[終了] じぶんクリニック 効果の口コミ・評判 3ページ目

[終了] じぶんクリニック 効果に関するみんなの評判

• 抹茶オレさん
  • 投稿日:2021.12.01

スタッフの方の対応がとても良い

医療脱毛の5回程のプランでは完全には毛がなくならない場合があると聞き、10回で安いプランがあるこちらのクリニックを選びました。途中で満足したら10回やらなくても残りの分が返金になる点もとても魅力的でした。スタッフの方が非常に優しく、最初は緊張しましがリラックスして過ごすことができました。
痛みはほとんどないですが、脇だけ少し痛みを感じたときにはスタッフの方がすぐに察して「大丈夫ですか?」と声をかけてくれたり、痛いときには少し休憩を挟むことで痛みをあまり感じないように工夫してくれたりしました。対応がとてもよく、おすすめできるクリニックです。現在6回目ですが、脱毛効果も高く、10回やらなくても良さそうに感じます。

• 投稿日:2022.12.09

今のところ満足

[良かった点]
・店舗、人にもよるが受付・施術が丁寧。熱さ、痛みがあるとジェルを追加したりハンドピースを速めに動かしたり、少し肌を休ませてから施術してくれる。医療に関しては、背中、o以外に剃り残しや毛足の長いところがあっても多少であれば処理してくれる(とても有難い)。
・じぶんクリニックの予約は2ヶ月先なら土日午前でも取りやすい。(現在7回を終えたところですが、1〜5回目の1ヶ月間隔の時にも土日に取ることはできました。)
・濃い毛にも普通の毛にも効いているように感じる。顔の産毛も減ってきて自己処理が楽。額、頬のニキビや背中の肌荒れの頻度も減った感じがする
・カウンセリング、通い中含めて無理な勧誘等がない(カラーの方は施術終わり後の話がやや長めだが、無理に押し進められることはない。)
・じぶんクリニックの方は世間話等がほとんどなく、話すのが苦手な自分にはちょうどいい。
・カウンセリング時に寒さが苦手なことを伝えたら、施術中もこまめに寒さの確認や掛け物の追加などかなり気を使ってくれた。

[気になった点]
・私の肌の場合、マスクで擦れやすい顎周りや肌の薄くて弱いvラインは医療の施術後に肌荒れしやすくなるためかなりケアに気を使う。
・全体的にかなり減った感じはするが、やはり産毛は手強い。効果あるところはあるが、お腹・胸周りなどは細くなってきたかな?程度。つるつるを目指すとなるとまだまだかかりそう。
・銀座カラーの方の予約がとにかく取れない。土日、平日18時以降が全く空いていない。初回はすんなり土日でも取れたが、それ以降は2ヶ月3ヶ月と段々取れなくなってくる。じぶんクリニックも2.3回目以降はやや取りにくかったがカラーほどではない。生理との兼ね合いもあるため、残りの予約をちゃんと取れるのか、終わりがいつになるのかやや不安。結局トータルで1年半かそれ以上かかってしまいそう。

w脱毛、顔+全身vio10回コース、7回を終えたところです。
つるつるよりも自己処理が楽になる程度になればいいなと思って通い始めました。脇、vioはしっかりした毛質でしたか、ほかはちゃんと見れば生えてるし少し気になるかな程度。7回を終えて、全体的に薄くなって生えてくる速度や量も減ってきたと思います。私の場合は10回中前半5回(医療3サロン2)は1ヶ月間隔、それ以降は2ヶ月以上での予約となっていて、最初は早く終わらせたい一心でしたが、実際それくらい空けて毛が生え揃うのを待った方が効果が出やすいのかなとも感じます。
受付の方、施術してくださる方みなさん丁寧で親切な印象で、今ところ満足しています。特に1回目医療の時、私自信脱毛が初めてだったので剃り残しや肌の状態など不安だらけだったのですが、肌の確認の後全体をサッと満遍なくシェービングして下さり、とても丁寧な印象を受けました。その印象のまま最後まで無事終えたいです…。

• もぴさん
  • 投稿日:2022.03.05

まだ抜けている感は無いが

施術がびっくりするくらい簡単で痛みなし。画期的です。まだ1週間しか経っていないので効果は見えませんが、ネットで調べた限りそれで当たり前、窓口で次予約のタイミングについて質問した際、最初のうちは1ヶ月ことでも問題ないが一番いいのは毛が生えそろってから次の施術を受ける方が効果が高いとのことなので、焦らず、ゆっくり進行しようと思っています。

• まいまいさん
  • 投稿日:2023.05.16

カウセリング

初めてカウセリングに行きましたがまず明確に時間どれくらいかかるかの説明、そして他みたく長々パネルを出してだのはなく個人に合わせたプログラムを提案、コース金額はっきりしていて下手な勧誘など全くありませんでした。私は光脱毛のとこまだ通い中ですけど、痛くない医療脱毛の中では効果長くこの金額であれば安いと思いますロ◯ラさんCMのとことか代表的な医療脱毛ですけど聞きにいっただけでも一回の体験だけで万単位手が出ないし何より痛みで耐えれなく私の通ってるとこに来た方ばかり。医療脱毛ではとてもお得なお店だと思います若い方多かったです。

• まいまいさんがアップロードした画像

効果

• Nさん
  • 投稿日:2023.01.18

良いです!

アトピー持ちで、深めの傷跡など体中に複数あるのですが、いつもできる範囲で最大限の照射をしていただいて感謝しています。( ; ; )価格も他社さんと比べてリーズナブルで照射は少し痛いと感じることもありますが、効果は1回目の時点で割と感じれます!

• トルティーさん
  • 投稿日:2022.09.08

施術レベルの個人差がありすぎる

10回コースで、医療脱毛5回、銀座カラーでの光脱毛5回で契約。

自分クリニックは、上手い人、雑な人で効果が大きく違ったので、指名制度があれば助かる。
雑な人だと、照射漏れがあり残念でした。
接客は丁寧でしたが。

光脱毛は、ほぼ効果が感じられず、医療だけのコースが有ればよかった。

今現在は、医療だけのコースしかホームページに載ってないので、銀座カラーと交互に通うコースは無くなったのかも。
変更できるなら、医療だけに変えたい。

• うえぽんさん
  • 投稿日:2022.11.30

効果はあり!

3ヶ月前に14万弱で全身➕vio5回のコース➕オマケで全身1回で契約しました。その時はvio一回分支払いをし、合計医療脱毛6回で16万ちょっと。銀座カラー3回の脱毛オマケ付き。しかし、現在は医療脱毛7回12万円。え、安くて良いなと思いました。

今3回目終わりましたが、脇、腕は劇的に効果あり。足も薄くなりました。vioがまだかな。効果はありますが、価格帯の変わり具合が激しい。ここはちょっと不満。
看護師さんは、総合的に皆さん丁寧で良い気がします。来年から男性客受け入れ、、が気になります。女性限定だから安心して通っていたのに。カーテン一枚で全裸施術だから、万が一何かあったら怖いですよね。

• Raiさん
  • 投稿日:2023.02.01

総合的におすすめです

オープン記念で、値段が安かった。医療脱毛とサロン脱毛を交互に受けることで、効果が得やすいと思う。最近は予約が埋まっていて取りにくいですが、早めに予約すれば期間内に予約は取れるのでさほど問題には感じてません。
今後も引き続き利用したいです。

• ゆーさん
  • 投稿日:2022.11.11

脱毛したい人にオススメ

10月に1回目の医療脱毛をしました!最初の1週間はあまり変化はありませんでしたが、2週間たったあたりから毛が抜け出しました。ポロポロと抜けていくのですごいなぁと感心してます。1回目でこれ程効果があるなら、もっと早くに医療脱毛をしておけばよかったと思いました。腕や太ももはほぼツルツルになっており満足です。足や、vioなども抜けてはいますが、生えているので、次回に期待です!7回+1回無料でついてくるコースなので計8回脱毛できるので終わる頃には綺麗になっているのではないかと思います!価格もほかに比べてやすいのでオススメです!

• ぴぴさん
  • 投稿日:2023.02.16

効果がとにかくすごい!

とにかく効果がすごい!
かなりの剛毛体質ですが、全体的に毛質が細く柔らかくなり、生えるのが遅くなり、まだ1回目照射しただけなのに腕や脚はもう既にだいぶ自己処理が楽です。
いちばん凄いと感じたのはデリケートゾーンで、美容脱毛で全く効果のなかった剛毛がスルスル抜けて、照射から2週間後には7割くらいなくなりました。後からまた半分くらいは生えてきましたが、細い毛ですしとにかく量が減って本当に驚きました。
これからがとにかく楽しみです!

じぶんクリニック