J:COM/ジェイコムの口コミ・評判 99ページ目

約束を守らない

電話をこの日にしますと言われ、ずっと待っていても来ない、挙句の果てには電話番号を間違えてましたと言われ、謝りもしない。人間がなってないし、わたしたちの生活を何だと思っているのか。仕事と客をを舐めているとしか思えない。

インターネット契約の件で電話しましたが、わからないので明日電話しますと、

質問してもわからないので明日かけますとカスタマーセンターからの返答でした。明日のいつ電話が来ますか?と質問するとわからないとのことのこと言葉も友達との会話みたいフレンドリー?結局は明日また開け直すことになりましたが、掛け直しても質問に答えてくれるのか?

なぜ?こうなるの

ジェイコムの端末でゲームなどをしているときにいきなり画面が黒くなり、数分後ぐらいからsharpandroidという文字が一生点滅するようになりそれからその端末が使えなくなりました。これってどういうことですか?

J:COM MOBILE

対応最悪

何年も契約してきたのにクレジット持ってないと引っ越し先では契約できませんの一点張り。電話応対も遅すぎます。一度目に電話して確認しますと言われてから一週間、こちらから電話すると明日電話しようとしてました。と一言。
正直、JCOMMEさんのテレビが好きだった私からすると残念でありません。
こんな会社さんとのお付き合いはこちらから願い下げです。

回線落ちがひどすぎる。

正直評価する価値もないと思います。

とにかくネットの障害がひどすぎる。

回線が突然繋がらなくなることが多すぎます。

後、電話対応の良い方悪い方の差がひどすぎます。

それ以外の事はもう知りません。自分は解約するので。

最後に、ゲームがやりたい人、動画が見たい人、ネットサーフィンがしたい人にはおすすめしません。

jcom回線はくそ

えーまずタイトルにもありますが回線が本当に酷いです。通信速度が遅いのにも関わらずインターネットに繋がらないなどもう本当に論外です。ゲームなどをしている方は諦めて他の会社と契約しましょう。長いときは1週間近くインターネットが使えなくなるときがあるので仕事などでインターネットを使用する方にもおすすめできません。

ゲーマーにとって最悪の品

一言で表すなら、ゴミ。
いろいろなネット回線速度の測定をしたが、数値自体は高い。
だがそれは見掛け倒しで、実際はずっと回線が途切れ途切れで全然出ていない。
ゲームをすればロールバックに悩まされ、あるいは回線切れで強制的に落とされる。
今から契約しようと考えている人はやめた方がいい。セールスもウザい。

詐欺

アパートの大家さんがJ:COMに入っているので利用しました。取付作業の際に、初月は無料になると伝えられました。本当なのか疑問に思い何度か確認しても、無料とおっしゃるので、そういうサービスなんだと納得したのですが、ただの値引きだけである程度料金請求されました。1回で鵜呑みにしたならまだしも、何度も確認してるのだから丁寧に説明してほしかったです。

絶対におすすめしない!

月額も高ければ、ネット環境がいいわけではない。解約手数料も高いし、機器に返却もjcomのスケジュールが合わなければ、送料負担しなければならない。最低最悪のサービス。絶対におすすめしません。

料金高過ぎ

今日母名義のケータイが使えなくなりました。
メールで話を聞くと料金が高いって。
この前6月分の料金3万ほど払ったのに、追加で7月分5万ぐらいの請求書類が来たとのこと。テレビとか回線とかいろいろつけてそうなったんだろうけど、ここまで酷いとは思ってなかった。
だから、今度自分名義でケータイ買います。
J-COMはやめた方がエエよ。本当。