ネクステージ 車購入の口コミ・評判 68ページ目

ネクステージ 車購入に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.18

後は野となれ山となれ

買う前はオプションを色いろ押し付けて50万近くなりました。契約したら、保険を他所でしたのが気に入らなかったのか、車検証のコピーは、送ってこない。返金があると向こうから言ってきたのに、振り込みがないから問い合わせたら、あれは間違いでしたとしれっしている。店長に替われと言ったら不在です。翌日、カスタマーセンターにクレームをいれたら、慌てて店長から電話がかかってきました。ひどすぎて、言葉になりません。

• 初心者 CX5さん
  • 投稿日:2020.03.13

アフターメンテナンス

ネットで見つけて取り寄せ。

他店と比べると価格が安いわりに走行も少なく勿論、事故歴も無く担当の方が、同じ車に乗っていた事で安心できた。
担当者、メンテナンスの方
その他の対応 (挨拶、連絡事、)は大変満足です。
店内の雰囲気、なによりも保証加入によるアフターメンテナンスはいままでに購入してきた他店より、断然に良いです。
(内容は他店ならば中古車ですからと言って断られる様な事を
言い訳せずにメンテして頂きました。)
納車が平日だったので 夫婦で半日有給を取得して引き取りに行った。私自身の仕事が非常に忙しくお陰で
上司にぼやかれた。

またご縁が有ればお世話になります。

• 初心者 CX5さんがアップロードした画像

車購入

メンテナンス

• Henryさん
  • 投稿日:2020.06.30

僕は満足

僕は口コミを見る前に購入をしました。

僕の場合はちょっと複雑でローンをそもそも組むことができないので現金一括での購入を前提と、免許取得前という事を伝えて店舗に伺いました。
対応して頂いたのは副店長だったんですが、ローソは組みたいけど、審査は通らないという事をお伝えはしたんですが、ぜひ試してみましょうという事で、試していただきました。
それでも、審査には当然通らなかったんですが一切不快な顔や嫌な顔はせず、僕の希望額、車種など細かく聞いたくださいました。
それでいざ希望の車が見つかり、見積もりなども素早く作っていただき、色々と迷惑もかけましたが最後までしっかりと対応していただきました。

補償パックもゴリ押しはせず、一番安いものをつけていただきましたし、タイヤも新しいものに履き替えてくれました。

多くの方が不快なおまいをしているみたいですが、僕は担当してくださった方が良かったのか、本当にいい買い物はできました!
確かに本体価格30万で、最終の乗り出し価格54万ですけど笑笑

大高店の長縄さんでした。

• きょたろさん
  • 投稿日:2023.06.10

マジでくそ

やめた方がいい。担当にもよるかもしれませんが下取り査定20分遅刻、かつ謝らない、しかも私服に18金ネックレス。
車紹介してもらいちょっといいなと思った車ネット非掲載の特別車ですといいながらグーネット、カーセンサーに掲載。
他で車が決まり断りのメールを送るも無視。
やはり高い買い物だから信頼できる人から買わないとダメですね。マジで社員教育がくそです。そのレベルの車屋ですよ。

• インプさん
  • 投稿日:2018.11.06

営業マンがクソ

人によるとは思いますが、私が当たった営業マンが本当にハズレで話になりませんでした。
常に上からの態度で、私からの質問に対してもそんなことも知らないのかとバカにされた様な態度を取られました。よくコイツ首にならないんだなーと思いました。
商談もしつこくしつこく中身のない話を並べられて、付き合わされるこっちの身にもなってほしいです。
二度とこの店には関わりたくない。

• ノリキチさん
  • 投稿日:2019.03.08

最悪です

新古のレヴォーク330万で買いました、オイル交換無料とかしょーもないコーティング勧められて雨染み着きまくりの汚い車になりました❗
オイル交換も予定が付きにくて、中々出来なくて、1回も行って無い。
イエローハットでやってます。
勧められても普通に買ってください(^^;
車を洗う気も起きません❗
雨降った後は拭いてくださいって言ってました。
自分が外れただけかもしれませんが、気を付けてください!

• たかしさん
  • 投稿日:2020.06.22

ローン利率高すぎる

ネクステージの茶屋店でローンにて購入しましたが、料率が10%でした。きちんと確認しなかったのがいけませんが、翌日ローン会社変更の電話を入れて交渉しました。当初どんだけ頑張っても7%ですと言われましたが、結果5%に。それでも高いと思いますが、契約してしまったこちらにも非があるので、ここらへんで。
付帯費用も50万しましたし、値引きしてますと言いますが、見積りを最後見せてもらいましたが、6万ほど。
もう全く信用できません。

• のりさん
  • 投稿日:2020.07.23

ひどい会社の一言です

中古車を購入して一ヶ月もたたないうちに不具合が出たため保証の連絡をしたが、部品調達が保証の申込みから早くて2週間かかると言われた。さらに代車がないのでレンタカーを自分で借りてほしいとのこと。
結局、自分でJAFを呼び近くの修理工場で修理してもらいました。当日修理してくれました。
ここの保証は入っても無意味なので、みなさん気をつけてください。

• 投稿日:2023.03.03
  • スピード

契約した途端態度変わりすぎ!

契約するまでは手厚く接客してくれましたが、決まって納車が決まったあとは雑も雑💦
車を取りに行く時も相手の都合に合わせないといけないという。なんであなたに合わせないといけないの?という感じでした。
車を取りに行ったら何の説明もなく車を渡されただけ。
適当すぎます。絶対こちらでは買いません。買わなきゃよかったです。

• 坂本龍馬さん
  • 投稿日:2019.11.20
  • スピード

この店は、絶対止めた方がいいです。

ここで新古車を購入しました。一ヶ月前です。次々に不具合が出て、その度に店に持ち込み。毎回三時間も待たされた上に治らず。担当の営業も、売る前と全く対応が違って、別人のように冷淡な対応。連絡の電話も一切なし!
これで、上場企業とは、呆れたものだ!犠牲者が出ないようにして下さい!必ず後悔します。

ネクステージ