横浜院は…
横浜院にこれまで2回通いましたが、2回とも照射漏れがありました。医療脱毛の前は最近倒産した◯座某に行ってましたが、そこではこんな照射漏れなんてなかったので質の低さにびっくりしてます。
2回目の人は施術中からなんかこの人雑だな…という印象はあったので、やっぱりなという感じでしたが。
他の人も書いてますが、床はめっちゃ汚いです。前の人の髪の毛とか普通に落ちてますし埃もすごい。塗布されるジェルも少ない。
わざわざお金と時間かけたうえで自らの裸を人様に晒して施術を受けるので、効果のあるところに行くべきですね…安かろう悪かろうの勉強になりました。
契約考えてる方はやめた方が良いです。少なくとも横浜院に通おうとしているのであれば。
効果がとにかくすごい!
とにかく効果がすごい!
かなりの剛毛体質ですが、全体的に毛質が細く柔らかくなり、生えるのが遅くなり、まだ1回目照射しただけなのに腕や脚はもう既にだいぶ自己処理が楽です。
いちばん凄いと感じたのはデリケートゾーンで、美容脱毛で全く効果のなかった剛毛がスルスル抜けて、照射から2週間後には7割くらいなくなりました。後からまた半分くらいは生えてきましたが、細い毛ですしとにかく量が減って本当に驚きました。
これからがとにかく楽しみです!
終わったあとびっしり毛が生えてきました
六回全身照射しました。しばらくは良かったのですが
その後毛が生えてきました。
毛周期度合わない毛というわけではないと思います。手足を見るとまんべんなく生えています。
乗車した毛穴からはもう映えてこないはずなのに生えています。
潰れそうで心配だし解約案件
初回の施術時の対応よくなく、看護師の疲労感がすごかった
動きもバタバタしてたし予約も取れないし最悪。
予約取れないけど機械増えますか?って聞いたら今は予定ないって言われたし安いだけだからほんとにやめた方がいい