地震対応の連絡が来るまで20日かかりました😡
他の損保さんは10日で全ての手続きが完了しました!
損保ジャパンの代理店担当、コールセンター担当、全てが対応NGです。
切り替えを考えている方にはお勧め出来ません
保険料以外は⭐︎無しです
興亜損保は期待外れ 残念です!
何度も念押しして確かめた上の契約を 反故にされ 上司が出てきて知らなかったと部下は 嘘を云う呆れるしかない 情けない奈良の保険屋 興亜損保に入ると馬鹿を見る 自動車保険等ここだけではない もっと良心的な保険屋さんに入らはいといけない 吟味してください!
話になりません
事故解決に向けてほとんど何もしません、ドラレコが付いてるかの確認だけで1ヶ月以上かかり、データの確認には更に時間をかけるようです。
現場検証もコロナを理由に拒否、部外者との接触は社内のルールで禁止らしいです。どうやって日常生活を送ってるのでしょうか?社員は全員、自給自足の生活で家と会社の往復のみの行動だけの生活ですか?凄い会社ですね。
大手の物差しで査定!
とにかく払う気がない自社の鑑定人に査定をさせ全く持って支払う気が無いこれでは保険に入ってる意味がない火災保険に加入検討されてる方は損保ジャパンは辞めた方が良い
損害賠償請求の保険で他社の保険使用を進める
子供が他人の物を壊し、損害賠償請求の保険を使おうとしたら、他社の保険の使用を押してくる。
結局自社の保険を使わせなかった。
まぁ、別に良いが、入る時はなんでも使えますとうたい、実際の有事には使わせないなど、とても、真っ当な保険会社とはおもえない。
即刻解約、また他の人がこのような保険に入らない事を切に願います。
車両保険故障特約
1回目 ミッション、インジェクターが、故障。法定点検を受けていないからダメ。
2回目 インジェクター なんだかんだ理由を付けてダメと。
ちょっと酷い!
代理店の悪さが目立つ
保険会社の中で、代理店変えると、変えた後に、不足分とかいって、損保ジャパンの代理店は、請求してきます。自動車保険は、決まった金額支払いしてるから、満期なっても、不足分請求してきます。代理店の変更より、損保会社変えるほうが、お得なのは、損保ジャパンです。
金曜午前の事故対応が土日休みで次の週の月曜日以降しかできないとはっきり言う会社
ほしい1さえつけたくない
金曜午前中の事故の対応が土日休みで次の月曜以降しかしてくれない
電話は午後5時以降は繋がらない
事故対応に対して最悪の保険会社と思う
契約者をバカしている
会社!代理店!とにかく契約者の事は考えてない
加入してしまえば後は知らないという感じです聞きたい事があり連絡しても代理店に聞いてくれと言うし代理店に聞くとわからないと言う
お客様相談窓口に連絡すると口だけ
何も連絡なし。契約者をバカしている代理店!
アタマにきたので計画的に失効してやった
いままでの保険料がもったいない
全てに最低な会社です
皆さん気をつけてください