高くなった気がする
引っ越しの時に勧められて電気に加入しましたが、平均して高いと思います
解約しようと思ったら解約金、事務手数料?がかかると言われた。加入するときに
そんな説明されていませんでした。詐欺にあった感覚です。私はおすすめしません
オペレーターが最悪。
分からないことがあって何回か電話しました。対応の良い方もいらっしゃったのですが、今日の方は常に上から目線。理解力のないこちらも悪いですが、会話の中で、数回、バカにしたように笑っていて、不愉快極まりなかったです。
最低のクソ会社 総務省に苦情を提出
高齢の母親が電力契約を知らない間に結ばされていました。
引っ越しの3ヶ月前に。
電話で勝手に電気の契約を変更するような手法は問題があると思ったので、
総務省に報告しておきました。
強引な セールス
今度 入るアパートの契約が終わった時から J:COMからムカツク電話
J:COMを契約し無いとテレビが見れないですよ。テレビを持って無いの?
アパートに入ってから どんな嫌がらせが有るか?怖い半分 楽しみ半分
で引っ越します。
申し込むまでが面倒
Webで端末セットを申し込んだのですが、電話対応が悪い。
なおかつ、ジェイコムに加入しているのか、必ず訪問して確認をするのが必須みたいです。
一々訪問とか面倒だし、時間取れないので、忙しい人はやめた方がいいと思います。
低品質JCOM回線
在宅勤務には全く使えなかった。
高いし、遅いし、途切れるし。
ここまで低品質とは・・。
回線の品質が20年前のADSL並み。
よくこんな低レベルなサービスで金とれるな。
これで「光並みにはやいです」だとさ。ホラ吹き営業めが。
勧誘の電話がかかってくる。
J:COMからお得ながん保険っぽい郵便が届いた、無料で受けられるプランもあって登録をしたら保険会社からの勧誘の電話がかかってくるようになった。こんな事なら登録するんじゃなかったと思いましたね。
朝連絡くれない。
工事当日、朝のうちに、来る時間を知らせますって、契約の時、言ってたのに、工事、当日、いくら待っても連絡が来ない、問い合わせしたら、訪問前、直前しか時間は、分かりないと言われた。
ずうっと、家には、居られない。
困りました。
対応マンションのはずが
ネット、タブレット付き物件ですが、タブレットを申し込んだところ持ってきたタブレットが故障品で後日動くものを持って来ると言ったまま2ヶ月何も連絡無し。こちらから問合せしたら留守電が入っており後日連絡します。翌日着信あったがタイミング悪く電話に出れず。その後連絡無しで再び放置状態。まともな会社ではないようです。
マジで高い!
1年間ぐらい様子みたけど、季節関係なくガスも電気料金も2~3倍高い!特にガス料金!
一人暮らしで自炊もしないのに、毎月6千円~1万て···
解約した翌月、東京ガスさんからの請求1800円。
契約の時にしっかり確認しなかったと反省です。