ネクステージ 車購入の口コミ・評判 60ページ目

ネクステージ 車購入に関するみんなの評判

• ザワさん
  • 投稿日:2022.10.10

お勧めできない!

今回、守山・一宮のネクステージに行ったが、営業マンの対応が酷過ぎる。
車は、安いので、これが欲しいと契約しようとした。アフターケヤなどは、いらないので一括でって言ったら、納車の時部品などを交換とか有るので、アフターケヤ2万ちょっとのを勧められた。
いらないって言っても何度も勧めなれたので、もういらないっと断って出て来た。
まだ一万キロも無く年式も新しいので、別に必要無いと思う。
ここは、他のプランを勧める事により営業マンの価値が上がるみたいです。もうこのネクステージには、絶対に行かない。評価もつける価値がない。

• 投稿日:2023.02.20
  • スピード

いいところはスタッフが若くて元気なだけオプション押し売り店

結果クルマを買ったが後悔してます
長いお付き合いがしたいから三年間保証をつけてくれないか
必要無いから断ると態度が顔に出るわ 店長らしき人に知恵をも らい何度も何度も 最後にはお願いする始末三年がダメなら二年で あれもこれもオプションを付けてると120万の車が200万
同然値引き無しです
 キズや凹みだらけのクルマ治すなら高額な料金 他社で修理
を依頼して治したが そんな事なら他社で買った方が安いかった

• 投稿日:2023.06.04

接客は良いが

接客はたしかに良いです。しかし、車購入の見積りから値引きまで、4時間位上司の確認で行ったり来たり。店内のエアコンが全開で寒く、風邪引くレベル。寒さで思考回路を麻痺させて、正確な判断が出来ない。購入後に見積りより高くなっており、問い合わせしたら、後から上乗せがあった。双方に相違があり、こちらとしては高く買わせられた感じがある。しかし、購入前の最終的な見積りとは高くなっていたのが事実だが、もう後の祭り。もう一生、取り引きはしないし、勧めない。

• ありがとうさん
  • 投稿日:2023.01.03

買わないとわかると

他の店も見てみたいなど今日契約できないことを伝えると豹変。
全国でも探している車のタマ数が少ないってわかりますよね?今、なぜ中古車が高騰しているのか?って言うのは半導体がなんたらかんたらなど中古車を探してる人なら誰でもわかるような知識で説教のように話してきました。何様のつもりなのかこんな態度で話してくる営業マンに任せられるわけないので他の店で探して買いました。
中古車を探している知り合いがいたらネクステージには行かないように言ってます。

• ナス嫌い君さん
  • 投稿日:2019.05.17

残念が多い

営業さんの対応が遅いのはネット見て知ってました。
中古車なので仕方ないですが、内装が汚い。
展示してある時は完璧に仕上げてお渡ししますって言ってますが、納車された時は内装そのままw
前の人が捨てたゴミや、靴汚れとか。
買った当日にドアの開閉時に異音。
点検の時に気がつかなかったんでしょうか?
初めて買った中古車なので他がわかりませんが、こんな感じなのでしょうか?
まぁ自分で掃除する分愛着が湧きますが淋しいですよね

• ココアさん
  • 投稿日:2022.10.17

やめた方がいいです

店内は活気があり愛想が良い

話しやすい

いい加減
誤った情報をさも正しく伝え、金を巻き上げようとする
謝罪の言葉はあっても、誠意は全くない
手書きのメモや口頭での説明は、履行できないと同意させられる。
ローンの一括返金時の金利手数料についてを説明されたが、実際はアドオン式で一括返金しても金利は安くならない。
ローン申請時に勤続年数を勝手に変えられた。事務員のミスだの一点張り。虚偽の内容でローン申請を受けさせるなんてかなり悪質。苦情を言っても笑いながらの謝罪だったので、常套手段だと思う

絶対に近寄りたくない

• ぺらさん
  • 投稿日:2020.02.27

SUVLAND千葉はオススメしません

ネットで見ていて在庫車が気になり来店。あれこれ営業がついてただのお喋りみたいな会話をし見積りでは車両価格の他に色々ついてて割高。コーティングやサービスサポート?なんていらないし。ましてや車で気になるところがあり納車前の整備ってここでやるんですか?と聞いてみれば、やってます!外注さんもいますがその人は前ここで働いてた整備士さんなので頼めばきっとやってくれますよ!って…。コーティングもゴリ押しだし、どんな店だよって思い辞めました。オススメしません。

車購入

メンテナンス

その他サービス

• 投稿日:2022.09.12
  • スピード

もう買わない!保証期間が終わったら付き合いはしません。

担当営業さんが契約書にミス。その後追加料金を要求。払いたくなかったけどシブシブ支払いしました。

でも、あとからムカムカしてきて匿名希望で文句言いたかったけど、クレーマーだって思われるのも嫌だったので我慢してここに書きました。その他にも引っかかる事案がちょこちょこありました。文章がへたくそで、伝わらないかもしれないですが、率直に今回対応してくれた営業さんのレベルがまた低いと感じました。

• トックリさん
  • 投稿日:2022.10.15

2台目は無し

先日 中古車を購入しましたが不満点が数点あります 参考になれば良し
①コーティングをかなりしつこく勧められる ②ついでに任意保険もセットの方が言いと替えられる(高くなる)③下取り車を出したら処理費用が上回ったので止める、と言ったら嫌な顔される・・・等々 もうここでは買わない、勧めない。

• 投稿日:2019.04.30

レベル低すぎ

納車後、高速を走って帰るというのにタイヤの空気圧が全然入っていなかった。タイヤの空気圧すら見れないのかと思った。人の命を預かってる意識がないと思った。
コーティングをしてもらい、5年はもつと言われたが5年どころか三ヶ月ももたない。すぐに水垢がつき水弾きも良くない。天井に至っては見えないからという理由なのか他の場所に比べると光沢も出てない。
まさにみなさんの評判通りのお店でした。安さだけで選ばない方がいいと思った。この会社と関わらない方がいいと思います。

ネクステージ