ネクステージの口コミ・評判 146ページ目

天狗(ネクステージ)

車を買おうと検討しており、悪評が多く期待していませんでしたが、悪評以下の店でした。
入店→ガン無視。
声かえ→予約されてるお客様ですか?いきなりこられても(一昨日来やがれという感じ)
見積もり取れますか?→予約取ってない方には見積もり出せませんと言われました。
支払い総額が表示より15万円もかかると言われました。全く信用できないし、ホスピタリティを感じられませんでした。
次回より検討する店舗にも入れません。

• 接客 1.00
  • 信頼度 1.00

買取で呼んではいけない!

広告では派手に宣伝しています。
車を高く買い取るだとか。
取扱台数ナンバー1とか。
正直ひどいです。
買取で絶対に呼んではいけません。
時間の無駄だけではなく、不快な思いをするだけです。

1 買取金額は絶対に言わない。買取相場の幅がある金額を見せてきます。いくらで買って欲しいか言えと!
はっ? 買う方が立場が上なんですね。
普通の商取引は、買取希望額はこのくらいです。安いですね。ごめんなさいやお願いしますになります。
ここは違います。

2 なかなか帰らない。
 ではガ○バーやりんごで売るから良いよと言ってもうちより絶対安いですよ。って言ってなかなか帰りません。
最後は頭にきて、オタクには絶対売らないから帰れと言いました。それでも損しますよとか言ってきます。

何でこんなやり方でナンバー1になれるのか謎です。
関わらない方が身のためです。

• 接客 2.00

信用できません

車購入と同時に保険見直しもと考えて提案していただいたのはいいですが約束日常に待っても何の連絡もなし、それも二回に渡って、営業の仕事なめてます?
購入な時はやたらコーティング勧めてくるし、
もぅ関わりたくない中古車屋さんです。
やはり今後はディーラーに自分はします

• 接客 1.00
  • スピード 5.00

諸経費が、ハカ高い

ネクステージを、出張査定で呼びました。欲しい車がカーセンサーに掲載してあり、下取りで購入を考えてました。査定額は安いし、カーセンサー掲載の車両価格に、諸経費が80万円程盛ってる。カーセンサーには、車体価格しか載ってません。他社は、同党価格の同型車で、諸経費10万~20万でした。車検切れでも無いし、担当に聞いた所、車体価格は限界まで安くしてますとの事。????諸経費は、コーテイング等を含んで高く成ってるとの事。もう呼ばない。

購入 大失敗 タイヤの年式に怒り

購入、接客でもいろいろあったが、最後のとどめは2016年式の新古車を購入し1年後の車検でタイヤ交換の案内あり。サイドに劣化による亀裂ありとの事?
タイヤの年式を見ると前輪2013年、後輪2012年製造品、、、何で車より古いタイヤがついているとは。今後関わらない。

噂通りのスタッフの質

自分の近くで、他のお客とスタッフで色々話してて、その時は対応が良く親切そうなスタッフだと思い見てたのですが、話が終わりお客が離れたら、他のスタッフと悪口を言う言う……言う時は他のお客が居ない所で言ってくれ‼️ あんな事を聞いたら、こんな所で買おうとは思わない‼️‼️
後、自分の思い通りにならない時に嫌そうな顔はしないでくれ‼️
車を買うのは金額もそうだけど、スタッフとの信頼感も大切だと思ってます。

客寄せ商法

あらかじめ車体写真数枚 車検証の写真メールで渡し 見積もり予想額もらい いざ実際見に来たら30から40万も低い金額言われた。
明らかに高めで返信して、客寄せし気が変わったらラッキー見たいなやり方はお互い時間の無駄です。
査定も1時間はかかります。
プロとして、そんなに額が違う査定しか出来ないのはどうですかね。皆さま気をつけて下さい。
もう、ここは使う事はありません。

車買取

• スピード 3.00

連絡がない?

購入車に不具合があり。店舗に行ったのですが、担当者が接客中で時間がかかりそうなのと…整備のわかる人が不在との事で…後日連絡しますからと帰ったのですが。何かしらの 連絡が担当者からあると思ってましたが…連絡無く残念でした。

詐欺に近い販売方法

グーネットを介して見積(172.8万円)を取り、契約しようと販売店に行くと点検パック、コーティングなど諸々を強制的に付けられこの金額じゃないと販売できないと言われ購入に至りませんでした。
商談自体無駄だし、詐欺行為に近い販売方法です。

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

売るだけの会社

価格も安いし売るまでの接客、サービスは満足でした。
しかし、購入後の点検予約の混雑さ、接客の悪さは正直、びっくりしました。
結局“売るだけで良い”という方針なのでしょう。もう、点検は出しませんし、
二度とここでは買いません。

• 接客
  • スピード