じぶんクリニックの口コミ・評判 16ページ目

PR: 広告掲載ポリシー[?]

じぶんクリニックに関するみんなの評判

テレビ朝日 報道ステーションで
本音の口コミサイトとして紹介されました。
私たちは買い物の失敗をなくすため、
否定的な意見も掲載しています。

※利用者の多い商品・サービスは否定的な意見も集まりやすくなります。満足度の低い口コミが多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。

会員登録なしで投稿できます。

• りさん
  • 投稿日:2023.03.23

効果はあるけど予約がとれない

設立当初からお世話になっています。最初は予約も取りやすく効果もすぐに感じられてとても好感でした。
最近予約が全然取れず取れても3ヶ月後とかになります。また、ネット画面やアプリで予約が確認できますが、何かの手違いで操作を行っていないのにやっと取れた予約(2ヶ月前に予約をし、施術まで約2週間後でした)が何故か取り消しになり予約されていないと表示されました。お電話にてお問い合わせをし、その旨を伝えましたが予約していた日はすでに埋まっているとの事でさらに3ヶ月後の施術予約しか空いてないと、の事です。前回施術から約半年間も待たされて施術になりました。契約期間は1年なので半年はおおきいです。

• りんごさん
  • 投稿日:2023.03.21

予約取れない

じぶんクリニックと銀座カラーのダブルで契約してますが、全く予約が取れません。
webでは3ヶ月以上空きもなく、電話でもなし。
カウンセリングでは、毛周期の説明があるものの、予約が取れないのでは意味がない。

こちらの医院以前にも通っていて、こちらでは6回終了していますが、効果は思ったほどではない(元々そこまで毛は濃くないですが、、)

施術者に関しても、あまりレベルは高くないので期待しないほうが◎

• 投稿日:2023.02.14

施術態度が悪いスタッフ少数

脱毛初回で来店したが、施術態度が悪いスタッフがいました。剃毛をして貰う際、強い力で雑に剃られ、とても痛かった。

こんなに強くして、血が出ないか不安だったが案の定血は出て、スタッフは気付いていても、報告するのみで謝罪の1つもなし。

施術後には、剃り残しがあると脱毛解消するので気をつけて下さいと。怒られる始末だった。また、血が出た後に施術をしたのでしばらく血は止まりませんでした。

初めての脱毛でこれが普通なのか分からず、時間が過ぎ、悔しい気持ちだけが残りました。みなさんお気をつけ下さい。

• トルティーさん
  • 投稿日:2022.09.08

施術レベルの個人差がありすぎる

10回コースで、医療脱毛5回、銀座カラーでの光脱毛5回で契約。

自分クリニックは、上手い人、雑な人で効果が大きく違ったので、指名制度があれば助かる。
雑な人だと、照射漏れがあり残念でした。
接客は丁寧でしたが。

光脱毛は、ほぼ効果が感じられず、医療だけのコースが有ればよかった。

今現在は、医療だけのコースしかホームページに載ってないので、銀座カラーと交互に通うコースは無くなったのかも。
変更できるなら、医療だけに変えたい。

• じゅりさん
  • 投稿日:2023.01.18

スタッフさんが優しい【初心者】

脱毛自体が初めてで、医療脱毛は痛いというし不安だなぁと思っていましたが、どのスタッフさんも丁寧に接客してくださるし、照射前に痛みがないかの確認も施術箇所毎にしてくれる。びっくりしたのが2回目以降、この部位は強度上げられますが上げますか〜?と聞いてくれるところ。素人はわからない事だらけなので当たり前のことかもしれないが、ありがたかった。1回目通ってすでに脇やVライン、足はポロポロ毛が抜けるし生えにくくなってるのがわかる。価格もわかりやすいし、途中解約は残った回数全額戻ってくるし初心者が通うのはオススメ。

解約

• 投稿日:2023.01.24

予約について

最初の5ヶ月間は1ヶ月周期が目安となっているのですが、次の予約が1ヶ月半後しか取れず、どんどん遅れていくのが少し気になります。
予約が少し取りずらいのが残念です。

• Yさん
  • 投稿日:2022.11.25

しっかり調べてから行くことをおすすめします。

クリニックに通っている中で肌トラブルがあり、2度診療しましたがとにかくお医者さんの態度が悪いです。
極めつけは他のクリニックに通った方が良いのでは?と提案されたため、このクリニックには二度と行きたくないと思い即解約しました。
受付の方や看護師さんは本当に親身になってくださり、対応も素晴らしい分残念でなりませんでした。

• Tansアラさん
  • 投稿日:2022.01.30

当日契約したら顔脱毛無料になって得した

全身で顔+VIOを元々やろうとしててカウンセリング受けに行ったら当日契約で顔脱毛無料にアップグレードできますの説明。速攻で契約しちゃいました。70000円近く得してラッキー。

• Monyさん
  • 投稿日:2022.09.14

まだ行ってないけど…

カウンセリングの対応してくれた人が、クリニックの人なの?と思える喋り方で気になった…。昨日予約して、今日変更の電話しても空いてると言っていたところが他はすでに埋まっていて、なんだか残念。。。全然脱毛始めれないじゃんって感じ。。

• 投稿日:2023.02.03

効果あり

まだ二度目の照射ですが、効果は感じられます。
値段も他よりもお手軽で、脱毛初めてならオススメです。
ただ、最近予約が取りにくくなりつつあるとのことで、不安はありますが、アプリでも予約状況できたりするので、今後も続けていこうと思います。

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

じぶんクリニック
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。