ネクステージ その他サービスの口コミ・評判 8ページ目

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

酷すぎる

買ったあとのことは知らんぷり、保証適用するための諸経費が高すぎる。
本来整備されて出荷しなければ行けない部分を「あ、これは車両の特性なので」とその場しのぎの回答を残し、出荷してもらった当日から幾度となく不具合に悩まされた。
なんでもかんでも保証では…と言われたがまだ出荷して頂いてから1年経っていない。
「外国車扱えるスタッフが少なくて…」と言い訳がましいことを言う次第。
出荷1年経っていないのにも関わらず修理費用は200万超。二度と利用したくなければ耳にもしたくないような店。

買ったっきりって…

ここで車を買いましたが、担当の方が「買ったっきりじゃ寂しいじゃないですか?購入後もしっかりとお世話させて下さい。」みたいな事言ってたけど今思えばただの謳い文句だな、と思いました。
点検、オイル交換で何度か来ましたがまるで扱いが買ったっきりの人でした。もう来る事はないでしょう!

ミスミスミスの連続

ここで車を売却し中古車を購入しました
まず担当がいい加減
変更点などの事務連絡は後回し、点検当日に工場長の発注ミスが判明し点検延期
点検時に払うはずだった料金を早く振り込めと催促の電話
怠慢が過ぎます
店長でも工場長でも謝罪の電話してこいよ
お店に行ったら文句言ってやろうと思います

• 料金 -
  • スピード -

クソ店

車売却で利用しました。
買取額は他店より良いと思います。
ただ店側から査定したいと言ったのに売らないなら時間のムダとか言いやがった。
他店ではそんな事言う事はないです。
担当者にもよると思いますが…
金額より気持ちの問題なのでもう二度と利用する事はありません。

• 接客 4.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 4.00

買取は良かった

堺美原店。店はきれいで清潔感あり。店に入るとお客さんはわりといる。従業員は多め。電話したり忙しそう。接客は良かった。席につくのに椅子までの引いてくれてびっくり。査定で何社かまわった最後だった。話は非常にスムーズで無駄がない。他社の金額を詳しく聞いてくる事はあまりなかった。結果他社と5万くらい差がつき、1番高い金額をつけてもらったので売却を決めた。最後に店長の挨拶あり。ペーパーレス化していて、ほぼスマホで契約説明署名等がすみます。思い入れもある車だったので高値をつけてくれてありがたかったです。周りにも査定するなら勧めます。

信頼感ゼロ

交渉しているクルマがあり、来店日時も当日連絡し営業マンにお願いしていたのに、数時間後に決めかねていたクルマ2台とも売れたので、来てもらう必要がないとメールだけ送られてきた。電話したときにはうちが断ったら購入したい人がいると話していて、来店まで待つようなそぶりを見せていたのに。電話もせず、メールだけよこすなんてひどい。信頼感ゼロの営業マンにがっかり。

ひどい

売り方がひどい。新人に酷い販売方法を先輩が教えてるのか?とにかく酷い。客を馬鹿にしている。
契約が他社で決まったと言っても断っても何度も電話をかけてきて、
あげくのはてには解約方法を伝えて強引に売ろうとする。
呆れてしまった。もう潰れてほしい。二度とかかわりたくない。

絶対に!!!!

止めるべき
マットまでオプションとか!しかも高額!
マットやらオプション品も購入しないと販売できないとか!車両価格を若干下げて、その他で総支払い額がヤバすぎる!
初めて買う人は良いカモにされるんだろうね

コーティング詐欺?

コーティングしたって言っても下地処理してないのでザラザラで意味がない!撥水洗車した方が安上がり、たばこのケースのフイルムでボディーをサスルト分るよ。ザラザラでもコーティング剤塗ってあれば詐欺でないね。ひどい会社!!

残念ながら

ひどすぎる。
仕事の仕方を今一度考え直すべきです。
何度もやりとりをしましたが、
毎回ガッカリさせられました。
丁寧な方もいらっしゃいますが、
極一部かな?と感じました。

• 接客
  • スピード