酷い状態でかえってくる
以前シルク生地のワンピースにかなりひどいシミをつけられ帰ってきた。大事な服なのでクリーニングに出したのに。染み抜きを無料でしますと言われ(そりゃそうだ)もう一度預けるとまた新たに別のシミが。ボタンもとれ、ほつれて帰ってきた。ズタボロのシミまみれ。ほんっとうにあり得ない。弁償してほしい。
たぶん何物してない
実例です
スーツの表千家ポケットにハンカチを入れたまま出したら、そのまま戻ってきた。
ワイシャツの胸ポケットに入れた領収書ごと洗われていた。
ぼろぼろに
工場から 戻る時 出した時と明らかに違うのが分かるはず!
それを知らんぷり。店員もチェックなし。先にまずは謝るべきを 強気ないい方に 本当にがっかりでした。弁償してほしい、けれど誠意のない会社 無理でしょう。
2度と もう2度と 出しません。
商売する資格なし
あまりにもひどい。客の衣類を傷つけても連絡もなし。致し方なないことだと書いた紙が衣服に貼ってあったが、致し方ないかどうかは客が判断することだ。出来上がった客の衣類を地面に引きずっても平気。上席とやらは口のきき方もしらない。
洗濯後にチェックしていない
ボタンなどが複数外れ紛失となったが、その事すら気づかない。洗濯後に全くチェックしていない。工場長に指摘しても一切謝らず、作業者は気づかないですよ~との回答。サービス業の底辺だと感じた。
料金高取
スーツは上下セットの料金表で記載されているのに、必ず上着とズボンで別料金で支払う。支払う時、合計金額いくらです、と言われ支払ってからレシートで内訳の料金がわかる。スーツはセットではないのかと聞くと、上着とズボン何本となるといわれ、ある種の詐欺ではないか!従業員かパートかは解らないが、こうゆう教育をしているのだ!西蒲田店。
態度が悪すぎる。
曙橋付近の市谷店の店員さんの態度が悪すぎて。
なぜ、お客様をお客様と思わないのか、理解ができません。
もう少し接客の指導をしたほうが良いと思います。
これは私の1意見ではなく、多数の人が言っています。
改善よろしくお願いします。