じぶんクリニックの口コミ・評判 13ページ目

PR: 広告掲載ポリシー[?]

じぶんクリニックに関するみんなの評判

テレビ朝日 報道ステーションで
本音の口コミサイトとして紹介されました。
私たちは買い物の失敗をなくすため、
否定的な意見も掲載しています。

※利用者の多い商品・サービスは否定的な意見も集まりやすくなります。満足度の低い口コミが多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。

会員登録なしで投稿できます。

• なさん
  • 投稿日:2023.11.19

予約が全然とれない

予約が全然とれません!
公式ページには、予約が1ヶ月単位でとれるようにお客様の人数を制限していると書いてあるのに、実際は予約しようとしたら予約がいっぱいで、3ヶ月以上先のものしか予約が取れません。なのでせっかく3ヶ月さきを予約していても、生理なのがかぶって変更しようとすると、さらに3ヶ月以上先になるので6ヶ月以上あいてしまいます。
契約期日までに全ての回数が終わりそうにありません。
ちなみに私は広島院です。

• 投稿日:2023.02.19

はっきり言って後悔しています

料金は医療脱毛ということを考えると安いかと思います。
施術中、痛みもほとんどなく、はじめは満足して友人を紹介したりしていました。
現在、6回施術終了している段階ですが薄くはなっていますが2回目の施術後と今では大差ないです。
10回コースだと普段メンテナンスが必要なくなると説明を受けて10回コースにしましたが現状からすると信じられません。
ちなみに体毛は薄い方で初めて施術するときも、体毛が薄いと看護師さんに言われています。
また肌の色が白い方が効果が得られやすいということでしたが、肌の色は標準より白いです。
なにより予約がとりずらく、入会したころは施術後、次回予約を翌月にとることができていましたが今は2ヶ月後、土日を希望すればそれ以上予約が取れない状況です。解約を検討しています。
正直、最初と話が違っていて残念すぎます。
友達を紹介してしまったことを後悔しています。

• まーささん
  • 投稿日:2022.02.04

サロンなみのおもてなし感があるクリニック

脱毛施術を受けるなら医療脱毛が良いと決めていました。クリニックと名がつきますが、サロンなみに綺麗でおもてなし感もあります。部位によっては多少痛みを感じる時もありますが、常に看護師さんが声をかけてくれるので安心出来ます。また、全身脱毛ですが、スピーディーであっという間に施術が終わるので、仕事帰りでも楽に通えます。ちなみに、脱毛が終わった後はしっかりと肌を保湿してもらえるのですが、何気にこの時間が気持ち良くて癒されます。3回目の施術が終わった段階で、まだ毛は生えてきていますが、最初の頃に比べると毛質の太さや毛量はかなり変わってきました。

• 投稿日:2022.10.24

予約が取れないです

安さと口コミなどをみてサービス内容も良さげだったのでカウンセリングに行きました。
カウンセリングは医療脱毛の説明、料金についてなどがメインでした。
通えるのが、土日祝メインになってしまうので契約時に確認を取ったところ、平日でも土日でも混み具合はさほど変わらない、前もって予約を取れば大丈夫との事でしたので契約しました。
ところが、契約後に初回の予約を決めるタイミングで直近の予約は取れない、1ヶ月後はシフトが定まっていないのでまだ予約は取れないと言われてしまい、初回の予約すら取れずに契約の期間を消費している状態です。
直近が埋まってしまっているのはまだしも、そんなに予約がまともに取れないクリニックで1ヶ月以降の予約が取れないのは如何なものなのでしょうか……。
しかも初回はインターネットでの予約ができず、電話のみなのでどのタイミングでキャンセルが出るのかも分かりません。
土日でも予約を取れるか確認して取れると聞いていたのに、契約後に取れませんは流石にないと思います。

• アミカさん
  • 投稿日:2022.02.15

痛みのない施術なのでストレスなく通えます

医療脱毛とは思えないリーズナブルな料金に魅かれ通い始めました。明るく清潔感のあるクリニックなので、気持ちよく施術が受けられます。3回目の施術ぐらいから脱毛効果がはっきり実感でき、安くても効果はしっかり現れています。ただ、部位によって効果の現れ方は違っていて、ほとんど毛が生えてこなくなった部位とまだまだ毛が多い部位があります。医療脱毛は痛いと聞いていましたが、ほとんど痛みを感じず拍子抜けしました。施術時間も30分ほどなので、ストレスを感じず通えています。スタッフも話しやすく、おすすめのクリニックです。

• ひさん
  • 投稿日:2024.01.25

信じられないくらい予約が取れないので、意味なし

「当日キャンセルでも問題ない」「予約も取りやすい」と言われ入会しましたが、とんでもないです。
一度キャンセルしたら次の予約に空きがあるのは3ヶ月も先。
社会人が平日の昼間に予約取れるわけないでしょう。

毛周期の関係で月1で通いたくても無理。
契約時点で今年の夏までに毛をなくす予定でしたが無理です。
絶対に更新はしません。
いくら安くても予約が取れなければ何の意味もない。

吉祥寺院

予約

• なさん
  • 投稿日:2022.09.17

こんなクリニック初めてです

数百円で全身脱毛が体験できるとポスティングがあったのでQRコードからアクセスして予約しました。
所要時間は90分と書いてあったので施術を受ける準備をして向いましたが、何と当日はカウンセリングのみ、しかも料金はカウンセリングの時に支払って後日改めて施術の予約をしてほしいとのこと。
そんなことチラシには書いてなかったし、何よりカウンセリングに90分はかかりすぎです。
今まで受けた美容医療施術でも20〜30分だったのに、脱毛で何をそんなにカウンセリングすることがあるのか。
たっかいコース組まされそうだったので、本日はカウンセリングのみと知らされてすぐ帰ってきました。
本当に嫌な気持ちです。
これから行かれる方は、初回は90分カウンセリングのみ!ということをご承知おきください。

• ゆきさん
  • 投稿日:2021.12.11

カウンセリング

無料カウンセリング予約をネットから申し込んだあとすぐにクリニックから電話が来ました。希望脱毛部位は?と聞かれ、こちらが答えると「うちは全身脱毛しかしていない」と返されました。なら最初から聞かなければいいものを…余計に不愉快な気分にさせられました。料金は一括で払うのか、分割か等も聞かれました。カウンセリング予約の段階で、そのクリニックにするのか、合計額すらも決まってないのに支払い方法を事前に聞かれガツガツしてる印象でした。こちらが支払い方法を答えるとカードと判子を持ってくるようにと言われました。当日契約しないケースは想定していない口ぶりでした。また、カウンセリングだけで1時間半かかると言われ、上記のやり取りも鑑みて、長時間拘束し強引に勧めてくる可能性もあると考え他を当たることにしました。

• ちまさん
  • 投稿日:2023.01.22

医療と美容のプランで満足

全体的に施術は丁寧です。
他のサロンに比べると少し照射用のジェルが少なく感じます。
こまめに状況を確認してくれるので対応してもらえると思います。

予約状況は取りたい時に取れない場合はこまめにサイトを確認すれば取れる日が探せるので満足です。

美容7回と医療7回のプランですが、半分を完了してる段階で完了する頃にツルツルになるかは今の段階では心配しています。
確かに効果を感じる点はあるので料金ともに満足しているのでおすすめできます。

• ぱるるさん
  • 投稿日:2024.03.27

効果は期待薄

上野店に何度か通いました。スタッフの対応はしっかりしてると思います(特に施術者)。受付担当の方も感じいいです。
ただ安いだけあって、某美容クリニックに比べると脱毛効果の実感は薄いです。

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

じぶんクリニック
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。