オイシックス/Oisixに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.08.03
高いかなぁーと思いました!
お試し位の料金だったら頼みやすいですね。今は道の駅とかで農家の方が出してる野菜とか新鮮で安いです❗作り方はYouTubeで簡単に見れますょ
- ライオンさん
- 投稿日:2021.10.03
しつこい
物は、悪くないが、一度で、取ることないなぁと思ってましたが、後の電話が、超うざい!!着拒否したくらい
おいトク
- sea glassさん
- 投稿日:2019.10.11
お試しは良いけど。
ビビンバは古かったのかな?臭かった。
ケールサラダは意外と美味しかった!
お試しは 安いのでこんなもんか~で済むけど。
通常価格は高いので次は無しかな。
- ようびんさん
- 投稿日:2023.03.17
味が濃い マンネリ
お試しと1週間頼みました。同じ材料を自分で調達したら半額ですね、2週間頼んでみて、味が濃く、材料は違うが同じ系統の味に、重く感じ飽きてしまいました。スーパーで買い物して一品足してました。
- 投稿日:2022.12.07
3日内に受け取らないと自動返品
お試しを申し込んだところ、発送まで間があったことに加え、最初の配達日から3日以内に受け取れないと、自動返品される上、商品代はかかる。美味しいタイミングで送るなどメールで書いていたが、こちらが受け取れないので全くもって無意味で、自己中心的すぎる。返品された食品はきっと廃棄されるだろうし、地球にも優しくない。
- はぴさん
- 投稿日:2021.03.17
お試しだけで10分
量も少なく激高
携帯の小さい画面で見るのには、非常にわかりづらく非常に不親切
お年寄りには絶対理解不可能
頼み辛く、わかりずらい
どこをクリックしたら、何があるなどの配慮がまるでない
宣伝ばかりが過大にあって、ごちゃごちゃして、見るのも嫌になる
解約します
もっと楽ちんかと思い、頼みましたが、余計ストレス
- chocoさん
- 投稿日:2021.12.09
パンにゴミが入っていた。
お問い合わせフォームで、伝えるも、何の対応もなく、半年。
謝罪もなく、今に至ります。
食を扱う会社としては、あまりにもずさんとおもいました。
- 投稿日:2023.06.05
予定日に届かず
モスバーガーお試しセットを注文。予定日に使う予定が届かず。届いて中をチェックすると
当日が賞味期限!また18品入っているはずが、8品しか入ってない。
馬鹿にするのもいい加減にしてほしい。
- 投稿日:2022.11.25
お試し購入
1人暮らしです
働いてるので買い物は週に1回くらいしか行けず、毎日献立を考えるのも面倒だし自分で作る料理にも飽きたのでミールキットをお試しで購入してみました
普段自分では手に取らない変わった野菜(普通のスーパーに置いてないような野菜)があり面白かったです
キットなのでたいして手間もかからず楽な点は良かったです
ただ味付けが私にはどれも好みではなく定期購入は見送りました
野菜も新鮮でしたし、サービスとしてはとても良いなと思いました
- イライライラさん
- 投稿日:2022.03.10
食材が届かない
注文したものがない時は、代替えを選んでても来た試しがない。
食材や調味料がセットされてて仕事終わりに、時短家事できると思って頼んだキットなのに、中身が全く足りなくて家にあるものを足したり、買いに走ったり、数えるのも忘れるくらい何度目だろうもうやってられません。退会手続きしました。
そうそう、入ってなくてもお金は値引きになってません。