やってよかった!
全身脱毛がほかのサロンと比べて遥かに安いです!
それだけでも色々見て、選んで正解でした!
効果も15回くらいやるとほぼ満足までいく!
個人差はあると思うけど、不満はないです!
色んなカウンセリングへ行くべき!紹介サロンと言ってました!
予約が取れない
通い始めて4年目になりますが、予約が取りづらく3ヶ月先まで取れませんって言い切られてもね、高いお金払ったから通うけど、無駄毛も無くならないし。
通い始めた店舗がなくなり、次の店舗の移転も前日に連絡もらって遠くてビビった。
普通に良い
元々医療で80万で全身5回してましたが、毛が残ってる部分があったので新規用の全身のプランで契約。
無理に高くて回数の多いのを勧められることも無く、安心してカウンセリング受けられました。
VIOなどのまだ濃い部分はたまに痛い時もありますが、高いレベルで当ててくれてるみたいなので変化も分かりやすいです。
私の行ってる店舗は若いスタッフさんが多いですが、皆さん言葉遣いも丁寧で好印象でした。
気になるのはは仕切りがカーテンなので隣の声が少し聞こえてくる所。そこは改善して欲しいです。
予約が取れないのはどこのお店も、、
脱毛サロン色々回りましたが、最近は2週間に1回とか2ヶ月で取れます!と言うサロンが増えましたが、実際行けず。
リンリンさんはキャンセル待ちとかをしてくれて
しっかり通える店舗だと思いました!
効果も早く行くからといって綺麗にならなかったら
意味ないので、紹介で入りましたが
以前通っていたサロンよりだいぶ効果出てます。
大手行ってる人がいたら、リンリンで体験してほしいレベル
施術
今日、RINRIN福山店さんで初脱毛してきました😊と言うか脱毛サロンは3件目、1件目は倒産、2件目は
施術箇所を毎回選ぶのが面倒くさくなって解約🙏
そして娘たちとラスト脱毛にするべくRINRINさんを選んで本当に良かった〜😆ここが気になるって所を本当に丁寧に当ててくださいました😆カウンセリングもとても丁寧で安心してたけど
ここまでしっかりやってくれたところは無かったな〜😆ここなら最後まで脱毛やり切れる‼️と思えるお店です☺️スタッフさんもお客様に寄り添ってくれますよ😆ありがとうございました!
予約取れない‼︎
ホントに予約取れなさすぎです。
私の通っているお店は、駐車場が狭すぎ。
スタッフは、別に駐車場を借りて、お客優先の駐車場を作るべきだと思う。田舎だから、車で行くしか手段がないのだから。
とにかく安く脱毛ができる
脱毛サロンの中でもリンリンは特にリーズナブルな価格で脱毛ができるから選びました。
お店などもアットホームなサロンでスタッフの方もフレンドリーで親しみやすい方が多いので気軽に通える雰囲気がとっても好きです。
2年通っても総額は10万円ほどで、脱毛2年目に突入しましたが、目立つ無駄毛はほとんどなく効果も抜群です!
店舗は他のサロンよりも少ないのですが、脱毛スピードが速いので予約も取りやすくて仕事終わりや買い物の合間にでも気軽に通うことができて便利です。
電話対応が嫌な気持ちになる
施術の時の対応はみなさん丁寧な接客ですが、久しぶりに電話をしたら、新人さんかもしれないが?な対応。
話の途中で切ろうとするし、こちらの話をきかないで予約はラインでの一点で終わらせようとしてきていやな気分になった。人によるから仕方ないかもしれないが、接客業としていかがなものかと思う。
契約しなきゃ良かったかな
毎回行くたびに更なる契約や商品をすすめられる。断ると途端に扱いが変わるのには驚きが隠せない。ベテランスタッフがごっそり知らない間に変わっていたのもビックリ。ヤケドしたくないのでせめて経験の浅い人に当たりたくない。