ネクステージに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.05.01
連絡がない?
購入車に不具合があり。店舗に行ったのですが、担当者が接客中で時間がかかりそうなのと…整備のわかる人が不在との事で…後日連絡しますからと帰ったのですが。何かしらの 連絡が担当者からあると思ってましたが…連絡無く残念でした。
- kさん
- 投稿日:2022.06.13
詐欺に近い販売方法
グーネットを介して見積(172.8万円)を取り、契約しようと販売店に行くと点検パック、コーティングなど諸々を強制的に付けられこの金額じゃないと販売できないと言われ購入に至りませんでした。
商談自体無駄だし、詐欺行為に近い販売方法です。
- 投稿日:2023.08.30
下取り価格が他社より高かったので購入を決めたけど、最悪の応対でした。
オプション系(ETC/バックカメラ/フロアーマット)は全て外されており、タイヤはつるつる!
コーティングを約9万払ったのに洗車程度で足回りは何も施されてない。
店内での説明用冊子は見せるだけで手元には渡さない為後での確認もできない。
見積もり作成も都度変えてくるけどそれも手元には残らない。
車両本体価格に約60万も増えていた。
BMは行ったことはないけど報道されてることとほぼ同じ。
個人的には全くお勧めできない、ディーラーをお勧めします。R2年の車にナビは2018年式で地図ソフトも2018年、現車確認前に支払いを完了した自分がばかでした。
- 投稿日:2019.12.15
売るだけの会社
価格も安いし売るまでの接客、サービスは満足でした。
しかし、購入後の点検予約の混雑さ、接客の悪さは正直、びっくりしました。
結局“売るだけで良い”という方針なのでしょう。もう、点検は出しませんし、
二度とここでは買いません。
- ねー子さん
- 投稿日:2019.11.30
コーティング
10万以上もするコーティングをしてもらったにもかかわらず1年ももちません。
8ヶ月くらいたつと雨が降った場合や洗車しても水を弾く事がなくなりました。
10万以上のコーティングですよ!
5〜6年はもつと言われてました。
まさに詐欺会社。
言いに行っても対応不誠実。
ノラリクラリとかわしてきます。
能書きはいいからさっさと再コーティングするか返金しろ!
コーティングは別のとこでお願いすれば良かったです。
かなりのストレスを感じました。
マジ腹立つ。
ボディーコーティング/弾スプラッシュコート
- オーガさん
- 投稿日:2019.12.09
ただ怖かった
車を見に行き、見積もりを見、少し考えますと言うと、脅迫まがいに即決を勧めてくる営業マン。
流石に車体代プラス諸費用80万で即決できるわけもなく、退店しようとするが、前を塞ぎ「私も仕事なんですよ〜?」と訳のわからないことを言う。
なんとか逃げ帰ったが、本当に怖い思いをした。
- ぽんたさん
- 投稿日:2023.08.14
買取査定にいきました。
他社より査定額がひくいからって他社の悪口ばかりいって自分とこは大丈夫って感じの事ばかりいってきました。
最後には一番査定額が大きかった店にいまから電話して契約してって言われました。
なんでそんな事を言われなきゃいけないのか意味がわからないし、他社の悪口ばかりでやり方が汚いです。
二度と行かないし、オススメしません。
- g7さん
- 投稿日:2020.10.10
購入後の対応最悪
購入後、故障箇所が発覚、対応も最悪。
もう二度とこの会社では買わない。家族親族、会社、会社関係にも共有しました。
数千人のイメージの低下になった事を反省して、顧客満足度をあげた方がいいですよ。
ただし、私含め、関係者数千人は一生、ネクステージでは車を買いません。
- りーさん
- 投稿日:2022.07.24
他も見たほうが良い
ネットで来店予約したのに、
どちら様ですか?の扱い。
終始肘をつきながら、車の説明。
即決は出来ないと伝えても引き下がらない。
他も見に行く予定あるので。とはっきり、伝えたら
「そうっすよね〜。今、現金持ってないですもんね〜。」
契約するために行ったのではなく、
検討するために行ったのだが。
ちょっと考えたほうが良い。
- 見積もりさん
- 投稿日:2023.04.17
見積もり
ヴァンガード総額86万円でカーセンサーにでていたので、見積もりの依頼に行きました…
見積もりを見て言葉が出ませんでした。いろいろとオプションが勝手につけられていて
165万円…店員さんが言うには交渉次第ではオプションを外すことができると言っていたので、カーセンサーの総額86万円で購入したい事を言うとできないと言われました。