RAX/ラックスの口コミ・評判 5ページ目

RAX/ラックスに関するみんなの評判

• 脱毛サロン悩み中さん
  • 投稿日:2020.03.04

最悪です。

全身脱毛を美容か医療で迷っていたところ、友人から「カウンセリングだけでも大丈夫!」と紹介されました。

まず脱毛の基本についてなどを説明されてから、一箇所だけ無料体験できるということでした。
カウンセリングルームから施術ルームに移動する時に荷物を持って行ってはダメと言われましたが、従業員だけでなくお客さんも入れるところに置くことに不安がありました。

施術が終わってからはどのプランがいいか、収入はどのくらいか、月に使えるお金などを聞かれました。
カウンセリングだけと伝えてあったはずなのですが、その日に契約しなければ20万円程の割引が聞かないと言われ、それならば今回は辞めると断ると急に態度が悪くなり「それではいつまで経っても脱毛は始められない」「とりあえず契約した方がいい」などと強い口調で言われました。

なんとか契約せずに帰りましたが、気分は最悪でした。
後から別の友人にその話をしたところ、3人も同じような経験をしており、その内の1人は断りきれず契約してしまったそうです。効果もあまり出てないらしく後悔しているとのことでした。
絶対に行かない方がいいです。

• はなさん
  • 投稿日:2019.12.14
  • 予約

4回目で効果実感。わきの毛が1/3以下に!

今年の8月に二カ所16回の無料お試しプランで体験に行きました。
その後、脱毛の効果、効果を上げるためお願いしてること、プランの説明をとても丁寧にしてくださいました。最初は全く脱毛に申し込むつもりはなかったのです。しかし対応してくださった方のお肌がすべすべでraxでされているということで、毛処理が楽になるならいいかなと思い契約をしました。今思えば契約して本当によかったなあと。

最初の3回は一か月~一か月半おきに通い、四回目から2か月おきに通っております。
夏という時期なので、脱毛もしなが露出している場所は電気シェーバーで処理してました。3回目になったころには毛が薄くなったのが実感できました。

そして一番びっくりしたのは、四回目を受け終わって1か月がたったころ、ふと脇毛を見たら長い毛のは1/3、あとの2/3は黒い点は見えるものの毛は生えていませんでした!思わず効果を実感!!

最近は予約が取りにくくなっていますが、先に先に予約をとると余裕でとれるので問題はないです!

最後に、効果がないと言っている方は、電気シェーバーでしっかり処理していますか?処理後しっかいrと保湿してますか?継続的に保湿しています?これをしてなかったら効果は一生でないと思います。

• ちょんさん
  • 投稿日:2020.03.31
  • 予約

担当者、すごくいい人なんだけど…

担当の方はすごく気さくで優しくてとても話しやすい方でした。

お試しの3箇所以外にも毛穴を見ていただきアドバイスをいただきましたが、背中を見た時に「毛穴やったほうがいいですよ。結構目立ちます。なんかもったいない。」と、言われました。
元々毛は薄い方なので不思議に思い、母親や友達に見てもらったところ、全然目立たないよ、むしろ生えてる?ってレベルと言われました。

自分では見えないところだから、言ったのかなぁと思ってしまいました。

脱毛の時もすごく丁寧で印象がよかったので追加で頼もうと思いましたが、本当の事を言ってくれないんじゃないかと思い、追加をやめてしまいました。。。

• いくらさん
  • 投稿日:2019.10.29

オススメしません

施術を受けてその場で予約しても最短で二ヶ月半先の予約になります。
また、接客がとっても上辺です。心がこもっておらず、定型文を言っているだけというのが伝わってくるような接客をされます。

最初の勧誘の方と、入会後しばらく担当してくれてたスタッフさんは接客が良かったのですが、いつのまにか毎回担当者が違くて、毎回初対面…。
定期的に通っているのに、毎回同じ話をしなければなりません。(年齢、仕事、趣味、など毎回聞かれてめんどくさいです)

2年ほど通って、脚は効果出てますが、それだけです。部位によって差はあるとは思いますが、脇も腕も未だに生えてきます。

またコースが終わる頃に勧誘されると思いますが、絶対に継続はしません。別の脱毛サロンに行こうと思ってます!
オススメできません!

• しろさん
  • 投稿日:2017.11.05

よかった

友人からの紹介でした。
昔他のサロンで予約が取れなかったり、強引な勧誘があり不安だったのですが、友人が言ってるからと思い行ってみました。
今は5回目ですが、徐々かが細くなってきたのがわかります。
近日だと予約が埋まっている時もありますが、昔のサロンに比べたら全然取れて嬉しいです。
来年の夏にはもう剃らなくても良いと思うと通ってよかったです♪

• ( ^ω^ )さん
  • 投稿日:2017.10.05

よかったです♪

初めての脱毛で不安だったのですが、担当してくれた方が優しく丁寧に対応してくれました。施術も全然痛くなく、思い切ってコースの契約をし5回程通ってますが、しっかり効果が出てきています。デリケートも毛質に合わせてあててくれるのでストレスなく脱毛できて満足です!

• natsucoさん

オススメできません!

初めての全身脱毛で安かったので行ってみました。

まず、おかしいなと思ったのがカウンセリングの予約時。
web上でカウンセリングの予約をしましたが、
数日後、前日確認の電話がかかってきました。
えっ?予約明日じゃないけど、、、?
予約したときのメールを見ても確かに明日の日付じゃない。確認しますと言われ、折り返しの電話を待ちました。しばらくして電話があり、こちらの手違いでした、すみませんと。そして本来予約していた日時がもう予約でいっぱいなので、別日にしてほしいと言われたのでそのやり取りをしていたところ、電波が悪かったのか電話が切れてしまいました。普通であれば折り返してくるかなと思い5分ほど待ちましたが折り返しなし。あちらのミスでこのようなやり取りが発生しているにもかかわらず。
結局イライラと不信感をもちながらもカウンセリングの予約を終えました。

そしてカウンセリング後、安さにひかれ契約。
月額4500円の全身脱毛です。

契約後、またもや不信感。
予約が全くとれません。カウンセリング時に、もっと高いコースを契約した方優先で予約をお取りしますと言われてはいましたが、ここまでとは…!
1ヶ月前から翌月の予約が取れるのですが、2日に電話したらすでに土日は予約でいっぱいだと。
月額4500円なので、月をまたいだ場合9000円になります。予約状況こんな感じなので、月に2回予約をとることは100%ムリ!平日はもしかしたら予約取りやすいのかもしれませんが、社会人なので難しく。。
結局、予約も取れなければ脱毛もできないので1回行ってもう辞めました。
安さの裏には色々あるんですね?ガッカリです。友人にも絶対オススメしません。

• みゃさん
  • 投稿日:2020.03.15
  • 予約

お金がもったいなかったです

よそでのエステ無料体験からの紹介で、1パーツ無料体験でした。途中で別のパーツも複数回コースで契約しましたが、効果は微妙。。電気シェーバーでの処理、定期的な保湿を欠かさずしてかなり通っていましたが、全然生えてきます。回数が残り3回くらいのところで「このまま終えたら今までのが全部無駄になりますよ」と言われたので医療脱毛に移行しようと思っていると伝えたところ、「うちは医療と同じくらい出力が強い」「綺麗にしたいって気持ちがないんなら別にいいんですけど…」と冷たく言われ、かなり不快でした。

• ぷーさん
  • 投稿日:2020.04.17

いいお店

知人の紹介で、1パーツ無料のプランに通っています。

店内はとてもキレイで、スタッフの方も気さくな方で、
話しやすくて安心しました!

予約について、土日縛りだと2,3か月後の予約になりますが、
平日なら、1か月後でも予約取れました。

また、ある日お店の近くまで行ったので、今からお願いできないか、と電話したところ、
快くOKしてくれました(^^)
偶然、空きがあったからかもしれませんが、とてもありがたかったです(^^)

臨時休業際も、丁寧に電話してくれました。

まだ通い始めたばかりですが、少しずつ効果が表れているように感じます。
無料でやらせてもらっているので、気長に通いたいと思います(^^)

• ミルクティーさん
  • 投稿日:2017.10.03
  • 予約

RAXに通って良かった🎵

前から脱毛に興味はあったけどたくさんサロンかありすぎてどこに行けばいいのか悩んでいたら友達がRAXに行ってると聞いて行ってみる事にしました。RAXって聞いた事がなかったので不安もありましたがスタッフの人もすごく優しかったです。わきをやってもらいましたが最新の機会で痛みもまったくなかったので他の箇所も一緒にやってもらう事に決めました!!ハイジニーナも痛みが少なく効果もすごいわかるようになったので本当に通って良かったです。どんどん綺麗になっていくしRAXに通うのが楽しみです😀

RAX/ラックス