RinRin-リンリンの口コミ・評判 15ページ目

[PR][引用]公式

RinRin-リンリンに関するみんなの評判

• みにさん
  • 投稿日:2022.10.05
  • 予約

接客対応悪い、予約がほぼ取れない

ネット広告を見て予約、接客対応は悪く只々契約枠流す。
予約に関して月初にもかかわらず今月中は無理、来月を確認するとシフトが出てないので取れない。キャンセル待ちならと良く分からないシステム。契約させておいて施術する気がないように感じる。安いものではないのでもう少し対応を考えたほうがいいと思う。

全身脱毛

自由が丘店

東京

• 投稿日:2023.08.26

ベッドを改善してほしい

お店によるのかわかりませんがベッドのタオルの上にビニールシートをかけているので寝ごこちが悪くて落ち着きません。
うつ伏せになると胸や肋骨がビニールシートにゴツゴツして痛いし苦しいです。冬は特に冷やっとして辛い。
あと顔の部分に穴が空いているタイプのベッドならうつ伏せの姿勢も楽になるのですが、枕におでこを乗せた姿勢が苦しくてしんどいです。胸が小さいので枕におでこを乗せると乳首が浮くので見えないようにビニールシートにおしつけないといけないのが体勢的にも心理的にもしんどい。毎回行くのが憂鬱です。改善してほしいです。

• おもちさん
  • 投稿日:2022.12.07

予約取れないのに

皆んなが書いているように予約取れません。なのに何故いまでも通い放題をして新規客を入れているのか意味不明。
今いるお客が予約取れません!今のペースだと年に4、5回しか通えないのに通い放題っておかしい。こんなんだったらフツーに回数のお店で契約すれば良かった。後悔しかない。

その他部位の脱毛

予約

• ハルさん
  • 投稿日:2020.06.09

二度と行きません

予約は取れないし、次の契約しないとあからさまにもう来るなみたいな顔。全身やっていた友達も、お金だけ払ってほとんど行けていないと。
毛も全然生えてきたので、値段は多少高いけど医療脱毛しました。効果もあり最初からそっちいけばよかったです。
聞いた話だと社内イジメやパワハラが酷いらしく新人さんもどんどん辞めていってしまうのだとか...

腕/手脱毛

• 投稿日:2022.12.19

契約して後悔!

お金を払ってしまったので回数が終わるまで通っている状態ですが、契約して後悔してます。
リンリンは通って3年ほどになります

○効果が乏しい
○予約が取れない
○以前は剃り残しがあれば剃ってくれていたのですが、今は去ってくれず、普通に毛の上から照射される
○お店側が時間を間違えたのに今は空きがないと帰された

等、効果もなければサービスも最悪です。

医療脱毛に切り替えましたが効果抜群、サービスもよいですよ!

• 投稿日:2023.06.13

今日の担当者最悪

脱毛いにいきました。初めて担当なった人イライラして名前も覚えて無いです。
最後の部位の冷しもなく、痛みひりつきあったら冷してくださいっていいなからあなた冷やすのわすれてません?っていいたかった。
次回の予約時も希望曜日聞いてきたくせに覚えてなかった!何のために聞いたの?って言いたかった。次回、施術の際そり残しあるとできません。脱毛間際でシェイバーで処理してから脱毛するとお肌に影響有るので、って言うけど今まで剃り残しをシェイバーで処理してから脱毛してた担当者はまちがいなの?
ほんと全てに意味が分からなかった言うてることとやってることがめちゃくちゃ!!
リンリン加古川は人によってやり方考え方?が違うのかな?

今回の人に二度としてほしくないです!

加古川店

その他口コミの内容

兵庫

• メガネさん
  • 投稿日:2021.01.19

接客最悪

契約してお金を払ったら、接客が雑になった。人がいないせいか予約が取りづらく毎回人がいろんな店から助っ人で来ています。いつも同じ話で何で脱毛し始めたか、何でここに決めたか、毎回毎回聞かれて疲れる。この間の人に喋ったけどまた同じ内容話さないといけないの💢人を見下した様な接客で流れ作業。最悪です。まだまだ通わなくてはいかないと思うと憂鬱です。

豊橋店

その他口コミの内容

愛知

• 投稿日:2021.12.01

信頼できない

契約書の回数をこなす為にスケジュールを組んで予約しようとすると、契約書通りの回数はうけられない。
契約書の内容が誤っている。
とめちゃくちゃなロジックを主張する始末でした。
契約書が誤ってるとは何をどう信頼すればよいのか。

新宿店

東京

• ささん
  • 投稿日:2023.07.18

予約が取れない

全身脱毛の予約が4ヶ月先など予約が取らない上にお店側の都合で予約の変更を頼まれたこともあります。
4ヶ月間隔で通っても効果をかんじられないので、通い放題の契約をしたこと後悔しています。
スタッフの対応もあまり良くなく、プラス料金のパックなど断っても毎回勧められるのであまり気分は良くありません。
安さが売りなら細かい部分は妥協するべきなのかもしれませんが、私には合わないので通い放題の契約ですが医療脱毛か他社にのりかえました。

• りおなさん
  • 投稿日:2021.11.03
  • 予約

全く対応してくれません。

予約も全然取らなくて毛がなくならない上に、火傷のようになりました。問い合わせしても全く対応してくれず個人的にお金をかけて病院に行きました。詐欺です。店員も高圧的で上から目線。お金返してほしいです。絶対に皆さんここはやめたほうがいいです。

全身脱毛

甲府昭和店