湘南美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判 29ページ目

湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• りかさん
  • 投稿日:2018.12.15
  • 信頼度

長期間キープできる二重手術をしました。色んな意味で負担が少なく満足です

かなり多くの二重関係の施術が用意されていました。あまりに気軽なものより、長く永続的にキープできる方向のものを希望しました。その中でも何種類かありましたが、最終的には先生の提言で施術法を決めました。痛い施術なのかも当然気になりましたが、麻酔後は痛みなしです。むろん全身麻酔等ではないから、何か触っている感じはしますけど、それだけですね。「プチ」っぽいタイプでない方向を選びましたけど、その日からメイクOKでした。施術の次の日は腫れ感がありました。しかし、オペなのだし、それぐらいは仕方ないかと。術後数日~十日ぐらいは微妙に見た目の違和感(肌の色味など)がありましたが、人には分からない程度。基本、翌々日からはほとんど何も気にならなくなりました。

• 投稿日:2022.01.10
  • 信頼度

カウンセラーへの不信感あり。

クマ治療のカウンセリングで伺いました。ドクターの説明は分かりやすかったのですが、その後のカウンセラーからの話は早口で一方的で上から目線。料金誤案内されるし、施術について質問すると辿々しく、明らかに知識不足。不信感しかなかったです。ドクターは良かったのでお願いしても良いかなと思いましたが、契約するとそのカウンセラーの業績になるのかと思うと納得いかないので他で契約しようと思います。

• ううさん
  • 投稿日:2019.03.19

涙袋ヒアルロン酸

涙袋ヒアルロン酸注入の際、
以前は仕上がりを鏡で見せてもらって
もう少し左目にいれてほしいなど、調整しながら注入でしたが
先日行った際は
注入後、はい、お疲れ様でした〜と
先生は去って行き仕上がりを確認出来ないまま
終わらされました。

余ったヒアルロン酸は保管できないので
調整しながら注入したかった

態度が悪い

• なめこさん
  • 投稿日:2019.06.29

笑気麻酔半端なく痛い

おでここめかみあごくちびるにヒアルロン酸やりました。笑気麻酔オプションで付けてもらいましたが、半端なく痛くて 涙が自然に流れました、今まで埋没ボト他院でやりましたが こんなに痛い思いしたのは初めてです、医師も面倒くさそうに、やる気なさそうに、何も話さず無言で手術し、終わったら、さっさと部屋を出ていきました。23万もかかって、他院でやれば良かったです,

• njtpulowさん
  • 投稿日:2020.10.21

カウンセラーについて

札幌院 脂肪吸引カウンセリング

私についていただいたカウンセラーについては説明がかなり抽象的で
3種類ある機材のうち1つは全くお薦めしてこず
他2種類を推してきて、お薦めしてこないものと比べる時の説明の仕方が「すごい取れる」でした。
結局よく聞いてみたら意味はわかりましたが
お薦めしてこない種類のものだと理想の形にはなりませんと言っているのかと思ってしまいました。あとお薦めしてこない機材は絶対選ばせないという強い意志を感じます。

ローン審査が通るならやる、通らないならやらないと言っているにも関わらず
施術が決まれば必要になる採血の日程を
審査もしていないのに予約しようとしてきたり
採血にかかる料金の説明が一切無いまま採血当日急に16000円かかることを知りました。

予約金がかかる事は伺っていましたが、10月施術予定で
カウンセリング時(8月)審査を通した日直後その場で3日以内に予約金75000円を支払って下さいと言われました。
難しかったら相談して下さいとは仰っていましたがどのタイミングで支払うのかは事前に教えて欲しかったです。

その他、会員料金の記載漏れや不要なオプションを記載してしまったり何度も印刷し直してきて待たされたりしました。
がんばって世間話や綺麗になるの楽しみですね、など話しかけてくださり一生懸命なのは伝わってきました。
ドクターとのカウンセリングは普通でした。
結局カウンセラーが気に食わなかったのでキャンセルしました。
カウンセラーは研修など受けていないのかと思いました。

Q カウンセリングが「いいかげんだし、高い施術をすすめられた!」と「親切・丁寧!」どちらの口コミもあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「予約したのに待ち時間が長かった!」という口コミがあるけど、本当?(回答

Q 「想定よりも高い料金を提案された!」という口コミがあるけど、本当?他のクリニックと比べてどうなの?(回答

Q 「仕上がり・効果に満足!」という口コミが多いけど、本当?(回答

• リオナさん
  • 投稿日:2018.02.14

2度と行かない

担当医に施術内容を言われその後はカウンセリングの人と値段とその施術内容を言われました。
まず自分がしたい方法ではさせてくれず、先生がこーゆっているのでとか先生が先生がと言われ20万する二重の施術を見せられました。
まずNOとは言わせてくれず、自分がしたい施術をするというのなら先生は手術をしないと言われました。
カウンセリングの人は話が上手くはっきり言って2度と行きたくありません。
料金もリーズナブルといいながら高額なモノしか見せてくれません。
なのでもう2度と行きたくありません。

• コメコメさん
  • 投稿日:2021.11.14

数年悩んで…

20代の頃に某美容外科で埋没法を行い、二重ラインが数年前より薄くなってきたので、数年悩んだ末に湘南美容外科高松店に相談にいきました。2時間待ったあげく、医者の診察は5分程度で、埋没法を希望で診察依頼したのにボトックス注射や眼瞼下垂の手術をしたほうがいいと言われ医者側しか理解できていない説明をされ、料金についてはスタッフに聞いて下さいと言われ理解できていないまま診察終了。
その後の料金相談についても色々なオプションをつけられ予想より多額の料金を表示されびっくりしました。以前埋没法をした病院は色々なオプションはなく埋没法だけの金額でした。結構な金額なのに、スタッフは淡々と説明を行いこちらが色々不安に思っていても他の方もオプションしてますといわれ嫌な気持ちになりました。簡単な説明で信用できないので違う病院に相談にいこうと思いました。

• かりんさん
  • 投稿日:2019.04.01

効果なし

ウルトラリフトダブルをやりましたが、わたしの場合、効果はなかったです。
受付の方は普通、医師は感じが悪かったです。看護士さんのみ好印象でした。終わってメイクするときも、立ったままだし、後ろは慌ただしく看護士さんが通るから落ち着かないです。
おまけに、受付で並ぶ時間も長く感じました。

• みーさん
  • 投稿日:2020.12.13
  • 信頼度

ほうれい線のヒアルロン酸

湘南は2度ほうれい線のヒアルロン酸をうったことありますが、先生を指定しないとだいたい新人のような人に当たります。
1度目は左右非対称にやられ、2度目はしこりができました。
ちゃんとやりたいなら、簡単なヒアルロン酸注射でもある程度実績のある先生を指定した方がいいと思います。
注射の痛さはありますが、ちゃんと冷やせば痛みは軽減するので麻酔をするほどでは有りません。でも怖い方は笑気麻酔をおすすめします。

• Uさん
  • 投稿日:2019.05.05
  • 信頼度

授乳中に飲めない痛み止めをのまされた

カウンセリングの時点で授乳中だと言っていたのに授乳中に飲んではいけない方の痛みどめをのまされました
きちんと謝られたりもせず子供がミルクが飲めるか聞かれ飲めるなら大丈夫だねと言われました

湘南美容クリニック