おそうじ本舗(浴室クリーニング)の口コミ・評判 2ページ目

おそうじ本舗(浴室クリーニング)に関するみんなの評判

• トラトラさん
  • 投稿日:2021.03.23

最低な業者

ホント最低な業者です。
人間不信になります。
お風呂を依頼しましたが、傷を付けられたのでクレームの問い合わせをしましたが、やってないの一点張り。。
本社に問い合わせましたが、折り返すと言ったまま連絡無し!!
こちらからかけても電話に出なくなりました。。
泣き寝入りです。。
下手くそな掃除をされて無駄な出費でした。。

• ねりさん
  • 投稿日:2019.12.04

期待以上の仕上がり!

赤ちゃんのためにお風呂の高圧洗浄と洗濯機の分解洗浄をお願いしました。
洗濯機は通常洗浄の予定でしたが、設置台の掃除もしてくれるとのことで分解洗浄に当日変更しました。
ちゃんと作業前に見積もりを見せてくれて、安心して任せる事ができました!
時間は9時〜15時(お昼休憩含む)と聞かされていたので長いな〜と思ってましたが、作業の経過や進捗を教えてもらったら納得しました。そりゃ7時間かかるよ…

お値段は約4万円くらい。
金額だけみると安くはないですが、仕上がりととても良くて値段相応か少し安いと思いました!
引越し当時からずっと汚れが気になってた浴槽の下の黒カビが綺麗に!!!
しかも換気扇まで綺麗になってて、掃除前と音が違う!
洗濯機も新品かと思うくらい綺麗になりました!
ちゃんと洗濯機は専用の洗剤で洗ってたのに、想像以上に汚れてて、本当に分解洗浄にして良かったです。
ビフォーアフターを見せてくれるので、今後はもっと大切に使おうと思えたしw
安心して赤ちゃんをお風呂に入れて、赤ちゃんの服を洗濯できます!

接客は普通に良かったです。
おじさんとお姉さんが来てくれましたが、2人とも丁寧で、赤ちゃんがいることを伝えたら「なるべく静かに作業しますが赤ちゃん起こしちゃったすみません」と言ってくれました。
うちの赤ちゃんは全然起きませんでしたw

全体的にすごく満足なので、今後も半年か1年に1回はお願いしたいと思いました!
オススメですよ!!

浴室クリーニング

その他ハウスクリーニング

• とらはるさん
  • 投稿日:2020.02.03

よかったです

キッチン換気扇とお風呂をやってもらいました。換気扇は全部バラして見えないとこまでピカピカになりました。お風呂もキレイになり汚れにくい予防策など様々教えていただきました。また頼もうと思います。

おそうじ本舗