ネクステージ 車購入の口コミ・評判 65ページ目

ネクステージ 車購入に関するみんなの評判

• ぷーさんさん
  • 投稿日:2020.12.07

結局

100万程のコンパクトカーを見にネクステージへ。
すぐにでも車欲しかったので見積もりを出してもらった所180万円でした。コーティング、オイル交換、カーナビTV解除その他オプション含め…車両保証以外はぶいてもらいました。
納車した際、結局オイル交換は無料でしてくれてました。
走行中のTV見れないと思ってたので、試しにつけるとつきました。無駄に3万取られてたと思うと怖い。。
車の内容が実はこんなのがありました!…と。納車してから言われ、内見したときには言われなかったので、売る側としてもう少し車の内容分かってからお客様に販売したほうがいいのでは?って思いました。

でも購入した車は満足です!

• めいふさん
  • 投稿日:2023.04.28

車を大切にしない業者

在庫に欲しい車があったので、来店予約をしました。その時に、見せて欲しい車をピンポイントで伝えました。当日、楽しみにして見に行くと、車には、うっすらホコリが積もり、しかもクモの巣が張ってました。あらかじめ見に行くと伝えてあったのに、見せる前に確認すらしていない。最低限のことができていません。しかも新車を100万以上値引くから新車はどうか?と、かなり怪しい営業をしてきました。商品をを大切に扱わない上に、訳の分からない営業をする会社です。

• ぴさん
  • 投稿日:2023.05.20
  • スピード

納車時にほんたに整備しているのか?

納車してすぐに、後部座席のベルトが使えないことと、スペアキーの電池が切れているのに気づき連絡しました。
一ヶ月点検で、対応とのことだがベルト使えないのはさすがにどうかと思います。
ありえない

• 辛口マックさん
  • 投稿日:2023.03.22
  • スピード

本当に納車前整備したの?

良い点:希望金額で購入できそう。
悪い点:①納車予定日から半月以上経ちましたが不具合箇所を交換する理由で待たされている。
②全てにおいて説明が足りなすぎる。特に整備士立会いで現車確認しましたが質問の答えが曖昧で頼りなかった。交換部品は全て有料?後から追加請求っておかしくない?
③営業マンは車が売れれば良いだけ。

本当に残念な対応され驚いています。
好きな車なので今回だけ我慢します。

• ぶどうさん
  • 投稿日:2020.08.08
  • スピード

もはや諸費用が高くてビックリ!車に詳しくない人は気をつけて!

車体価格は確かに安めに掲載していますが、諸費用が高すぎてビックリした。
1年落ち1000km未満の車検の残りも、メーカー保証もある車両に、20万から30万の諸費用って何?
展示してある中古車のフロアマット全部回収してあって、別売りになっているし。
まあいくらとっても、法的には問題ないので、無知な人か損するだけかな。
見積りとって、車関係詳しい人にぜひ確認してもらってください。
ただ見積りくれればの話ですが…。
今日だけの特別価格などど言ってもらえないかも。

• さくらさん
  • 投稿日:2019.07.16

買って後悔

お店のレビューが良かったから行きました。接客も悪くなかったんですか、買うのに決まりとか規定があり、やたらオプションも勧めてくるからいわれるがままにしていたら気付いたら高額に!特にコーティングのオプションは、かなり強引でした。保険もすすめてくるし買ってしまったから仕方ないけどクーリングオフも出来ない事でいい勉強になったと諦めるしかないですね。もう二度とここはつかいません。レビュー絶対にサクラです。

• みふみふさん
  • 投稿日:2019.04.13

ギリギリな商売

購入検討で見積りをとるも、勝手にオプションもりもりで驚愕の価格。10万のコーティングは見積りから外せないという。客が不要と言ってるのに強引に押し込んでくる。この時におかしいと思うが購入。辞めておくべきだった。走行5000キロにも満たないうちから不具合連発。納車1ヶ月で三度の修理。もしかして事故車!?輸入車の知識がまるでないので不安になる。。。高い勉強代になりましたが今後ディーラーで買います。

• ねくしーさん
  • 投稿日:2019.10.13

騙された

自分でちゃんと確認しなかったのも反省ですが、営業の方にBluetoothで音楽聞けますよと、言われ納車後に聞けないことに気づく。その後、問い合わせたところauxで聞く方法を進めてくる。完全に騙されました。また、車体下部の写真もかなり錆びてるのに関わらず、綺麗なほうなんですと。直ぐに、その写真のページを変える。売るためなら、嘘も付くようです。
初めて中古車を購入するなら、訪ねることすら辞めたほうがいいと思った。

• 牛タンさん
  • 投稿日:2018.10.27
  • スピード

営業マンも、整備士も雑な人が多い!

ネットで、車を拝見して購入したのですが
営業マンが知識もないのに、常に上から目線で
とても、鬱陶しかったです。
副店長でこのレベルとは呆れました。

また、平気で嘘もつくし、取り敢えず
売ってしまえば後は知らねーよって、スタンスなので購入を考えている人は絶対に辞めた方がいいです。

私は、二度とネクステージは利用しません!

• 投稿日:2022.12.21

絶対買っちゃダメな店

450万の車を買いました。1カ月で不具合があったので持ち込んだら異常なしとの事でした。その時に現状販売と言われました。だから自分で他のお店に持って行ってくださいと言われました!症状は明らかにあるので再度連絡したら、整備責任者から悪態をつかれ挙げ句の果てには喧嘩を売られる始末!こんな店があっていいのですかね?あまりにも酷いので弁護士に相談しています。
絶対にネクステージで買わない方がいいです。経験者からのアドバイスです。

ネクステージ