最悪な会社
ぶつけられた方です。
1:ファーストコールで担当者が名前を間違い。
2:偉そうな物言いの担当者
3:名刺を持たず来た査定人
驚きのコンプラ。
私は絶対に契約しません。
最悪。
対応悪すぎ。
もう4ヶ月も解決してません。
気付いたら警察沙汰。裁判になるそうです。
40~50万一括無理ですよ
なんでこんなことになってんだ💢💢
次の更新で切らせて頂きます。
すべてが最低です
事故後の対応や聞き取りなど全てにおいていい加減で顧客のことを全く考えていないです。あなたが賢い人なら違う保険会社にすることをお勧めします。
潰れろ
10-0の事故でも保証しない。
親の車が追突された時、相手のbBが損保ジャパンだったが色々難癖つけて賠償を渋ってきた。
Twitterでも拡散されてたしほんとクソだわ。
この保険会社はもう使わない。
見通しの悪い交差点での側面衝突事故でした。相手は50キロくらいで自分は20キロ程度。道幅もこちらの方が若干広く、明らかに先に交差点に入っていた。どちらも事故直前にブレーキを踏んだわけではない。警察も明らかにこちらが被害者であると言っていた。
なのに、保険会社の結果はこちらが加害者しかも愛車に価値がないと言われた。
修理代の15分の1にもならない保険金になりそう。
被害者への悪対応
100%の自動車追突事故被害者です。
よって、相手の保険での処理となりますが、よりによって損保ジャパンでした。
電話対応が不親切で心配する言葉が薄っぺらでした。
示談内容を聞いてもまともに答えず、支払いを渋る構えが見え見えでした。
いろいろ調べたら、被害者へも加害者へも対応の悪い内容を記載したホームページばかりで心身ともに疲れてしまいました。加害者の代わりに被害者へ救済する保険会社が金儲けの為だけに両者を食い物にしている保険会社だと身をもってわかりました。
いつ誰が被害者になるか分かりません。同じく、加害者になるかもしれません。
どちらの立場になっても安心できる保険会社を選んで下さい。
私は損保ジャパンには加入しません。
評判通りでいい加減です。
加害者が加入していた保険が損保ジャパンでしたがパーキングエリアに駐車中に後方から衝突されました。車両をすぐにディラーに持ち込み修理依頼しましたがディラーでは全損と判断したにもかかわらず修理できるとの査定をだされましたが結局は全損扱いになりました。貸し出すレンタカーの日数をせかされたりいい加減な査定をされたりで本当に誠意ある対応とはかけ離れています。事故担当の窓口も最悪でした。
最悪な保険会社。
他のみなさんの口コミ通りです。
今まででワースト一位の保険会社です。
私の場合も10対0の被害者。
対応が遅いし、口調も悪い。事務的で話にならない。お客様相談センターにもクレームを入れたが何も変わらず企業努力を微塵も感じない。
ヒドイもんです。