体験は身体半分のみ。それなら広告に記載してほしい。
体験に行ったのですが、効果を比較するためという理由からまさかの身体半分でした。
バランス悪くなりそうな気が...と伝えると、上半身が下半身どちらかでも対応できます、とのこと
上半身をお願いすることにしました。
施術としては一般的なものより少し劣るかなという印象でした。
仰向けから始まり手先から首までのリンパを流していただきました。がなぜかお腹周りはスルーされ、背面へ。
謎多きままサラッと終わりました。
全体の時間でいうと1時間。
絶対に通いたくないと思ってしまいました。
痩せない、運営の対応が悪い
1ヶ月無料プランで入ろうとしましたが12ヶ月契約にしなければ違約金3万円ほどかかります。
私は交渉により3ヶ月目から退会可能の特別契約というものにしてもらいました。
実際やってみた結果ですが、一時的には脂肪が温まるので痩せやすくはなるかもしれませんが私は全く痩せませんでした。
自分でできる範囲にも限りがあるのでおすすめはしません。
また退会ですが1日〜10日の間に退会しないといけない状況になっており、それを過ぎると次の月まで契約しなければなりませんでした。
時間的制約により行けないと伝えたところ、カスタマーセンターで退会の電話をしてくれと店舗から言われましたがカスタマーセンターでも店舗にいかなければならないと言われました。
もう少し柔軟に対応していただいても良かったのではないか?と思います。
これは主観ですが、長期契約しかできないような案内の仕方や複数の店舗が潰れているところからするとあまり経営もうまくいっていないのではないかなと思います。おすすめはしません。
ウエスト効果も美肌も
無料体験だけでやめるつもりでしたが、効果も出たので半年続けました。
明らかに下っ腹や下がってきていたお尻の肉が減ったし、サーマナイフは特にすごい。必ず痩せた?と聞かれるフェイス効果です。
エステや高い化粧品よりはるかに効果的。
お腹の固まった下腹肉もかなり効果ありました。
動画の不便さなどはありますが、受付の人に聞けば答えてくれるし解約についても回答いただけます。
あまりに評価が低いのは、ヤラセかな?と思ってしまったほど。
コロナで解約の不自由さなどがあるのは企業努力と融通お願いしたいですが、コスパと効果では非常におすすめです。
他社のように、予約が取れなくて不満
ということもないので(予約不要なのが最高)
満足度は高いです。
私に機械が合ってただけなのかな?
おすすめはします。
やけど
今ニュースで話題になってますが、やっぱり私が思ってたとおりです。じぶんでエステではハイフはないのですが、サーマナイフという機械があるのですが、違和感あり病院に行ったところ神経に損傷が見られますと診断されました
やっぱりプロのエステティシャンなり、美容クリニックでエステは受けた方がいいと後悔しました。
それから解約手続きもお願いしたのですが、一向にされないまま請求が続いてる状態です