医療脱毛って何ですか?
もともとが、毛量が少ないので体は効果が実感できない。一番の悩みの顔脱毛は、ひげが生えてくるし!ホントに医療脱毛って何?予約はとれないし、というかフリーダイヤル。繋がらない!
仙台院照射漏れ
仙台院を使ってます。Vラインとワキが照射後も抜けないところがあった為問い合わせしました。どうせ照射漏れは認めないんだろうなとは思ってましたが。確認してもらったら案の定毛周期の関係だと笑。照射漏れだとライン状や束で残ると言われたが、Vに関しては結構ラインっぽかったし、脇は以前他の所に通っててだいぶ少なくなってきてそれでも残っていた毛だと伝えたが毛周期だと言われました。いやいや。当ててもこんなに抜けないなら通う意味なくないですか?予約も取りにくいし。解約しようかなレベルで腹立ちます。
2回目の時も同じようなことがあったけど、回数まだあるしと思って我慢しました。それ以降はそのようなことがなく、残り回数が少なくなってきた6回目でまたこれ。がっかりです。
カウセリング
初めてカウセリングに行きましたがまず明確に時間どれくらいかかるかの説明、そして他みたく長々パネルを出してだのはなく個人に合わせたプログラムを提案、コース金額はっきりしていて下手な勧誘など全くありませんでした。私は光脱毛のとこまだ通い中ですけど、痛くない医療脱毛の中では効果長くこの金額であれば安いと思いますロ◯ラさんCMのとことか代表的な医療脱毛ですけど聞きにいっただけでも一回の体験だけで万単位手が出ないし何より痛みで耐えれなく私の通ってるとこに来た方ばかり。医療脱毛ではとてもお得なお店だと思います若い方多かったです。
良いです!
アトピー持ちで、深めの傷跡など体中に複数あるのですが、いつもできる範囲で最大限の照射をしていただいて感謝しています。( ; ; )価格も他社さんと比べてリーズナブルで照射は少し痛いと感じることもありますが、効果は1回目の時点で割と感じれます!
施術レベルの個人差がありすぎる
10回コースで、医療脱毛5回、銀座カラーでの光脱毛5回で契約。
自分クリニックは、上手い人、雑な人で効果が大きく違ったので、指名制度があれば助かる。
雑な人だと、照射漏れがあり残念でした。
接客は丁寧でしたが。
光脱毛は、ほぼ効果が感じられず、医療だけのコースが有ればよかった。
今現在は、医療だけのコースしかホームページに載ってないので、銀座カラーと交互に通うコースは無くなったのかも。
変更できるなら、医療だけに変えたい。
施術は丁寧で良いけど、予約は間違いなく取りづらい
全身VIO、顔脱毛で29万円のコースに通っています。
効果は出ていますし、施術も丁寧です。
施術中は顔にタオルをかけられているので、恥ずかしさは感じにくいです。
自分から見えていないだけで、恥ずかしいところはしっかり見られていて、恥ずかしいはずなのですが。
効果は出ているものの、予約の取りづらさが気になるところです。
最初の謳い文句が、「出来たばかりのクリニックなので予約が取りやすい」と言われていただけに残念ポイントです。
契約回数が終わりの方になってくると、勧誘をしてくるのも残念ポイントです。ここもこういうところなのかぁ。。。といったところです。こういうところは仕方ないのでしょうか。
効果はあり!
3ヶ月前に14万弱で全身➕vio5回のコース➕オマケで全身1回で契約しました。その時はvio一回分支払いをし、合計医療脱毛6回で16万ちょっと。銀座カラー3回の脱毛オマケ付き。しかし、現在は医療脱毛7回12万円。え、安くて良いなと思いました。
今3回目終わりましたが、脇、腕は劇的に効果あり。足も薄くなりました。vioがまだかな。効果はありますが、価格帯の変わり具合が激しい。ここはちょっと不満。
看護師さんは、総合的に皆さん丁寧で良い気がします。来年から男性客受け入れ、、が気になります。女性限定だから安心して通っていたのに。カーテン一枚で全裸施術だから、万が一何かあったら怖いですよね。
総合的におすすめです
オープン記念で、値段が安かった。医療脱毛とサロン脱毛を交互に受けることで、効果が得やすいと思う。最近は予約が埋まっていて取りにくいですが、早めに予約すれば期間内に予約は取れるのでさほど問題には感じてません。
今後も引き続き利用したいです。
毛が生えてきた、しかも2年契約が1年ってアプリに表示されてる
毛は確かに少なくなった所もあるけど太ももとかびっしり生えてる。しかも毛の長さが長くなってる笑
硬毛化?する事があるとは聞いたけど。
5回終わって10カ月位です。
して貰って3週間後が1番ツルツル。
後、私は15万円位の時に契約して2年間が契約期間だったのに銀座カラーのおまけの回数確認しようと思ってアプリ開いたら契約期間が1年ってなっててどう言うこと??ってなった。
2年って聞いてたからおまけの銀座カラーのんびり行こうと思ってたのに。
しかも銀座カラーのおまけ分何にも表示されてないし、それ込みの契約だったんだけど。
医療脱毛の表示しかなかった。
これ、銀座カラーの分ちゃんと無料で取れるのか気になる。
脱毛したい人にオススメ
10月に1回目の医療脱毛をしました!最初の1週間はあまり変化はありませんでしたが、2週間たったあたりから毛が抜け出しました。ポロポロと抜けていくのですごいなぁと感心してます。1回目でこれ程効果があるなら、もっと早くに医療脱毛をしておけばよかったと思いました。腕や太ももはほぼツルツルになっており満足です。足や、vioなども抜けてはいますが、生えているので、次回に期待です!7回+1回無料でついてくるコースなので計8回脱毛できるので終わる頃には綺麗になっているのではないかと思います!価格もほかに比べてやすいのでオススメです!