湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判
- aさん
- 投稿日:2019.01.23
プライバシー
受付で本日の施術内容の確認をしていただいたんですが、後ろに人が並んでるのに施術内容を読み上げられたのでギョッとしました。脱毛ならいいけど美容系はデリケートなのに。こんなもんなんですかね。
施術内容を記号にするとかもうちょっとプライバシーに配慮して欲しかったです。他にも受けてみたいものがあるのに、「豊胸ですね」、「リフトアップですね」などと確認されるのかなと思うととても受けられない…
- ねこ娘さん
- 投稿日:2022.01.24
東京中央美容外科の100倍良かった
というより、東京中央美容外科がクソすぎて比べ物にならないです。
無理な押し付けはしないし、高額なものも勧めてこないし、ドクターもきちんと話せるし、看護師さんも感じがいいし、価格もお手頃だし、満足です!
しいて言うなら、もう少しアフターケア(私はレーザーを受けたので、終わってからせめてなにか保湿的なものを塗って欲しかった)をして欲しいですが、値段が安いので我慢します。
なるべく安く施術したい人にはおすすめのクリニックです!
- ちーちゃんさん
- 投稿日:2022.05.03
他院の埋没抜糸
15年の月日が経ち、ある日突然片目の眼球が痛くなりました。眼科に行っても解決されず、日々の痛みと、家族もいる身で、誰にも言えない悩みと約1ヶ月間、格闘してきました。検索すればするほど、怖さや埋没のデメリットを知り、安易に埋没をした日のことを悔やみました。が、今ではたくさんの二重手術があることを知りました。こんな田舎にも美容外科があるのかな?と、検索してみると、口コミが良い先生が見つかり、早速相談メールをさせていただき、カウンセリングの時からリスクも踏まえ、悩みつつも、相談に乗って下さりました。施術当日も忙しそうな先生でしたが、手を止めることなく数分で、取れた!と、抜糸をして下さりました。涙が溢れました。すごい先生だなぁ~と、感謝の気持ちしかありません。信頼持てる先生です。辛かった眼球の痛みもなくなり、腫れなどもなく、傷口も3日目にして薄くなってきました。荒井先生は命の恩人だと思っています。
長野のSBCの荒井先生です。スタッフさんも良い方たちばかりです。これを機に、美容への関心も湧き、またお願いしたい施術が出来たので、荒井先生にお願いする所存でいます。
- ピコさん
- 投稿日:2019.09.02
目の下のたるみ取り
先日、湘南美容外科あべの院に目の下のクマでカウンセリングに伺いました。目の下のクマは脂肪だと他院で診断を受け、そこでは、まだ軽症なのでオペの必要はないと言われました。
湘南美容外科でも診て頂いた結果、脂肪除去以外にも、ゴルゴ線を無くすオプションや肌再生術など、あれやこれやと科目を増やされ、見積りが60万円を越える価格となり驚きました。
あまりに高額なので、モニター制度があるかどうかを訪ねると、カウンセラーの方の態度が変わり、「ありません」の一言。後にホームページを見たらありましたけど…?企業として売上を上げたいのは分かりますが、もっと患者に寄り添った医療を提供して頂きたいです。お願い致します。
- あすんさん
- 投稿日:2019.07.17
埋没法、取れやすいです
以前、湘南美容外科横浜医院さんで埋没法の3点留めの施術をしていただきました。
横浜医院さんはカウンセリング前に物凄く待たされます。
予約時間30~1時間過ぎても待たされます。
スタッフさんの対応は凄く丁寧です
施術自体は腕の良い先生で腫れも少なく
痛み等もありませんでした。
が・・・3年程で片目が取れてきてしまい
施術をやり直そうと予約を取るにも
電話が中々繋がらない状態でした。
なんとか予約も取れたのですが
3年の保障期間も過ぎていたので
取れないいフォーエバーでもう一度二重をやり直す為
カウンセリングに行ったのですが
以前施術していただいた先生が移動してしまい
別の先生にカウンセリングしていただいたんですが
目のやり直しをお願いしただけなのに
ヒアルロン酸や、他の施術も勧誘され不快でした。
私の為に言ってくれたんだと思いますが
その後は横浜医院さんには行ってません。
補足ですが、
埋没法の保障期間が過ぎてしまい
他のプランで埋没法をやり直す場合
もう一度抜糸をしてやり直すんですが
2度目だと痛みが強いかもしれないからと
オプションの麻酔+痛み止め等が料金に加わってくるので
湘南さんのフォーエバーはトータル35万円程かかります!
埋没のやり直しされる方の参考になれば幸いです。
- 、、、さん
- 投稿日:2019.09.21
ちょっとガッカリした
以前に1度別の所で二重にしたことがあり、それが取れかけてきたので今回再挑戦した。
カウンセラーの方は親身になって話を聞いてくれた。
待ち時間がかなり長かった。
先生の空き時間に合わせて、カウンセリング後改めて戻ってきたのに、そこから1時間半以上待たされた。
やっと先生が来たと思ったら、さっさと施術して去っていった。施術がおわり、待合スペースをみると既に患者は誰一人いない状態、、、後回しにされたのかな。と完全に感じました。忙しいのはわかるけど、すごく残念でした。
機会があれば、検討します。
- nsさん
- 投稿日:2020.09.24
謝罪もなし
目の手術を受け、あまり来院できないのでモニターなどではなく正規料金で受けました。
手術自体は受けてよかったと思いますが、まだ左右差があり片目が下がりすぎているのでそこが戻れば満足です。
抜糸も一回で終わるはずでしたが、看護師の取り残しのせいで二度も来院しなければありませんでした。抜糸後にダブルチェックをしているようですが形だけですし、結局残っている糸を患者が見つけるなら意味がないです。二回目に抜糸に行った時も同じ看護師でしたが謝罪もなし。医師はよくてもその他スタッフがイマイチなので2度といきません。
- ゆゆたろーさん
- 投稿日:2019.05.27
全く変化のない鼻プロテーゼ
鼻プロテーゼを入れましたが術前と全く変化がありません
評価が高い先生だったためお任せしたのが間違いでした
家族や友達に整形すると打ち明けていましたが「いつやるの?」と言われる始末
先生に言ったら「カウンセリングの時に自然にしますと言いましたよね。今の鼻はとても自然です。プロテーゼも触れば入ってるのが分かりますよ」と言われました
自然にするために薄く小さくカットしたからミスではないと
30万出して変化なしは辛すぎます
- どすこいさん
- 投稿日:2019.01.17
カウンセリング
湘南両国院にカウンセリングに行きました。
とても不快感な気持ちになりました。
webでカウンセリングを予約
シミ、肝斑、毛穴が気になり
トーニング、シミ取り肌の状態を見ていただき
施術は何がおすすめなのか決めてもらおうと思って
いましたが…
カウンセリング…
塩対応でとても残念な気持ちになりました。
- りん 20歳さん
- 投稿日:2019.05.16
高い金額を進める湘南美容外科
二重埋没をしたくてInstagramの有名な湘南の方にやってもらおうと、カウンセリングを受けたのですが、まず両目やった方が良いと言われ30万もするやつを勧められました。
違う湘南の方ではフォーエバーなら完璧言われると言われ、何を信じたら良いのかもわからないし、不安だし任せられないと思ってやめました。忙しいのか疲れてるのかはわかりませんが、お客さんに対して嫌な態度を出すのはやめてほしいなって思いました。
みなさんも気をつけて欲しいし。自分の大事な目。よく考えて、納得する上で整形をしたいとおもいました。