ネクステージの口コミ・評判 156ページ目

• 信頼度 1.00

保証に異音は含まれないので注意!!

まず、保証の内容をよく読まなかった自分が悪いのですが、
保証内容に音は含まれません
大体故障の始まりは異音ですが、(私も機械のメカニックです)
保証に含まれず、「音は保証の範囲外なので、見れません」とのこと
上司を出して、話をすると、ようやく確認してもらいました。

メンテナンス

酷い

酷かったです。チラシにも載っている車ですが、相当値下げしておりこの金額で売ると店が20万ほど損してしまうので、コーティング等オプションをつけられないかと言ってきました。オプションで+30万ほど。オプションは要らないと言うと、この値段でオッケーが出るのか店長に確認しますと一旦引込み、戻ってくると「実は一件商談の予定が入っていて売れない車でした」と。その後もgooに掲載されてました。二度と行きません。

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

車検査定

仕事で使う軽自動車(アルト)の車検見積額が18万だったので、知り合いの自動車屋さんに行ったら、新品のタイヤ4本 込みで10万円でした。

以前はオイル交換が無料や 500円と安かったけれども、
そのサービスもなくなったので、
何かしら 昔とは違ってるなとは感じだしていた所でした。

もうネクステージには行きません。

結局は

ネクステージの出張買取査定をしてみた
電話で概算の金額を聞いてから見たいと言うから、百聞は一見にしかず、確かに見てみないとわからんよな
来た営業マン。上からモノを言うタイプ
今どきの若者。
写真を撮って送って、上司の判断で概算の金額より下がる。
こいつは何しに来たのか?
写真を撮るだけで、自分では判断出来ないので
結局、写真を撮って送りに来ただけ
少なからず、大事に乗ってきた車。次のオーナーにも恥ずかしくないように綺麗にして乗ってきたのに
値段ではない。もっとしっかり見てくれるかなぁ
写真で値段つけるなら送ってやるよ
いくらでも
見にきた奴が値段つけられないなら来るな
無駄

気をつけて

息子がナビ付き中古車を購入。
購入までの態度も最悪でしたが、急ぎ車が必要で、本人も車を気に入ったので購入。
自宅に戻ってナビを使おうとしたら、なんと前の持ち主の自宅が設定されたまま。
中古車だと当たり前のことなんでしょうか??
買取高評価の方もいますが、気をつけた方がいいと思います。

商談中に…

目当ての車があったので先日商談しにいきオプションだけ決まったら買うという趣旨を伝え二日後に返事をする、との事だったのですが返事は売れてしまいましたすいません。
普通先に商談してる方、まして買うまで言ってるのに他のお客さんに売ると言ったこと、がっかりでした。

• 信頼度 -

最低な会社

先日広告を見て訪問した。私も早く車を買いたかったのも災いして値段は高いしオプションを全ていらないと言っても最終的に付けさせられ
おまけに自社の保険まで勧めて来て、結局5時間位店内に居て疲れ果てて次の車屋さんに行く元気も無くなり契約しました
自社の売り上げしか考えてない!客の希望は通さない もう二度と買いません❗それまでに会社が無くなると思っています。

• 接客 2.00

状態悪し

価格も表示よりかなり高くなり、アフターケアも悪い

購入して家に付き、右のサイドミラーをしっかり見た時にヒビ?と思ったらクモの巣が張り巡らされており状態維持に力を入れていないこともわかる
水をかけるだけで綺麗になるというコーティングも半年後には効果が無くなっている…
そもそもコーティングしたのかも疑わしく思っているレベル…

他で買うべきでした

• 接客 4.00
  • スピード 4.00
  • 信頼度 2.00

ドラレコが付いていなかった

契約時にしっかりドラレコ取付代も払ったのに忘れていやがった。事故の時にドラレコで確認しようと探したが見つからず修理工場のスタッフにドラレコなんてついていないよと言われ気付いた。事故がなかったらずっと気付かなかったんだろうな。納車時点での確認もきちんとしていなかったし。この店で次に買うことはないな。

四○市店 営業担当いい加減 営業選ぶべし

車を購入しようと来場予約を事前に行い伺おうとしたら当日(売れてしまいました)の電話あり。
売れたのも前日!原因は営業が社内に話ししてなかったため。最悪でした。
その後も代わりを対応すると言いながらやる気なし。
責任感のない営業に当たってしまった私が悪いのかもしれませんがもう少し普通にやってほしいと思います。
以前に買取で来てくれた方は対応は良かったです。
逃した魚(車)は大きい!他の方が対応していただいたなら今頃快適だったかも。
その方にはこの買い手の残念さわからないでしょうね。

• スピード
  • 信頼度