ネクステージ 車購入の口コミ・評判 58ページ目

ネクステージ 車購入に関するみんなの評判

• にゃん玉さん
  • 投稿日:2022.07.03

新車のが安いとは

先日車を購入したいと思い、近場のネクステージ様にお伺いしました。未使用車の軽自動車99.8万円の見積もりを出してもらい結果…146万になってるでは有りませんか馬鹿らしいの考えさせてもらうのでその見積もりを貰おうとしましたが何故か嫌がってくれません。買う気が失せたので店をでて(従業員は入口の遠くの陰でお見送り?)直ぐにディーラーへそこでネクステージと同様の車種装備も同じ(年式も)で更に追加でモニターもつけてもらい見積もりへそうしましたら結果124万でOKという事で即決!勿論オイル交換等のアフターケア付きです。高すぎるわ未使用車の癖に新車のが安いしもっとちゃんとしてほしいネクステージ何故46万アップもしてるのかコーティング6万って書いてあったぞ見積もりあと40万諸経費か???良心のかけらが無い。

• さとさん
  • 投稿日:2019.07.01

さと

最悪だった
もう、4年位前かな
新車を購入、納車前日にカーナビを取り付けしたらしく
、カーナビとつなぐ、ステアリングリモコンのケーブル(ハーネス)が、間に合わなかったらしく、取り付けていない
取り付けるには、「ハーネス代金を支払って下さい」って言われたよ、払ったよ、約2000円位
つまり、自分たちは100%の商品を提供出来ない、過失を私に押し付けてくる
こんな所、こんなネクステージなんかに関わりたくないから、ハーネスを、受け取り、近所のカーコンで、ハーネスを取り付けてもらったよ
非常に最悪だった

• 投稿日:2023.05.08

ありえない

先月、中古車を購入しました!!
車両本体価格89万の車が購入時には140万……

そして、納車され10日ほどで窓が全く開かなくなりました。
連絡しても連休中には部品がと……
代車を出されることなく、そのまま乗り続けることに、それからまた連絡したけど、2日ほど修理が早くなっただけ……

担当の人から謝罪の電話も1度もなく……

部品が届くという日も、こちらから連絡するまでは全く連絡なく……

届いたのは夕方……

そして、修理に持っていくも、受付して30~40分たっても、対応無し……

ありえなく無いですか?!

もぅ2度とここでは買いたくありません……
オススメもしません!

• 投稿日:2023.03.11
  • スピード

知識ゼロ。品質イマイチ。

予約して現車確認に行ったので対応は悪くなかった。しかし、知識に乏しく質問に対してウソ回答ばかり。リモートエンジンスターターのアンテナをTVのアンテナですとか、記録簿の説明もろくに出来ない。超いい加減。
納車後三週間でバッテリーあがり。連絡したら駆けつけたが、デジタルミラーが原因と訳のわからない説明。念のためメーカーにそんなことあるか?と問い合わせたが、ありえないとの回答。
とにかくすべてウソくさい。

• コメするのがだるいさん
  • 投稿日:2019.04.06

保証は無意味です

未使用車を購入後に一年でエンジンに不具合が出て相談に行ったがその場凌ぎの処理のみ
何度も相談するが問題ないと答えるだけ最後はキレ気味に部品を社外品に交換すると言ってきたが保証会社に申告して許可が出るかわからないとの回答
ネクステージと購入時に入る保証会社は別物らしく保証会社が認めないと保証されないとのこと

結局ディーラーに行き個人での修理交渉して修理することになった。
修理箇所もネクステージが言っていた部分じゃなく違う部分が修理になった。
定期点検もただ見るだけオイル交換は年に2回無料だがエレメント代が2100円エレメント交換代800円も取られる始末
車両代プラス諸経費や保証やコーティング代などで50万近く払って購入してるのに売ったらそれまでのような対応にかなり腹が立ちました。

• …さん
  • 投稿日:2020.05.15

別の所で買いましょう

車を購入するとなぜか内装破壊。
納車時にはハンドルずれ
バックランプ切れ
クーラントの蓋が開いたまま
ミッションドレンからオイル漏れ
新品にしたはずの内装もドライバーでガジガジ
去年の車ですよ?何したんですか??

営業も営業でオススメ保険に入らないと買わせてくれない
ハイオクとレギュラーを勘違い
ドラレコあるのに勧めてくる
終いには下取り価格提示後に手数料の話をしてくる

値引き額0なのに「お安く買えて良かったですね~」って。
よくもまあコレで流行ってるものですね。
二度と行く気はありません。

• Mさん
  • 投稿日:2019.02.21
  • スピード

二度と行きたくない!!!!!

・納車に時間がかかりすぎ
・用件があって電話しても担当者からの折り返しの電話がかかってこない
・オプションがこちらの希望に沿わないものをつけられるし説明もない
・こちらから2度3度言わないと行動に移してくれない

とにかく気持ちの良い買い物が出来たと言えません!!
最初は担当者がいい加減なのかと思ってましたが会社がいい加減なのかと思います。
1ヶ月、6ヶ月点検が無料であるのですが、行きたくないです!!3年保証のお金返してくれ!

• 投稿日:2022.05.24

最低の会社

数ヶ月前に20代の娘がネクステージで車を購入した、高額なオプションを沢山付けて契約してあったので高い買い物をしたなぁと思っていたが…
そのオプション自体、施工されていない。26900円のウィンドウ撥水は1ヶ月で撥水がとれる、市販のガラコでももう少しもつやろ、電装品の付け方は雑やし、タイヤ補償など使おうとすると言い訳ばかりで実際は使えない、購入者が若い娘だと、なにもわからないから大丈夫だとでも思うのか?
本当にやばい会社ですね、今の時代こんな仕事しか出来ない会社が全国展開しているのが不思議である。

• サハラ砂漠さん
  • 投稿日:2018.12.01

やり方が汚い

ネットで検索して電話をすると、お得な価格で掲載してあるものは、全てない。その代わりに標準的な価格な車を勧める。

ここまではまだ良いが、見積もりを取るとコーティングだのマットだの諸経費が高すぎる。

ここまではまだ良い。ここからが最悪。
オプションは不要だと伝えると、急にさっき同じ車を見に来たお客さんから今電話があり、成約したから売れないと。
翌日、その車がまだ店頭に価格がついて並べてあった。
売れたんじゃないのか、と聞くと、間違えて並べてしまったと、バレバレの嘘。

絶対ここで車は買わないほうがよい。

• Yさん
  • 投稿日:2018.10.02

対応は良いがミスが多い

高額なボディコーティングをした際には屋根までよく見てください!納車時に確認しなかった自分が悪いのですが、コーティングを頼んだのにも関わらず屋根が水垢ですごい状態でした。窓(室内)はヤニ汚れが酷くウエットティッシュで拭くと黄色くなりました。納車前のクリーニングをしているのにも関わらず・・・。他にも点検日の予約時間を間違えられる、修理内容の伝え漏れでデータが初期化されていた。店舗にもよるとは思います

車購入

ボディーコーティング/弾スプラッシュコート