ネクステージに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.07.16
まったく説得力なく信頼できない
車検見積りに行った。できれば部品交換した方がいいですよと言われたので、何でと理由を聞いてもまったく判然としない説明。できればと言っていたのにニュアンスが変わってきて、今日、部品交換しておきたいので預けてもら得ないかと言う。部品代と技術料で約4万。理由も判然としないのに即預けられるか💢まったく信頼できないと感じた。おまけに所要時間2時間
- たかしさん
- 投稿日:2021.01.18
ドラレコ取付位置等について
車購入時にドラレコ(常時撮影タイプ)も併せて購入
納車時に初期設定は完了しているので、今からすぐ撮影が開始されますと説明された。
数日後撮影内容の確認を行ったが、全く何も映っていなかったため調べてみると、初期設定がされていないことが分かったため自分で初期設定を行い何とか撮影されるようになった。
又、ドラレコの取付位置がワイパーの稼働域の外に取付られており、雨天時には雨粒しか映っていない状態だった、位置変更を依頼しようとも思ったが、信頼できる店でないと判断し自分で位置変更を行った。
- レオさん
- 投稿日:2022.12.15
修理できない
担当された営業マンは対応が良かったのだけど納車前に既に不具合があるのに確認していない。オプションで保証を薦めてくる会社のわりにはいざ修理に出すと日程もルーズで直すことのできないレベル。
事故の板金修理でもないのに何の連絡もなく1週間経って問い合わせすると今、出来上がりました!あり得ない。わからないスタッフがいくら考えても結果は同じ事。
早めに判断して次の手を打つべき。
しかしながらお客様目線で納車後のとくに初期の不具合で修理をする際は迅速な対応をして細かい説明をすべきだと思う。
いくら車が良くても保証料は高く修理しても原因はつかめずに直せないし対応も悪い。
二度と買う気にはなれませんね。上場企業でネームバリューもあるのだから今の世の中きちんとした対応をすべきだと思います。
- ひょうさん
- 投稿日:2022.04.21
対応が悪い‥
表示価格より➕で色々なサービスをつけられて結局とても高くなります‥いりませんといってもなんとかつけようとしてきます。
以前伺った時は、帰る時にありがとうございましたの言葉やお声がけがなく、車の契約等での来店ではなかったですがとても不快な思いをしました。
中古車ですが、高い買い物です。もう少しお客さまを大事にした方がいいと思います。
まだ、無料点検など残っていますが、来店するのが嫌になりました。もう二度とこちらで車は購入しません。
- NBOXさん
- 投稿日:2022.10.03
レスポンスが悪い
トヨタノアの売却を希望し、すぐに駆けつけてくださり概算で価格提示くださった点は良かった。
購入希望の車をメールで事前に送り、来店予約するも返信がなかった。
その後他店で希望の車が見つかり、ノアの売却について再度メールで依頼したら、すぐに電話があった。
車探しには無反応、売却にはすぐ反応する自分都合の対応は悪い点。
結局売却もしませんでした。
評価するまでもなく最悪です。
- ミネマリンさん
- 投稿日:2021.08.05
最初だけ!
売る時だけ良い事言って良い顔して、購入した後は態度が最悪でした。
保証も充実してますって言っておきながら何もしてくれないし、コーティングも勧めるだけ勧めて(保証もついてますって言っておきながら)お金払ってかけ直してくださいって言われました!半年たたずに油膜だらけで弾きもしなくなったのにって思いました。
買う場所間違えましたね。
- 損した人さん
- 投稿日:2022.03.29
口だけ
とにかく明るくしたらいいと思ってるだけ、口だけ言ったこと実行しない。高い保険に無理やり入れようとする。買ってすぐエアコン壊れる。納車前にぶつけて修理すると連絡、商品傷付けて当たり前のようにぶつけたのでどうやらこうやら連絡きたのみ。他の中古屋のが全然いいですよ。金儲けのことしか考えてない会社。
- CXさん
- 投稿日:2020.08.26
最悪です。
チラシの内容につられ、行ってみたら、半ば無理矢理買わされた。しかも、車検費用も含め、諸費用で40万円近く‼️トータルでは全然安くない。うれしいはずの車の購入が、ずっと後悔してます。気の弱い方は、行かないほうが良いです。きっと後悔します。因みに、納車前に車をぶつけられ、バンパーが新品と交換になるので、傷もなくなりますね‼️と担当から言われました。あり得ない発言です。
- いたちさん
- 投稿日:2022.07.11
電話対応
車の査定をお願いしていたが、他の業者に売ることになった。
事故車、修復歴ありではあるので、値段にも納得して売ったことを電話で伝えたら、
「やっす。自分達なら、もっと出せますよ。事故しても、事故車にはならない。」
と言われました。
一言目にやっす、っっって
すいませんって言いながら電話切りました。
- はははさん
- 投稿日:2023.04.15
対応が悪い
先日お店に買い替えで伺いました。
店に入っても店員さんの挨拶無しでこちらから声かけてからの愛想も無く対応をしてきましたが、その後担当の方が対応してもらいましたが下取り価格で時間をかけすぎ他店では10分ぐらいが査定額がで出来たのがなんと1時ぐらいかかりました時間の無駄でした、それと買取金額が他店より安く時間を無駄にしました。