店員様
店員さんめちゃくちゃ横柄でした…びっくりした。
施術に入ってくれた方はいい人でしたがカウンセリングしてくれた方はもうお願いしたくないです。
低い声でめんどくさそうに「何かあっても自己責任で」って言われた。
いつもの人はメイク落としも貸してくれたり優しくて笑顔のかわいい人だったけど、低いの声でバックヤードでボソボソお客さんの悪口言ってるのが聞こえて悲しくなりました。
もう行かない。
脱毛をして自己処理が楽になりました。
雑誌で広告を見た時に、勧誘がないということで選びました。利用してみると、案内や説明はありますが、強引な勧誘はありませんでした。利用する日は仕事が休みの土日祝日でしたが、細かい時間の希望がなければ比較的予約は取りやすかったです。施術時間も短く、しかも丁寧にしてもらえました。細くて薄い毛の効果はあまり感じられませんでしたが、目立つムダ毛には効果がありました。脱毛前は毎日自己処理をしていましたが、たまに自己処理をするだけでよくなりました。
岐阜店
全く予約が取れず最悪。色々なキャンペーンで初めは安く勧誘していますが、契約しない方がいいです。
予約がスムーズに取れました
以前ほかの脱毛サロンで施術受けたことがあるのですが、体が冷えるジェルが大の苦手でした。リンリンはジェルを使わない施術方法だったので快適です。
シンプルな店内のインテリアも印象的でした。ごちゃごちゃしていると落ち着きませんがここはスッキリとしていたので肩の力を抜いて過ごせます。
いつでも予約がスムーズに取れることもメリットです。スケジュールを調整し直す必要がなく、自分の都合の良い日に施術を受けられました。
効果有り
3年ほど通ってます。
他のサロンへ通っていた頃は
効果が見えなかったのですが
今は大分少なくなりました。
冬は冷たさが少し辛いですが、、
効果が感じられているので頑張れてます。
勧誘もなく、安心して通ってます。
機械が増えたと言われ予約がとりやすくなった気がします。
教えてもらって本当に感謝!
正直脱毛サロンって色々広告があってわからない部分が多い中、友達の紹介でリンリンを知りました!
とても丁寧に対応してくれて、カウンセリングも
こんなにしっかり説明してくれたのは初めてでした!
お値段も良心的で、他のサロンと比べて驚きました、、
友達の肌がすごく綺麗で私もリンリンを教えてもらいましたが、効果もあって本当に嬉しいです( ; ; )
もっと早く知りたかったサロンです!
ぜひ一度カウンセリングへ行くべき!
予約が取れない。
効果が薄い。予約が取れない。最悪です
ひどすぎる
予約が全く取れないし、数分の変更も臨機応変に対応してくれない
あと一回行ったらもう契約しない
他のサロンと比べて親切
他のサロンだと予約がネットだったり電話ですが
ここはその場で次の予約が取れる!
変更とかしなければ順調に通えます!!!!!
価格もとってもリーズナブルでビックリしました!
他のサロンと比較してもパーツが広く単価が凄く安いです!
低評価の口コミ書いてる方は他のサロンと比較してみるべき!
対応が特にいい!
初めての脱毛で色んなサロンへ通ったが、リンリンが1番対応が良かった!他のサロンはカウンセリングの時間も短く、淡々と料金を説明してくる、という感じだったがリンリンは話を聞いてくれた上で料金の説明をしてくれた。料金もパーツの料金もあって全身までは…という人も始めやすそうな料金帯でした。