり。
録音しているのだから、聴いてなかったとは客側は言えないようになってる。だから怯えて何度も同じこと聞かさないでほしい。元々の情報自体が多いのだから。
ネットで申し込んだ後の電話を受けるときには紙とペンを用意して20分くらい話を聞くつもりでスタンバイした方が良いと思う。電話が来たとき子供が家にいなくてよかった。
詐欺みたいな営業!
繋がらないサポート!
最初の契約と請求金額が違う!
通信速度が悪すぎ!
モバイル×5台とTV・WiFi・VOD同時契約で30000円以下と説明されて契約。
請求書には45000円これは何?
詐欺以外の言い方が思い付かない!
縛りが終るまで解約も出来ない!
無念!
j-comのVOD(ビデオ)番組はつまらない
有料なのに つまらない番組ばかりだ。
おもしろい番組や話題のモノなどない。
もっと、有料サイトを充実してほしい。
それから、やっと新しい番組が来たと思ったが2000円代後半で高い。
そこしか契約できるとかなくてもしない
電話対応がしていただけない。
コロナの関係もあるのかもしれないが
解約しようとしても電話に出ず解約できないまま
2ヶ月無駄に支払いその旨を伝えても何もない。
2度と契約することはないでしょう。