プレス忘れ⁈
クリーニングが終わり家に持って帰ってていざ着ようと思ったらスカートのひだがアイロンかけ忘れ?なのかふわふわしている…!
前も後ろも。
持って帰る時に確認せずに渡されるので次回からはしっかり確認してから持って帰ろうと思いました。
オープンした時にダウンを何点か出しました。
その後仕上がった日に取りに行くとベルトを紛失。紛失どころか、壊れてしまったみたいだと、、受付の人に言われました。
みたいってなに??って感じで、、
その後壊れたベルトを直すのに時間が欲しいと言われ、、、
その後メーカーに問い合わせて部品とベルトを縫い合わせたようだが、縫い目が丸見え。。
TATRASのブランドのダウンだっただけにショックでした。
もう二度と出さないし、受付の人が何も把握してないのにもイラッとしました。
最悪のクリーニング店
スラックス マダラ模様になって、黙って返却
謝りもせずに、顕微鏡で調べると言い、結果、スレている生地は、ドライクリーニングにかけるとマダラ模様になるので、クリーニング会社に責任は、ないの一点張り。
クリーニングしてない
近所にできたので、クリーニング出してみました。
3、4回出しましたが、衣類についていたホコリや髪の毛がそのままです。
ハンガー、カバーを掛けただけでした。
大変に不愉快です。
きちんと仕事をしていません。
クリーニング店をお勧め出来ません。
最悪の対応。毎回ボタンが割れています。
スーツやシャツのボタンが割れて戻ってきます。
本当に最悪です!!担当事業者の窓口の人は、利用規約にボタンが割れる可能性については記載してますので仕方ないですねと。酷すぎませんか??必要ならあとは裁判でもしてくださいとのことでした。こんな言い方あります??他にも逆撫でするような酷い言い方されました。二度と利用しないです。
接客いまいち
料金は普通。ただ毎度オプションをすすめられる。他の店では多いなくても落ちる汚れレベルで。
接客はどの店員もいまいち。今日の店員は偉そうだった…。とげとげしくて、利用するのやめようと思いました。
毎回行くたび、なんとなく嫌な気分になる
最悪なプレス
スラックスがシワだらけで帰ってきた。自分でアイロンがけした方がまだまし💨当然再プレスに出した。受付さん曰く、『仕上がり次第お電話します。』が、なかなか連絡がない。問い合わせしたら、一言の詫びもなく『もう届いています』で、引き取りに行くと、前回は、さも私の持ち帰りが悪くてシワだらけになったかのように返された。もう二度と行くまいと決めた。
綺麗になってない
ラグマットを出したのですが、綺麗になっていなる感じがしなかったです。
洋服も何回か出した事がありますが、さっぱりした感じがあまりしなかったです。
出したコートもごわついて帰って来た事もあり
プロの仕事とは思えずです。
おすすめ出来ません。