ネクステージの口コミ・評判 79ページ目

• 信頼度 1.00

ハッキリ言います。欲しい車があっても行かない。買わない。時間の無駄になりますよ。

同業者ですが妻が気に入った車があると言ったので2日前に予約。当日朝一行ったら昨日売れましたとさ。えぇ連絡無しですか。この時点でアウト。担当の人のヘアスタイル見た瞬間これはダメだと思う感じの方であれやこれやの違う車の紹介のオンパレード。3時間付き合い疲れました。私は整備できるので車だけくれと言っても整備を付けないと売れないの一点張り。20万高く買わされます。そんな馬鹿な売り方はないでしょう。クソ会社ですね。いっぱいお客さん来てますけど大丈夫ですか。2万キロ走った車が違う会社では新車で買える値段でしたよ。そっちで買いましたけどね。決定的だった発言があります。(内は事故車はないですがたまに事故車があるかも知れないです。)

• スピード 2.00

電話がしつこい

数年前ここで購入しましたが、見積もり出したらオプション上乗せ、いらないというと待たされるし最悪でした。139万円の車が保証やらなんやらで200万越えの見積もり。新車買うよ。結局さんざんごねて158万で購入。
それ以降ネクステージは利用していません。するつもりもないです。
最近車の相場を知りたくてスバラボと言うサイトで見積もりしたら、、買取はまさかのネクステージだった。
ネクステージと発覚したのは送信した後だったので時すでに遅し。なんで名前変えてるんだろ?
朝8時前から電話で寝れないし、番号も変えてくるのでブロック他からかかってくる。
ほんとにしつこいです。

客の車の扱いが雑すぎる

半年前に、ネクステージさんで、車を購入して、その時に、ガラスコーティングを進められたので、お願いしてコーティングをして頂きましたが、所処、下地処理がいい加減で、細かいキズが増えて、コーティング前の方がキレイでした。
後、その後、車をぶつけてしまい、修理をお願いして
修理が終わったとの事で受け取りに行くと修理箇所と別の場所に引っかき傷がついており、お店にクレームを入れその傷の修理をさせましたが、修理箇所も適当で状態が更に悪化しました、再度、修理をさせなおしましたが、今度は、更に別の箇所に引っかき傷がついており
その時に店員に言われた言葉が(猫にかじられました(笑))それを言われた瞬間、呆れて言葉にならず
もう二度とこの店は利用しないと心に強く決めました
有り得ない店です。

• 信頼度 -

売る時は頑張るが…

気に入った車があったので、時間はかかったけど購入に至りました。
タイヤも新品!と言われ喜びましたが、おそらく長期間放置していたのでしょう、タイヤはひび割れのようになってました。
これならいらないわ、と思うくらい。
売る時は必死、売れたら知らんぷり。こんな車屋見た事ない。
担当者にちょっとクレームっぽい話したら、点検で来店した時、担当者不在。絶対わざとだ。
若いねーちゃんが断ってるのに長々と保険を勧める。だからいらない!て怒ったくらい。話聞いてんの?
マジ、消えてほしい。
サービスは迷惑なサービスばかり。
入り口に立ってる兄ちゃんは、スマホいじってだらけてるし。
店全体締まりない感じ。

連絡なし

接客態度悪く、スピード遅く大変憤慨しております
査定額も徐々に下げるやりくちはいただけません
最後はこちらからの連絡に対して無視の対応
本当に悲しくなりました
それをフォローしない上司も最悪だと思います
仙台泉は利用しない方がいいです

• スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

ユニバース仙台泉 必須→ 10~30万円超えの保証パック 10万円のガラスコーティング 5万円の底の錆止めコーティング 騙されないでください。

とにかく感じの良い営業
そしてきれいな事務所

しかし、保証パック と コーティングを どぉおおおおおおしても付けてもらわないと恐らく担当営業の成績に響くのでしょう。
ゴリゴリ押してきます。法的に大丈夫なのかな?ってくらいしつこく押してきます。

保証契約率95%と書かれていたので、根負けした人だけが契約するのでしょう。
普通の人はあきれて帰ります。

諸経費も他店より非常に高いです。
時間の無駄。
車がよかっただけに残念。

サイトの価格+50万円~80万円と考えておけば間違いない。 他店は20万円でした。

• 料金 -

査定してもらえない

所有していた車の査定をネットから依頼。
朝8:30くらいから鬼電。トイレに行っている間に計10回くらい不在着信が入りました。
その後、査定に自宅まで来ましたが、査定スタートから30分くらいのところで「後どれくらいですか?」と聞いたら「もう出ます」との回答。
そのあと15分ほど待って再度確認すると「もう出ます」とのこと。
次の予定があったので、査定結果は電話かメールで下さいと伝えて一旦帰っていただきました。
その後、一向に連絡はなく、次の日になっても連絡なしです。
査定する気がないなら最初からしないで欲しいです。
対応に費やした時間を返していただきたい。
2度と利用したくないです。

s660

納車は役2週間の話で契約しましたが、大雪の影響で納車がプラス1週間ぐらい遅れました。契約前2-3日前に大雪がありましたが、契約日以降は雪はあまり降ってないので疑問でした。
また契約時、車検が切れそうな為新たに車検を取り直すはずでしたが、契約書に記載忘れ、納車後にまもなく車検切れのアナウンスメールが来たり。車検代を支払わなければならなくなる始末。
確認して折り返しの電話待ちしてましたが、4日待ちましたが連絡無く私がお店に行く始末。
大手会社と信用して購入しましたが、非常に残念でした。

対応の遅さがかなりショックでした。
購入しましたが、全然楽しくなくなってしまいました。

• 信頼度 1.00

査定が高かったとしても売りたくなくなる接客w

初めて査定を依頼したが不快度MAXでした。

こちらは査定希望なのにいつまで経っても査定せず他社の査定額や希望売却額をしつこく聞いてくる。

こちらから言わないと査定開始しないような雰囲気にイライラ。

査定開始中に自宅で待つ事にして終わったら呼んでくれと言ったのに呼ばれて出たら、なかなか査定額の話をしない為、更にイライラ。

そこから更に待たされてイライラMAX。

査定の時間も他社より倍…下手したら3倍以上かけた割に他社よりも安い査定額にビックリw

例え査定額が他社より多少高かったとしても売りたくなくなる残念な接客でした。

• 信頼度 1.00

いい車があったとしても買いに来ない。

本当に題名の通り。
予算提示してる以上に上乗せしてくる、とにかく手際が悪すぎる、時間がかかりすぎ。
他の社員たくさん座ってるけど何してるの?
ネットサーフィンでもしてるの?ってくらい動かない。
購入するって事前予約の際に伝えてるのに必要書類を準備してないって社会人としてどうなの?
代車がないってこっちに言われても知らんわとしか言いようがない。
代車受け取りの日に使う用事があるからこの日までに代車交換に来て欲しいって後出ししてくんなよ、こっちにも用事あるわ。
絶対買わない、この店舗限定じゃなくてネクステージのどの店舗でも買わない。

• スピード
  • 信頼度