ネクステージ 車購入の口コミ・評判 63ページ目

ネクステージ 車購入に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.05.14

がっかり。

最近ネクステージさんから車を購入しました。
価格については普通でしたが、売るまでの接客と購入してからの対応の違いが!売るまでは親切ですが、確認したいものがあり担当者に連絡しましたが、折り返ししますと言われてから一週間がたちますがいまだに購入後に担当者からの連絡がない。

• あ、ダメださん
  • 投稿日:2023.03.14

オイル交換なし

見積もりをしたとき、よくわからないオプションをたくさんつけられ、すべて外して購入を宣言した途端に売り切れましたと言われました。
納得いかなかったので、電話しキツめにおかしいと伝えたら、やっぱりキャンセルがでたと…

納車までも色々我慢することはありましたが、なんとか納車。
物自体はいい車です。大手メーカーが作ったものだから。

1年以上オイル交換してない車であるのに、納車時はオイル交換なしです。あとは皆様のご判断にお任せします。

• 投稿日:2020.01.13

不信感しかない

この店は信用できません。ここで車を買って点検と車検の見積もりを受けタイヤに問題ないと言われた直後にタイヤがパンク。ロードサービスの方によると寿命によるパンクで他のタイヤもひび割れしているとのこと。元々交換すべきレベルのタイヤを交換しないまま売り付けられ、点検や車検の見積もりも適当にやっているか元々古いタイヤの車を売りつけたことを隠すために問題ないと嘘をつかれたということだと思います。パンクしたのが高速だったらなんて考えるとぞっとします。

車購入

車検

その他サービス

• いくさん
  • 投稿日:2021.08.09

この店で買うメリットなし

大阪の某SUV取扱店。「まずは希望の金額を言ってください。そこから調整しましょう」と言われたので車の状態から見た正直な希望額を伝えると「無理です。お帰りください」と言われました。聞かれたから希望額を答えただけで、別に無理強いはしていない。見積りもなかなか出してこないからどれくらいの金額回答ご欲しいのかこっちもわからず希望額を伝えただけのこと。結局他店で同じ程度の車をさらに安価で購入することができ、今となってはこの営業に逆に感謝してます。

• いちさん
  • 投稿日:2019.08.17

最低最悪な会社

皆様も書かれている通り、買取の査定も嘘ばかりで、他社に売れない様にしてから評価額を下げてくるのは当たり前。更に、購入に関しても、問い合わせした金額では売ってもらえず、オプションをつけまくっての高い金額でしか売ることすらしないという最悪な会社です。こんな酷い会社がなぜ訴えられないのか不思議で仕方ありません。しかも、見積は足がつくので決して客に渡さないという会社ぐるみの最低なやり方、本当に酷いです。皆様気をつけてください。

• やめといたほうが良いさん
  • 投稿日:2019.04.23
  • スピード

対応、車の状態ひどいです

ベンツを購入しましたが、購入して二日目にトラブル。点検に二週間またされ連絡なし。待っている間に今度はエンジンがトラブルしあずけました。対応も整備士さんの態度もひどい。また点検に二週間預け大丈夫!異常なしと受け取りましたが翌日にまたエンジントラブルで故障しました。初めての利用でしたがここでは2度と購入したいと思えません。オススメできません。同じトラブルに巻き込まれないよう書き込みいたしました。

• 名無しさん
  • 投稿日:2020.09.18
  • スピード

二度と利用しません。

関東のネクステージで外車を購入しましたが、他の方がおっしゃっている通り対応がひどすぎました。社員教育がどうなってるのか、甚だ疑問です。店側のスケジュールで契約を進めるくせに、こちらからの問い合わせには対応が遅いし、説明も不十分でお客のことなど全く考えていません。

嫌な思いをしないためにも、二度とネクステージは利用しません。事前にレビューを確認してネクステージは避けるべきだったと後悔しています。

• Tさん
  • 投稿日:2021.08.16

補修歴

禁煙車。修復歴なし(商談見積もり時再度確認)
小キズはコーティングで消えると話していた。
他店舗より陸送。
現車確認
修復歴について
リアバンパー破損(後車の追突か後方不注意による衝突痕。そこそこの衝撃があったのか左右リアフェンダーバンパー取付爪部歪み&サビ)他諸々…
対応
パテ塗装(雑)

禁煙車について
車内のタバコ臭無し。
フロントサンバイザーにタバコ熱による溶け痕あり。
担当対応は人により感じ方は様々だと思うので省略。
今後二度と足を運ぶことはありません。

• ありえないさん
  • 投稿日:2023.01.17

口コミみといて良かった

行く前にこちらの口コミを見てから行きました
皆さんの言っているとおりオプションモリモリ
必要ない事を伝えると担当の人の表情が途端に豹変しました(笑)
必要ないから説明はいらない事を伝えると取りあえず最後まで聞いて下さいと強い口調で言われました
はっきり言って時間の無駄でした
オプションをつけないと分かると最後の方は父にタメ口本当ありえないです
誠意が全くと言っていい程感じられません
高い買い物なのにとても嫌な気分になりました
今後利用する事はないでしょう

• いかいかがさん
  • 投稿日:2023.04.09

修復歴なし

私が体験したことを書かせていただきます。
ネクステージで修復歴なしのハリアーを購入しました。
乗りはじめて1ヶ月。違和感を感じ知人の査定士にお願いしたらなんと事故車。後ろ交換と前右交換、フレームまで歪み。
友人の車屋さんに頼んでオークション出品したらやはり事故車。
出品表には後ろ交換と前右交換、フレーム歪みでした。
それをネクステージの営業にきくとなんととぼける。
全く対応してもらえずかなり損をした。
二度とネクステージでは買わない。
行かない。
かかわらない。
みなさん気をつけてください

ネクステージ