いい加減な会社
自分の契約者のみ大切にして事故になった相手には偽名を使い警察から人身事故だと言われてるのに悪いのは契約者じゃなくて貴方の方だと言うのが
とても許せない。
こちらは怪我してるのに病院代も払わず、謝りもせず、話したいから担当者の名前を伝えたら
そんな人居ませんってどういう事。
この会社の契約者と事故ったら終わり。
何故こんな会社が有り得るのか不思議。
保険医療費切られた
車に跳ねられて
4ヶ月で医療費切られました
担当は冷たく
最低の保険会社
自賠責保険ぶんしか
出さないつもりなんでしょう
普通は4ヶ月って
勝手に担当にいわれた
今までの保険会社の中で一番最悪でした。
落雷によりパソコンが2台壊れました。
火災保険で電話したら、
対応はかなり遅い。
返答の電話もダラダラと要点を得ない説明が続き、結局保険は出ませんと。
その内容なら1日で返答できそうな内容を1週間以上かかって、
結局出してくれませんでした。
銀行斡旋で入りましたが、次回の更新の時は絶対に更新しません。
こんなに仕事ができない人がいる保険会社は初めてです。
不誠実
事故を起こし、電話連絡しても、すぐ対応してくれず、担当者はいつも話中とのこと。
自分で修理の話も進めなければならず、なんのための保険会社かと思います。次回保険料の値上げだけは、きちんと説明していました。
呆れています。
解約者に対する対応が酷い!
今月クルマの保険の満期を迎えるので解約手続きが行える通知締切日前に代理店さんに連絡しました。しかし20日経った今でも解約用書類が送られてきません…。代理店さんに問い合わせても本部に連絡済みで問題無いとの事でしたが、流石に20日も客を待たせるのは非常識ではないでしょうか?解約手続きが終了するまでは私もまだ顧客なんですよ!
残念です。
自転車同士の事故に遭いました。
相手側が損保ジャパンの保険に入っていたため、連絡をとりました。
担当の方が、威圧的で用意された言葉を淡々と話す感じでした。質問があったとしても聞きにくい。
担当の変更を申し出たが、変更してくれず。
2度と関わりたくない保険会社です。
対応悪い
損保ジャパンに加入してますが、自損事故を起こした時は、修理代金が10万と見積りがきました。
その後、車両保険を使う予定で代理店に電話するも10万くらいだから、自腹きって払ってくだいさいの一点張り。
どうにか、保険で処理したが、今度は、保険の更新を、しないでくれと連絡があり。解約しました。
本当に、訳わからない、保険屋。
被害者なのに裁判された
追突事故されて要求も飲んでもらえず挙げ句の果てに裁判された。
補償もされるかわからない状態で何も出来ないし対応最悪。
これなら相手の保険会社使わないで自分で保険申請した方がよかった。
結局残ったのは腰の痛みと無茶が出来ない体と捨てた商品の負債だけ…
被害者です
100たい0で被害にあい、相手が損保ジャパンでした。
加害者側の損保ジャパンの担当者は態度が上からで破損した所も全て直さない上、台車も自分の車よりランクの低い車を当たり前のように持ってきました。
当然納得いかないから示談出来ないと伝えると早くしないと台車のレンタル料金請求しますよと脅してきました。
私が100たい0での被害者なんですが?
損保ジャパンは自分の利益しか考えてない本物のやばい会社だと知りました。
対応最悪
事故にあって連絡しても1ヶ月以上放置。
連絡きたと思えば謝罪なし。
医療機関に照会かけるだけで、一方に話が進まない。
こちらから連絡すれば電話も出ない。
LINE連絡をしたら、担当者からの連絡ではなく全く事故について知らない損保ジャパンの方からの連絡。
全くもって話にならない。
こんなの他の損保会社からしたらありえない。