RinRinの口コミ・評判 15ページ目

[PR]公式

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 1.00

接客の態度。。。

まだ数回しか通ってませんが
接客の対応わるすぎです。

スタッフが固まって笑顔もなく
淡々と、施術。。手が空いていたスタッフの方と
担当とスタッフ2人でやってくれましたが
適当すぎかなっておもいました。
最後に次回の予約を取るため
個室に行くのですがお茶も用意してくれてるのに
それには触れず、予約を決めたら
直ぐに、終わってお茶を頂く時間もなかったです。

豊田店

愛知

• 効果 2.00
  • 予約 -

予約取れない‥

友達の知り合いにリンリンのスタッフさんがいた為通い始めました。初めの数回は予約も取れていたのですが、途中から中々希望の時に取れず‥予約変更の連絡をしても変更すると半年以上先になると‥これではお金かけて契約しても意味がない。
さらに、社員旅行で海外に行くとかでお店がお休みになると‥
予約取れない客のことは無視して、スタッフだけ良ければいいのかとがっかりです。しかも、日本中で新型肺炎で自粛ムードの中、接客業なのに‥と色々がっかりです。もう解約します。

予約がとれない

予約が全くとれません。コロナの影響で予約数を減らしてるのは分かりますが、全くとれません。こちらはシフト制の仕事をしているので、1ヶ月先の予定までしか分からないのに、来月の予約は既にいっぱい。再来月ですら、ほぼ埋まっていると言われ。キャンセル待ちもいっぱいだから受け付けられないと。では1ヶ月先の予定しかわからない人はいったいいつになったらできるんですか?

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

予約が取れない。抜けない。打ち漏れが多い。

全身通い放題コースにした途端予約が取れなくなりました。詐欺では?と本気で疑っております。お金を払ってしまいましたが解約するか悩み中です。
先月当ててもらったのですが当て漏れ多すぎて毛が残っているところが目立ちます。自分でケノンあたり買って当てた方がマシだと思います。

甲府昭和店

山梨

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00

予約

予約が空いているにも関わらずすごい先しか空いていませんとか言われて、その日を予約して後日、日程をしたら予約していた2ヶ月も前の日程が取れました。
空いているのに予定通りには入れてくれません。
人によって丁寧な人と雑な人の差が凄いです。
雑な人だとちゃんと当たってないところがあり毛が抜けてない。

勧誘が酷い

行くたびに何かしらのキャンペーンで勧誘されます。
毎回パックを勧められるのも正直めんどくさいです。
サラリと聞いてくれるならまだしも、しつこい感じで勧めてくるのでそれも聞いてて嫌になる。
断ればいい話ですが、毎回しつこい言い方で勧められるので気分が悪くなります。そもそも行くのも嫌になります。

回数が終わるまでの辛抱ですが、正直もう行きたくないし誰にも勧めたいと思えません。

山梨

• 料金 -
  • 予約 -

接客対応悪い、予約がほぼ取れない

ネット広告を見て予約、接客対応は悪く只々契約枠流す。
予約に関して月初にもかかわらず今月中は無理、来月を確認するとシフトが出てないので取れない。キャンセル待ちならと良く分からないシステム。契約させておいて施術する気がないように感じる。安いものではないのでもう少し対応を考えたほうがいいと思う。

全身脱毛

自由が丘店

東京

• 勧誘・接客 3.00

予約取れないのに

皆んなが書いているように予約取れません。なのに何故いまでも通い放題をして新規客を入れているのか意味不明。
今いるお客が予約取れません!今のペースだと年に4、5回しか通えないのに通い放題っておかしい。こんなんだったらフツーに回数のお店で契約すれば良かった。後悔しかない。

二度と行きません

予約は取れないし、次の契約しないとあからさまにもう来るなみたいな顔。全身やっていた友達も、お金だけ払ってほとんど行けていないと。
毛も全然生えてきたので、値段は多少高いけど医療脱毛しました。効果もあり最初からそっちいけばよかったです。
聞いた話だと社内イジメやパワハラが酷いらしく新人さんもどんどん辞めていってしまうのだとか...

腕/手脱毛

• 効果 1.00

契約して後悔!

お金を払ってしまったので回数が終わるまで通っている状態ですが、契約して後悔してます。
リンリンは通って3年ほどになります

○効果が乏しい
○予約が取れない
○以前は剃り残しがあれば剃ってくれていたのですが、今は去ってくれず、普通に毛の上から照射される
○お店側が時間を間違えたのに今は空きがないと帰された

等、効果もなければサービスも最悪です。

医療脱毛に切り替えましたが効果抜群、サービスもよいですよ!

• 効果
  • 勧誘・接客