ネクステージ 車購入の口コミ・評判 64ページ目

ネクステージ 車購入に関するみんなの評判

• 店長さん
  • 投稿日:2019.01.20

要注意‼

商談の際、何故か必要のないオプションを勝手に付け、購入金額を高くしてくる会社です。
必要がない、と断っても、オプション加入しなければ購入できません!と回答してきました。
また、契約をする前に車両を押さえる為、頭金を入金して下さい!と訳の分からない説明をしてきました。
購入金額は?の質問に対して、後日連絡します!の呆れた回答でした。
実際、お金を返さず強引に契約させられているお客様が存在している様です。
いずれ様々な問題が表面化する会社ですね!

• ゆぅさん
  • 投稿日:2022.01.29

二度と買いません

契約時に高いオプションを強引に勧められる。
納車が1週間遅れるが遅れた事への問いに説明責任を果たさない。
納車時の車輌説明が早口で15分もかからず終わり、見送りも無し。
全てにおいて説明不足であり不信感を持ちました。
今後は一切関わりを持ちたくないです。次は絶対に買いません。

• にろさん
  • 投稿日:2021.10.02
  • スピード

ここで買ってはいけません

6年前にココで未登録車を購入しました。
ディーラーでは契約後数ヶ月の納車待ち車両だったのと、諸事情で早く買い替えたかったせいもあり、契約しました。
とにかく今思い返すと担当者の人を見下す態度が不快でした。
オイル交換のオプション契約も付けましたが、社員全体の対応が不快に思い、2回目以降はもう行くのをやめて、別の所でメンテナンスはお願いしております。
二度とココでは車両購入しない、と心に誓いました。

• HOさん
  • 投稿日:2021.12.10
  • スピード

知識の無い方や交渉の得意な方以外行かないほうが懸命です

今年購入に至りましたが最初の見積はもういらない物てんこ盛りの金額出てきます。
必要ないものやありえない物まで付いて来ます気をつけて、
結局交渉で朝10時から夜までかかってやっと納得いくものに
根気強く断れないと高いお金払うことになります。
納車までは連絡遅いし、メールなど質問の回答もとても遅く散々でした。
某中古車販売サイトへの評価記入を店員の目の前でさせられました、
店員が投了前にチェックするので変なことは書けませんからそのサイトの評価はとても良いです。

• おぱさん
  • 投稿日:2023.04.04

ただただしつこい。時間の無駄。

とってもコスパのいい車に出会えたので2度目の訪問で契約。
そこからが長い。本当に要らないし、説明聞いても買わないし、現状渡しでいいからと、はっきり申し伝えているのに、オプションサービスと任意保険の説明が担当者入れ替わり立ち替わり、約1時間30分。ただただ、ひたすら「要りません」の返事だけを繰り返し、7歳の子を連れて行ったけど、もう飽きて疲れ果ててかわいそうになった。
お得でいい車は確かにあるから、この店は使い様ですね。

• ネクステージ最悪さん
  • 投稿日:2022.04.16

接客をなめるな

言いたい事はたくさんあるが、とにかくここで車を買うものなら、後悔しかないであろう。
実家に新車購入してしまい、半年先の今でも、彼らの接客態度と不備に悩まされている。
納車時期を平気でズラしてくる、フロアマットがない、車体に傷がついている、そして接客態度が悪すぎる、、、などなど。
半年たってメンテナンスノートがないことを指摘すると、知らないとのこと。再発行依頼すると、店舗にあって渡し忘れていたとのこと。謝罪なし。
なにか民事でも法律にふれないものか。
まじで訴えたい。

• しものせきさん
  • 投稿日:2019.12.29
  • スピード

対して安くない。いや、割高。

前々から気になってたので、来店してみました。
入店すると回転寿司屋の掛け声みたいに皆んなで挨拶。
個人的には好きではないです。
そして、営業を呼ぶと言われても、平日の昼間で10分近く待たせる。
車を見に回ると付き添われ、ゆっくり見られないし、中も確認が出来ませんでした。
そして、1台仮に見積もりをして貰ったが、諸費用で40万円を計上。これなら、ディーラーの方が安い。
2時間無駄にした。

• ぽんぽこさん
  • 投稿日:2021.02.21

そんなに悪くないけどね

輸入車を買いました。
諸経費や補償が高いのは初めはびっくりしました。
おすすめオプションも高いですね。
接客は良かったですよ。若い方が多いせいか、個人差があるんでしょうね。
初日に試乗し見積もりをもらいました。内容の精査も細かく応じてくれました。
補償については輸入車の故障を考え、付けました。勉強代と思ってます。
法定点検は、交換部品を聞くとなっとく。輸入車は交換部品が多いですから。
オプションは、ほぼ付けました。コミコミ価格を見据え、かなり無理な交渉をしましたが、
最後は折れてくれました。
車両以外の費用が高かったかどうかは、今後のお付き合いの中でわかるでしょう。
高いことが悪いとも言い切れません。

• 島さん
  • 投稿日:2018.12.17

やり方が卑怯!

石川県のSUVランドで中古車を見に行きましたが、集客の為車体価格を異常に安く見せていますが、会社ぐるみで諸費用(税金含む)を異常に高く乗せて来ます。見積りもでたらめで購入者をバカにしてるとしか思えません。店長も現車を店舗に見に行ってるのにその車両をその日にオークションに出店するなどと平気で嘘をつきますので、会社自体異常です。店舗にわざわざ行った交通費が無駄になりました。もう2度と利用しないし、お薦めしません。

• ぼんじりさん
  • 投稿日:2020.09.08

クチコミには、わざとらしく担当者名まで出して褒め称えていますね?サクラでしょう。
世間知らずの私は、次あるか保証できないと言われその場で契約してしまいました。あとになり問題が色々多発しました。頭金をまぁ急かすこと急かすこと。銀行員笑ってましたわ。ドラレコつけられたけど最低ランクのもので、貼り方が雑だし。素人の私のほうが器用に貼れるわ!ディーラーで同じ車がいくら位かきいたら、よっぽど安くて最高クラスの新車が買えたそうです😓
関わると後悔しかないよー、絶対ディーラーできいてください!

ネクステージ