ネクステージの口コミ・評判 89ページ目

• 信頼度 1.00

去年の1月にプラドを買ったのですが、下回りは違う色のペンキだらけでクレームを言うと、店長が一言、あなはどうしたいのですか?
ほんとにビックリな発言でした

しかも、日時を言って店に行くと、担当者は不在で他の店員がくるしまつで、また、そこで事情を話したりでした

この話は、車を購入して1ヶ月と経たないぐらいの話で、ほんとに売るときだけの対応と言わざるおえません

買う時に、保証ありに入ったのですが、保証の項目の説明も全くなく、エアコンの風の出が悪くなった時に問い合わせをしたら、保証の項目に入ってれば修理できますとか
怒りに、思わず笑ってしまいした!

ある意味、詐欺みたいなもんだと思うしかなかった感じでした
まぁ、自分が下調べしないで購入したのが悪いのですが、大失敗しました!

• 接客 2.00

連絡がない。

買取で利用しました。
担当の方の「明日電話します!」がほとんどかかってこない。

それでも車を引き渡す前は2日後くらいまでには連絡があったが、
車を引き渡した後で「下取り書類に不備があるので確認して明日電話します」に
至っては2週間以上経過したいまだに連絡がない。契約書上の支払い日を過ぎているが振り込みがないので不備が「あった」のか「なかった」のかをせめて連絡してもらえないとこっちも動けない。

しかし引き渡した車は別の地方でしっかり販売車両としてホームページに掲載されてます。
買取金額では頑張ってくれましたが、信用できない会社だと思います。

誠意が感じられない

新年初売りにて見積もり依頼のメール 直ぐにTELがあり状態の説明後追加サービスの説明を経て見積もりをメールにていただき確認、以降ローンの審査JACCS かなり高めなので地元銀行のローンも審査依頼 しかしこの間に担当以外の営業が商談中にもかかわらず売却 なんの連絡 確認無し!! こちらから見積もり有効期限に問題があり連絡した時に 軽く売っちゃいましたの一言だけ!
なんと言う態度
商談中の商品売っちまうなんて
聞いた事ない!
呆れ果てて口があ~       二度と買いません
地元のお世話になってる車屋さんに
依頼し直しました。

特選車

旭川市にできたネクステージに特選車として広告に出ていた車が気になり見に行きました。80万円で総額が98万で出ていたので、見積もりを依頼してつくってもらいました。見積もりを見ると80万円の車が、オプションや保証で、総額が、180万円にもなり+金利が10%でビックリして購入をやめました。断った途端に態度が急変して貴方に売らなくても4月、5月は黙っていても車は売れるから、無駄な時間を貴方の見積を作るせいで使ったとか、この車を買えないなら、他の安いやつにしれだの暴言を言われて、心外でした。買えないのではなく、おかしいと思ったので購入しなかったのです。

• 接客 2.00
  • 信頼度 1.00

何のための保証に入っているのか

納車して3ヶ月の車からエアコンをつけると悪臭がした。
十数万払って入った保証内容を確認するとエアコンの内容が入っていたため保証を使いたいというとまずは自分で消すための物を買って試してみてと担当から言われた。
保証内容にも入っているのにもかかわらずなぜプラスでお金を払って保証を使わせないのか謎すぎる。
保証に入っている意味がわからない。
売るときは何かあるかもしれないから入った方がいいと強く勧めてくるのに買ってしまうとまずはお金払って自分でやってみてという対応だった。

• 信頼度 1.00

車の購入の為見学に行きました。見学に行っただけなのに今しかないと契約を迫られる。金額が明確なものは出して貰えず月の支払額は抑えれますという勧め方。トータルの金額を冷静に考えたら高いです。
終始責められているような口調で、契約が決まらないとなると遠回しに時間の無駄だったと言われ…お店を出たあと悲しくて泣けました。接客業としてはかなり最悪でお店選びとしては車体数が多いので見学向き。アフターサービスを売りにしているみたいだけど担当者として付き合っていくことを考えたらほかの店舗の方が断然いいです。あんな接客を受けたのは初めてでどんな教育をうけているのやら…

• 信頼度 -

ガッカリでした。

アルファード379万円でお店で聞いたのは込み込みで410万円くらい。しかし実際に見積もりを出してもらうと、440万円ほど。しかも陸送代はいくらか聞いているのに返信なし。下取りの車両の質問をしても無視。
車両の底の写真がなかったのでその写真を送ってみてください、と伝えたもののそれも無視。

接客の質は最低です。ちなみに上記の返信は副店長でした。副店長という役職でこのようないい加減な返事で、車両自体はとてもよかったので人で買いたくない、というのをここまで感じるのもなかなかありません。

二度とこのお店に行くことはないと思います。

車購入

はるなりさんがアップロードしたアバター画像

• 信頼度 1.00

約束の時間に来ない 最悪なお店

約束の時間に来ない、価格も最悪のお店
お気をつけて下さい。

詐欺会社

124スパイダーを買い取りしてもらうため何社か見積もりました。最終的にビッグモーターとネクステージでどちらかにしようと思ったのですか、ネクステージからビッグモーターは減額してくるとか色々言われ少し安かったですが、安心を買うつもりでネクステージに売却しました。が、有りもしなかった傷や難癖をつけられ、かなり減額されました。減額しないと言われたのに意味がわからないです。結局、一番安い金額で買い取られ、キャンセル出来ないし、陸送費払えと言われました。30万以上損をしました。クズ業者と評判ありますが、クズ以下の詐欺会社です!
皆さん気を付けて!!

• 信頼度 1.00

車両価格の2倍以上の支払い額になった

車両確認を前日の夕方に予約して車で1時間かけて12時すぎに着いたがが、既に目当ての車は売約済みですと言われた。だったら売約済みの電話連絡してくれても良いと思います。他の同じ様な車50万円弱を見積して頂いたが、111万円になっていた。床下のコーティング・何年かの保証とかがいつのまにか付いている。何台も車を購入してきたがこんな業者は初めてで、二度と行かないしネットの広告も見たくない。こんな業者とお客の間に信頼関係は生まれないと思いますがいかがでしょうか。

• スピード
  • 信頼度