ネクステージの口コミ・評判 115ページ目

評価見てから売るか考えれば良かった

皆さん書いてる通りの対応されました。走行四万キロのプリウスαを130万で買い取りすると言って、他社を断らせ、その分色をつけてくれるのかと思いきや、段々値段が下がり105万!相場は90万位だと割れたスマホを見せられ、その場で契約させ車を持って行ったキリ二週間放置!オマケに振り込みは遅れるわ、振り込まないうちに、家の駐車場に営業が置いて行った車を取りにくる運搬業者から取りに行きたい電話が掛かるわ、とにかく全てにあり得ない対応だし、口コミ見て納得、会社ぐるみの営業手法です、皆さん気を付けて!

• 接客 2.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

車検を受けたけどガッカリ

今日車検を受けました。
終わって運転をしてみるとエアコンから異音が発生していました。直ぐに引き返して状況を説明。「エアコンに関してはフィルターしか変えていないので、なぜ異音がするかはわからない。」「機械ですからねー、こういう音が出る事もありますよ。」など話にならないので諦めて帰ってきました。けっこう気になる音なのでディーラーに行こうかと思います。

車検

• スピード 1.00

騙された

自分でちゃんと確認しなかったのも反省ですが、営業の方にBluetoothで音楽聞けますよと、言われ納車後に聞けないことに気づく。その後、問い合わせたところauxで聞く方法を進めてくる。完全に騙されました。また、車体下部の写真もかなり錆びてるのに関わらず、綺麗なほうなんですと。直ぐに、その写真のページを変える。売るためなら、嘘も付くようです。
初めて中古車を購入するなら、訪ねることすら辞めたほうがいいと思った。

• スピード 4.00

話がコロコロコロコロ変わる

車自体は綺麗だったが、不自然に話がコロコロ変わる。
 しょーもない心理テクニック使ってきたりもするし、最初から計画的に騙してくるから気をつけた方がいいと思う。
 見積もりの時点で断っているものが契約書にはさりげなく入れ込まれていたり、スペアキーありのはずが納車時に突然なしになったりする。
 おそらく、マニュアルがあってその通りにしていると思う。
   ここはやめておいたほうがいい。
 ニコニコ笑いながら引っかけてくる営業マンでした。

• スピード 4.00
  • 信頼度 1.00

営業マンも、整備士も雑な人が多い!

ネットで、車を拝見して購入したのですが
営業マンが知識もないのに、常に上から目線で
とても、鬱陶しかったです。
副店長でこのレベルとは呆れました。

また、平気で嘘もつくし、取り敢えず
売ってしまえば後は知らねーよって、スタンスなので購入を考えている人は絶対に辞めた方がいいです。

私は、二度とネクステージは利用しません!

絶対買っちゃダメな店

450万の車を買いました。1カ月で不具合があったので持ち込んだら異常なしとの事でした。その時に現状販売と言われました。だから自分で他のお店に持って行ってくださいと言われました!症状は明らかにあるので再度連絡したら、整備責任者から悪態をつかれ挙げ句の果てには喧嘩を売られる始末!こんな店があっていいのですかね?あまりにも酷いので弁護士に相談しています。
絶対にネクステージで買わない方がいいです。経験者からのアドバイスです。

• スピード 1.00

人をイライラさせる天才

カバ〇からの紹介でN社に一度査定をしてもらう事に。
平日15時〜17時の間に2種類の番号から7件も着信
これだけでも相当イライラしてたが、仕事が終わって17:20頃に電話するも繋がらずw
結局19時頃に全く違う番号(N社)から掛かってきました。
今すぐ売る気は無いけどと伝えても無料査定にきてくれるらしいので、そこでの金額次第で信用取り戻してくれたらと思う。

車買取

• スピード -
  • 信頼度 1.00

ここで買っちゃダメ!

カーセンサーで欲しい車を見つけて相談しに行きました。
カーセンサーに本体価格と支払い総額が出ていたのに、オプションてんこ盛りで支払い総額にプラス60万の見積りを出され、何故、こんなに高いのかと説明を求めても誤魔化すだけ。
「見積り書を持ち帰って検討します。」と伝えても「見積り書は渡せない!今、決めろ!」って感じでした。
結局買わなかったが後日、電話が来て「車、どうなりました?」と聞かれ「他所で決めました」と答えたら「あ、そう、ガチャ!」
メチャクチャ気分悪い!
皆さん、こんな店で買ったらダメですよ!

あまりにもひどすきる、応対、整備

ネクステージで初めて、車を購入したのですが、あまりにもひどすきる、ドイブレコーダは、つぶれているし、ラジオは、ならないので電話をかけたら自分でセットしてくださいと言われ自分でしたがならないな、、ヘットライトコーティングは1ヶ月経つてないのに、曇り始めてるし、傷を治した後もあるし、最低災厄の店、おまけに、アンケートの電話でも、対応が悪い、もうどこをとっても、災厄,評価何てつける価値なし

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

全てにおいて低レベル

車が故障し急遽、新車で購入

乗車までの時間が短かくすぐに納車された。

接客がバイトみたいな感じで低レベルで感じ悪い
不具合が発生した

部品交換したが
本当に交換したのか不明。写真や部品は見せて貰っていない
そしてすぐ再発し不信感が強い

倒産してくれると嬉しい

• スピード