ネクステージの口コミ・評判 120ページ目

• スピード 2.00

熊本南店

前に色々お世話になったので、
それから定期的に利用している。
サービスに特に不満は無い。
だからこそ、残念。

人が入れ替わり立ち替わりしている印象。
若い人が多いから仕方無いのかな。
車検の度に担当者が変わる。
人によって、接客スキルのレベルに差がありすぎる。

受付の接客マナーはどうかと思う。
いつも騒いでいる。
ちらっと耳に入った言葉だから、真偽は分からないが、一度「あのお客さんダリーからじゃんけんで負けた奴が行こうぜ」等と言い、じゃんけんをしていたように見えたことがある。
どうやらそのダリー客は自分では無かったようだが、それでも不快だった。

車を世話してくれた人が親切だったからここに来ているけど、正直それが無ければ二度と行こうとは思わないと思う。

受付の接客マナーだけはどうにかしてほしい。

車検

• 接客 4.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 3.00

売却のみです。購入はしてません。

私の車は古すぎて部品がもうないから壊れたら直せないといわれました。10数件あたって唯一ネクステージだけ買い取ってくれました。お電話もたくさんしましたがどこを当たっても引き取れませんと言われました。唯一ネクステージだけが5万円で車をひきとっくれました。対応も素晴らしく電話が来てから査定までわずか30分。査定には1時間ほどかかりましたがまさか廃車の車が5万円になるとは思いませんでした。オークションでも3万円前後で売れるかどうかなのに本当に素晴らしいです。海外に流しているのか大盤振る舞いに感謝です。購入はしておりませんのでわかりませんが売るならこれからもネクステージを利用します。

車買取

最低

新車が11月に来る、それまで代車が無ければ手放せない。それを踏まえて査定してほしい とお願いしたのに、返ってきた答えは
2週間以内に手放して、代車はない。この返事は48時間以内。
ということ。
こちらの要望が何一つとして伝わってないのですか? と聞いても会話にならない。
途中、有線の音楽か何かが爆音で流れてきたので 後ろうるいんですけど と言うと 大丈夫です! と言われた。
こちらが大丈夫ではありません。
とにかく、要望が伝わらない会社というイメージ。

• 接客 4.00
  • スピード 5.00

契約書詐欺

納車で店舗へ行き、購入した車に乗って帰っている途中、5km程走行した所でエンジンが吹けなくなりそのままストップ。エンジンもかからなくなり、レッカーを呼んでディーラーに運んでもらったら「ガス欠ですね」とのこと。購入時の契約書には「納車時は燃料を5リットル以上入れた状態でお渡しします」と記載がある。5kmぐらいの走行でガス欠なんてありえない。燃料入れてないだろ。
納車まではスピーディーに対応してくれたし、自社サービスの押し売りもなく、良い印象だったが残念。
諸費用はかなり高いと思う。

• 信頼度 1.00

二度と利用しません。

一括買取査定サイトで見積もり、契約をしました。
車の受渡後に、ローンが残ってて査定額よりも上回るから差額の振込依頼の連絡が来た。購入時に一括で買ったのでローン組んでなかったからおかしいと思い確認したら会社側のミス。危うくお金を払ってタダで車も失うところだった。なぜローンが残ってるのか、どこから差額の金額が出てきたのか聞いても「分からない」と返答。対応も悪く、嫌な思いをしたのでもう二度と利用しません。

車買取

• 接客 2.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

車体は安く見えますが、諸費用で上積みする上、車は壊れやすい

約5年前にミニバンを購入しました。
車体価格は安くていいように思いますが、諸費用の設定が高く、結局安いわけではありません。また、余計なものを売りつける話術は巧みではんこ押して、冷静になったところで要らないものを付けたなって感じになりました。

ここが重要ですが、5年ほど乗ったところ多くの故障が起こり大分出費がかさみました。ディーラーの方も、こんなに壊れるのはほとんど聞かないと頭を抱えてました。

総合的にオススメできる中古車店ではありません。
表面上の車体価格の安さに惑わされることなく、ちゃんとした中古車店で購入されることを強くおすすめします。

• 接客 2.00

不信感

ネットで気になった車があったので、ネクズテージ仙台泉店に実際に現車を見に行ったところ、ネットには記載されていない少し大きな傷がありました。こちらから傷があるか聞かないと教えないので注意です。現車を見ないで購入するのはとても危険な店です。車がギュウギュウにつめられており、通るにもやっとで服が車に擦れるほどの狭さでした、、見積もりを出してもらったところ、最終的な合計金額が記載されておらず、なぞの高額オプションが大量につけられていました。とても不信感満載なお店です。
もう、行くことはないです。

諸費用50万円

本体価格の安さに釣られて見に行きました。
順調に話しも進み見積書を見て絶句…
諸費用50万円…内訳に保証、コーティング15万円…
いらないから、15万円引いてくれと2時間交渉。
結局、無理やり10万円でつけることに…
すぐ車が必要だったので購入するしかなく人生で一番最悪な買い物をしました。
その後、納車日を変更させられたり散々な目に。
皆さん行ったら買うまで帰れませんよ。気をつけて!

詐欺ギリギリ

詐欺ギリギリです。
高齢者や断れない人は、行かない方がいいです。
車体はやや安く、オプションで金儲けするビジネスです。
万が一とか、もし、とかを多用し、心配を煽り、メンテプランを進めてくる。私ははっきりと断りましたが、隣の高齢者は、かなり騙されていました。
全てのオプションを断ると態度が悪くなります。
スタッフが若く、入れ替わりが早いことがわかります。理不尽な社内規則と社風だと推測します。
車のことが詳しくない方は、とにかく行かないこと。

後は野となれ山となれ

買う前はオプションを色いろ押し付けて50万近くなりました。契約したら、保険を他所でしたのが気に入らなかったのか、車検証のコピーは、送ってこない。返金があると向こうから言ってきたのに、振り込みがないから問い合わせたら、あれは間違いでしたとしれっしている。店長に替われと言ったら不在です。翌日、カスタマーセンターにクレームをいれたら、慌てて店長から電話がかかってきました。ひどすぎて、言葉になりません。

• スピード
  • 信頼度