湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判
- あきさん
- 投稿日:2019.06.05
1時間半以上待たされました
豊胸のカウンセリングで行きました。
平日の夕方、予約をして時間通りにいったのに
50分ぐらい放置され遂に呼ばれたと思ったら、さらに30分待って欲しいと言われました。
せめて50分放置する前に言って欲しかったです。
前の人がおしていて、と言われましたが受付した段階でわからなかったのかなあと
いつ呼ばれるか解らないのを待つのも嫌だったので別日に予約してをしようと思ったのですが
待たない日はない。といわれました笑
朝一の予約でもいいと言ったんですけど訳わからないこと言っていたのでかえってきました。
やりたくないなら予約した段階で断って欲しかったです。
事前問診票かかせる意味ありますかー?
- ココさん
- 投稿日:2020.02.26
せっかく楽しみにしてたのに…
シミ取りのレーザーをしましたが正直経過もヒリヒリして耐えられるものじゃなかった。しかも仕上がりなんてかさぶたが取れた後シミは亡くなりましたが赤みを帯びて後に残ってしまいました。
クリニックに相談するとその赤みをとる為のメニューを提案され、当たり前のように料金は発生する。。
アフターケアもしっかりしていないので、今後絶対に行きません。
- シャーキンスさん
- 投稿日:2018.08.08
フェイスラインが自然な感じで良くなりました。待ち時間がちょっと長かった…
日が経つにつれ、少しずつ、自然に頬の状態が良くなってきています。十日程度でだいぶ落ち着きました。美容整形では、最初だけ良くて後々不具合が出てくる等が気になっていましたが、心配無用でした。クリニックではそういう不安事についても詳細な説明があり、雰囲気もとても良いもので、リラックス、安心して施術に臨めました。
ただそのせいか、全体に要する時間はかなりかかったと思います。施術そのものは短時間で済みましたが、待っている時間が結構有ったっていいますか。厳密にいったら、そうした時間の説明もメールとかでほしかったです。ボトックスによって顔のラインをシュッとさせることができ、もともとあった痛みなども緩和されました。
- みみさん
- 投稿日:2020.10.18
後悔しました
溶けない系リフトをしました。カウンセリングのときほうれい線は消えると言われました。他にも聞きたいことは全て聞けて丁寧に答えてもらいましたが、台に座りいざこれから手術するってときにほうれい線は消えない、ヒアルロン酸を入れるべきだと言われました。
わざわざ行って違約金払って帰っても後悔すると思ったので小顔後悔だけ期待して手術をうけました。
とても小顔になりましたが1週間全く効果がない痛み止めを飲み1ヶ月たった今は手術前の顔です。
個人的な意見で他の方はしっかりとした効果を得られた方もいらっしゃると思うので参考程度にして頂けたら嬉しいです
- 投稿日:2019.09.06
威圧的で最低な医師
町田院にカウンセリングに行きました。
受けたい施術があって相談に行ったのですが、予定していた施術ではなく前に湘南の他院で高いお金を出して受けたにも関わらず全く効果の出なかった施術を進められました。
効果が出なかったことを伝えたところ、
・一度では効果は出ない
・劇的な変化があったとうたっているクリニックは誇大広告だ
などと言われました。
そもそも一度で効果が出ないなんて全く聞いていないし、施術を受けた院ではきちんと謝ってくれました。
また、効果が出ていないなら、追加料金が発生するが一定の期間を開けずに再度施術を受けられると言われました。
町田院の医師は全く言ってることが違うので、「湘南のモニターさんもすごく効果出てますよね」と言ったところ、急に大きな声で威圧的に理屈を並べはじめ、結構長いこと威圧され、最後に「効果が全く出てないなんてことはないんだ!勘違いするな!」と言われました。
最低すぎて、もう関わりたくありません。
この人の施術は一切受けたくありません。
- 製造業でお金を貯めたさん
- 投稿日:2022.04.12
鼻の手術が得意と言ってるけど・・・
当時は自分を変えたくて怖かったけど
高い高いお金をかけて整形をお願いしたのに
仕上がりイメージと全然違って落胆。
自分はコツコツ働いて稼いだ大切なお金を
かけてコンプレックスを治そうと
思い立って手術を受けました。
なんだか鼻の手術は得意とは言ってるが
本当にそうなのか?と疑問に思います。
今思えば足元見られたのかな?
院に土産まで持っていったのに
ただただ憤りしかない。
今 ここを見てる皆さんに少しでも
参考になればと書き込みしました。
人間の顔はパソコンでデザインするように
失敗しても綺麗には描き治し不可能です。
先ずは施術する前によく考えて下さいね。
私の鼻も描き治し出来ませんでしたよね?
今見ても不自然な仕上がりに怒りが
抜けること無く過ごしていますので・・・
- まさん
- 投稿日:2022.10.14
参考に
顔のむくみや脂肪が気になりモニター価格が安い湘南に頼もうと湘南総合のオペレーターに連絡しました。オペレーターに尋ねると〇〇院の〇〇医師はYouTubeで有名で名医らしくオペレーターにモニターでやるなら〇〇医師を勧められモニター料金でベイザー脂肪吸引通常38万からモニター価格の28万で行う予定で秋葉原院で予約しました
当日11時頃受付を済まし女性カウンセラー〇〇に個室に案内され
ベイザーで脂肪吸引やる予定でしたが、カウンセラーの〇〇が「写真のモニターが劇的に変わってるのはアキーセル脂肪吸引やられた方でベイザーは見た目少ししか変化ありませんよ
劇的に変わりたいならアキーセルにした方が良いです」と言われ更に糸リフトを強く勧められました糸リフトの価格は顔全体に数本入れるなら価格にもよりますが糸リフトだけで物にもよりますが5万から20万合計脂肪吸引合わせて50万以上は今回かかりますと言われ口コミで糸リフトは湘南で結構強引に勧められると結構書いてあったので断りました ベイザーよりアキーセルの方が効果あると強く言われベイザーとアキーセルの差額はいくらくらいと尋ねると大体の差額で10万と言われアキーセルで38万くらいとバンドや麻酔代と薬代でモニター価格で40万ぐらいで想定し検討してました
そして名医と言われる〇〇医師に診察してもらい見積書出すとの事でベイザー、アキーセルの頬+顎下+顔のバンド代+麻酔+薬代、両方の見積書を出して貰うと思い 個室に案内されカウンセラーの〇〇から見積書を貰いました‥関係のないオプション、ジョールファット、メーラーファット、ボツリヌストキシンが追加された見積書ベイザー438600 アキーセル600680 〇〇からはベイザーは少ししか変わらないのでもし劇的にモニター様みたいに変わりたいならアキーセルと糸リフトやった方が良いと言われ話が違うと思い断りベイザーで初めの28万のお願いすると、「じゃ支払いの用意しますので少しお待ちいただけますか?」と言われ待ってましたが別の女性カウンセラーに代わられ、「施術はいつされますか?、再度ご検討されますか?モニター様なので施術は夕方になります」と言われ腹が立ち、そのカウンセラーにベイザーの事について再度尋ねたらベイザーでも変わりますよと言われ 強引に勧められた高額の糸リフトについて、多少脂肪吸引で糸リフトをやると綺麗になりますと言われましたが支離滅裂な対応に腹が立ち帰りました。まともに高額な糸リフト込みでやっていたらベイザーで50万〜60万、アキーセルで70万〜80万モニター価格でやられてました
- なえさん
- 投稿日:2019.03.29
技術、態度共に最悪です
どの美容外科よりも圧倒的に安かったので湘南美容外科にしました。まず、カウンセリングが適当で5~10分位で終わりその時から不安が大きかったです。手術中に先生の機嫌が悪くて何もしていないのに怒り気味で手術され、看護師にもキレていました。すごく怖かったです。また、手術後に糸が飛び出していて感染してパンパンに腫れ抜糸する羽目にまでなりました。その上、左右差が酷く安いという理由だけで選んでしまって後悔しています。もう二度と行きたくないです。
- LaLaさん
- 投稿日:2022.06.03
カウンセリングが最悪でした
脱毛のカウンセリングで、軽度の光過敏症でその事を書いたら1分で追い出されました。医療機関の受診はしていないものの日光に当たると肌が痒くなること、昔は酷かったが今はだいぶ治まってきたことなどこちらは症状を詳しく話し、テスト照射などの対応を期待していたのですが、光過敏症の方の脱毛は難しい、テスト照射でもだめだった方が多い、これ以上カウンセリングを続けても時間の無駄になると言われ1時間ほど待ったにも関わらず一瞬で終わり、エレベーターまで案内されるという形で追い出されました。正直ありえないです。責任とかの問題ではなく、もっと親身に症状について話し合い、せめてテスト照射くらいはやって欲しかったです。大手で忙しいから適当に扱われた感が否めなくて悲しかったです。同じ系列で他の治療も予定していましたがやめます。二度と行きません。
- まりんさん
- 投稿日:2019.09.29
広告値段と違いすぎる
モニター特別価格が魅力的でカウセリングにいきました。
すると見積もりをだしてもらい金額にびっくり!
糸リフト25万が10万でできるモニターで、そこに脂肪注入もする予定でしたが、
頼んでもないオプションの麻酔が5万に薬代、なぜかガードル代まで追加されて全部込みで30万以上でした。
予算は15万だったので、到底無理でした。
そのオプションは外すことができないと言われ、
施術予約をすると先に5万預かるといわれ.予約後にキャンセルするとそのお金は返金不可だといわれました。