じぶんクリニックの口コミ・評判 15ページ目

PR: 広告掲載ポリシー[?]

じぶんクリニックに関するみんなの評判

テレビ朝日 報道ステーションで
本音の口コミサイトとして紹介されました。
私たちは買い物の失敗をなくすため、
否定的な意見も掲載しています。

※利用者の多い商品・サービスは否定的な意見も集まりやすくなります。満足度の低い口コミが多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。

会員登録なしで投稿できます。

• 投稿日:2024.01.25

会員ページが見つからない

スマホが使えなかったため、アプリではなくネット上で予約の変更がしたかったのですが、
どのような検索ワードで探しても会員ページが見つからない。
どうなっているの?
普段から予約も全然取れないし、そもそも予約を取るサイトにすら繋げない。
脱毛効果があるない以前の話です。

予約

• まささん
  • 投稿日:2024.03.30

メンズは予約が…

メンズはなかなか予約が取れない。
女性はアプリで予約可能だが、メンズはアプリでの予約も取れない。
結果通いにくく続けにくい。

三宮院

兵庫

全身+VIO脱毛

• 投稿日:2023.02.28

事前の断りもなくネット予約できなくされた

2回目の予約時、会員証のQRコードからネット予約をしようとしたら、QRコードをつぶすようにテプラが貼ってあり、電話で予約してくださいとのこと。ナビダイヤルなのにオペレーターはノロノロ対応。挙句に勝手に前の医院で予約をとられ、別の場所希望だったため予約取り直しをお願いするもまたモタモタ。結局希望の予約取れず。ムダな電話代はかかるし、憤慨した際に上司らしき人物が対応代わって顧客情報として情報共有すると約束したにも関わらず3回くらいかけて同じ対応された。結局施術は2回で契約解除。良いところは施術済回数分以外の金は引かれずに返金されたこと。効果はわからず。病院スタッフの対応も説明不足で酷い。施術時看護師が鼻マスクだったことにも呆れた。

• みみみさん
  • 投稿日:2022.05.14

医師の態度が最悪

料金に引かれてカウンセリングに行ったが、医師による説明がただ流作業と感じた。目も合わせず、ただ読み上げるだけ。態度も最悪。早口で注意点や重要な点何も伝わらず。。。
料金の説明などその他対応してくれたスタッフの方はとても親切でこちらのペースに合わせて対応してくれて好印象だっただけに、とても残念に感じた。

• YUNAさん
  • 投稿日:2023.02.28

予約が2ヶ月先…?

予約を取ろう思えば2ヶ月先までいっぱいで、渋々2ヶ月以上先の予約をしたものの、予約日が近づいた頃に仕事でどうしても調整が付かないため予約日1週間前に予約の変更を行いましたが、また更に2ヶ月以上先まで予約が取れない状態とのこと。。予約は決して取りやすいとは言えず、私にとっては旅行やライブのチケットのような大層なイベントを予定する感覚です。有休にも限りがあるため、会社員の私には予定の調整が難しく、比較的スケジュールに自由の利く学生さんには向いているお店かなと思います。

• 投稿日:2023.01.19

予約が取りにくい

料金は安く、効果はまぁこんなものかなと思うけど…

カウンセリングの時に  新規の患者受け入れを制限して予約が取りやすいように工夫してます   と言っていたのに1ヶ月半先まで予約がいっぱいで取れない。
これだと1ヶ月おきに脱毛できて早く完了すると言ってる意味がない。
受診するたびにカウンセリングを受けている人に会うから新規の受け入れ制限なんてしていなさそう。
それなのに突然男性の患者を受け入れると通知が来てますます予約がいっぱいになりそうで…
2ヶ月も先の予定なんてわからないのにどうやって予約を取ろうか悩み中です。

• こむぎさん
  • 投稿日:2023.03.15

カウンセリングで不信感…

他の口コミでもある通り、受付のすぐ横のオープンスペースで、隣の方の会話が聞こえる場所でカウンセリングが始まりました。

仕切りはありましたが、隣には男性のお客様もいて、その男性の話も聞こえてくる状況で、服用する薬を聞かれたり、生理期間は〜といった内容を説明。
相談したいことも相談できず、不安も話しづらい環境でした。

途中で医師による説明の時間もありましたが、
リスクについての説明文をただ読み上げるだけ、気になる箇所を質問しても明確な詳しい回答をいただけず。
同席いただいたカウンセリング担当の方が横から回答する状況。

医師免許がない方でも、白衣を着ていたらバレないような、、、と不信感を抱いてしまいました。

他の医療脱毛クリニックの名前を出すと、詳細を比較してくださるところはとても良かったですが、
男性のお客様もいるといった説明は最後までなく、2種ある機械は選べるわけではなく部屋の予約状況によって変わるとのこと。

最終的に不信感が拭えず、契約まで至りませんでした。
他のクリニックも検討してみたいです。

• Nさん
  • 投稿日:2023.01.18

良いです!

アトピー持ちで、深めの傷跡など体中に複数あるのですが、いつもできる範囲で最大限の照射をしていただいて感謝しています。( ; ; )価格も他社さんと比べてリーズナブルで照射は少し痛いと感じることもありますが、効果は1回目の時点で割と感じれます!

• たまさん
  • 投稿日:2022.06.20

事前カウンセリングとは??

医療脱毛を検討しており、こちらのカウンセリング予約しました。
事前カウンセリングで服薬中の薬を加入していたにも関わらず、当日のドクター診察でこの薬を服薬してるとちょっと…、3日程休薬して症状が出てない部分なら照射可能ともごもご言われました。
言い難いでしょうが無理なら無理としっかり伝えるべきですし事前カウンセリング回答と電話確認の必要性がまるでなかったなと思います。
候補のひとつで予約してみましたが残念な結果となりました。

• 投稿日:2023.01.07

提携先の予約が取れない

カウンセリングの際に予約の取りやすさについて聞いた時に、まだ開院して1年なので取りやすいと言われました。
確かにじぶんクリニックの予約は取りやすいですが、提携の銀座カラーの予約は全く取れません。
2年の通い放題にしているのにこれだと回数制の方がよかったと思っています。

2年の通い放題にしたら毎月通えば最大24回施術を受けられますと言われましたが、予約が取れるのは契約翌日からで契約終了が2年後の契約日の日なのでどんなに頑張って月一通っても最大23回しか行けません。
詐欺とまでは言いませんが、テキトーなことは言わないで欲しいです。

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

じぶんクリニック
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。