がっかり。。。
効果を感じていたので長年通っていました。
しかし、もう少しで契約回数が終わるとなった時のお手入れで、こちらが聞いてもないのに、1時間以上も追加のコースの話をされました。
確かに追加しようか悩んでいましたが、脱毛中にこんなに長く同じ話をされたのは初めてでびっくりしました。
しかし、ここで強く言ってしまうと施術に支障が出るのも怖かったので聞くしかなかったです。
長年追加して通っていましたが、とても残念な気持ちと怒りと断れない情けなさでいっぱいになりました。
対応が最悪です
この店舗の対応最悪です。店側からキャンセルしたのに謝罪もなく何の補償もなし。
非常識だと思う。他の大手も体験したことあるけどここまで酷い店は未だかつてなかった。こんな対応ばかりだと他のトラブルに巻き込まれて泣き寝入りする未来が容易に想像できる。こんな対応ばかりだとそのうち淘汰されるでしょう。キャンペーンとか安いけど、決して自分だけは大丈夫と思って行かない方が良い。
詐欺です
全身脱毛で4年通いましたが3ヶ月に一度の施術で一向に薄くならず、12回のコースが終了する間際になると新しい機械が入るという勧誘、コース追加の勧誘が毎回。
無くならないと伝えると、電気脱毛は永久ではないのでとも言われました。
まだ回数が残っていましたが、全く効果が見られなかったので通うのをやめ他店で再契約をしました。
他店では一回の施術で効果が明らかに違い、はじめからそちらにしおけばよかったと後悔しています。
リンリンは通うだけ無駄です。
脱毛
10回以上通っています。
前回来店した際に担当者が変わっていたのですが、ちょっと雑すぎないか?と思いました。
スピーディーにやって頂けたのは有り難いのですが、お腹・胸は希望していないのにも関わらずタオルを全剥がし。
一瞬だけかなと思いきやずっとそのままの状態。
それはないでしょ、と思いました。寒かったです。
もう少し配慮して施術をして頂きたいです。
以前担当して頂きたいた方は丁寧で、タオルも施術しない部分にはしっかりとかけて下さりました。
効果なし
5年全身脱毛に通っていますが、効果はありません。毛は細くはなりましたが毛の生える広さは5年前と変わりません。そして予約も取りづらく、スタッフの方々の態度も悪いです。昔は気遣いがありとても丁寧でしたが、現在のスタッフの方々は適当で、施術した部位を冷やす時間も短く、やる気もなさそうで、いやいやお仕事されてるんだなぁと思います。通うのが憂鬱になります。今の契約が終わったら解約しようと思います。時間とお金を無駄にしました。
春日井リニューアル
リニューアル後に行きました
店員さんが、冷たい
淡々としている
店に活気無いし
前の店舗のが良かったし
事務的でした
まだ、回数あるから通いますが
友人やら知り合いに紹介したいとも思えません
予約は取れません
他店から乗りかえました。
安いのは嬉しかったけど何せ予約が取れません。
私たちの予約が取れないのに100円のキャンペーンをしているから更に取れなくて。
おまけに生理になると更に予約が取れなくて。
生理順調、何時でも予約できる人には良いと思う。
私のように毛深くて脱毛ちゃんと通いたい人には期待はずれかも。
とにかく予約が取れないことは問題です。
やめそうになった
春日井店に通っていますが、何年か前にいた
御局様がとても態度悪い。
保冷剤が冷たすぎて痙攣のような症状が起きてたのに
え、なになにどうした〜?笑
大丈夫〜?笑 でも冷やさなきゃ当てれないですよ〜と言われ
とても不快でした!
プライベートにもズカズカ入り込んでくるし、、、
今は優しい方に代わってよかったです。
全身コースですが、前はジェルの乱射の方は別料金だったのに
今は料金無しでやってくれるのは謎ですが…
すごく長く通っています
私は、同僚の紹介で通い始めたました。低コストは、保冷剤を使うことですね。冬は死ぬほど痛い!
また、人によって、あてる範囲がちがったり、とにかく、勧誘が毎回しんどい!子供も通いだすと子供まで勧誘していて驚いた。
また、予約が取れない為、忘れてしまうことが多く、はじめは連絡があったが、予約日にいかなくても、連絡がなく、無視されるようになった。
また、とても長く通うが毛がまだ、生えてくる。おかしいですよねー絶対その部分は当てずに通わそうとしている。
はぁ...
全体的に最低評価です...
予約は、顔だけなのに自分の都合がいい時にとれない、キャンセルのペナルティがなんやらややこしい、キャンセルしたら次回はまた2ヶ月先までとれない。
とにかく予約に関してかなりめんどくさい、遅刻がどうのこうのも疲れる
そして最悪な事に毛が全く減らない。
前のサロンではペナルティがどうのこうのなかったし腕足全体しましたが6回でほぼ気にならなかったしかなり丁寧だったので、この店の雑さがすごくわかる...従業員も微妙だし
このコースが終わればもうほかに移動します