タイムズカーレンタルの口コミ・評判 13ページ目

タイムズカーレンタルに関するみんなの評判

• くまもんさん
  • 投稿日:2022.03.30

最後が感じが悪かった

返却前にレンタカー横のスタンドで走行距離も少なった為ガソリン満タンではなく、◯◯◯◯分と伝え給油し目盛もフルで返却しました。
そしたらスタンドからレンタカー屋に電話があり車のナンバー◯◯がガソリン満タンでは無いとのやり取りを聞こえるようにしていました!
そしてレンタカー屋の人がまだ入りそうでしたか?などと質問されていました。レシートも確認されます。旅行が最後台無しでした。空港近くのスタンドで給油すると金額等もすぐ電話が行きます

熊本

• まるさん
  • 投稿日:2021.11.20

忘れのも

この前タイムズシェアで借りた時、車に財布忘れてしまい。6時間ぐらいで気付いてけど再度予約して車内確認しても見つからなかった。
タイムズに電話したらその間1人借りてることは教えてくれたが財布持って帰ったかは連絡できないと断られた。警察に言っても証拠がないので紛失扱いしか取りあってもらえず諦めるしか無かった。忘れ物した私が悪いけどもう少し助けてくれてもいいのに

奈良

• 真面目なうさぎさん
  • 投稿日:2019.07.18

最悪でした

北海道旅行の為、レンタカーを借りました。混んでいたせいか、受付をしてバスでレンタカーの場所に行くまでに30分、レンタカー店で後から来た人にどんどん抜かされ、30分待たされました。しかも申し込んだ車種とは違う車で、?と思いながらも時間がないためその車で旅行、最終日に連絡が来て、スタッフが別の人と間違えて違う車を渡したことがわかりました。差額は返してもらいましたが、快適な旅にならず、とても残念でした。

• くまさん
  • 投稿日:2021.04.22

んー

車の車体は今回セレナを借りたが、外装は傷が沢山ありタイヤも片減りしていて怖かった、、、
もうちょっと点検はしっかりしといて頂きたい!安心して乗りたいです😅

店舗の方の接客はまぁまぁでした、、、
妊婦でチャイルドシートの載せ替えなど大変だったが全く手伝ってもらえず、、、それ所か終わる頃また来ます!と行って事務所に入って行ってしまいました🤣
同じ接客業として親切さがないのはちょっと悲しかったです、、、

大分

• ももんがさん
  • 投稿日:2020.10.23

延滞料金

東広島店を利用しました。
延滞料金の説明はうけませんでした。
交通状況で35分遅れてしまい延滞料金を払うことに。料金表をみて700円程度かとおもわれたら説明してなかったんですが保険料が入りますので2800円になりますとか。

おくれてしまったのはこちらもわるいが、まさか3000円もとられるなんておもってなかった。説明してないんが悪くないか?あまりにも跳ね上がったのでそうならそうで説明して欲しいし延滞料金にかいてほしかった。

広島

• 投稿日:2023.02.11
  • 対応

新車と聞いていたが、タバコ臭い。

事故修理の代車として用意された車です。
新車と聞いていたので、油断しました。
車内に禁煙マークがあるにも関わらず、
しっかりとタバコ臭が染み付いていました。
ダッシュボードやメーター付近にもホコリが堆積し、良く見れば動物の毛も数本ある状態。
とても配車の間についた臭いや汚れとは思えないので、清掃も消臭もしないで貸し出していると感じました。
気持ち悪いので、ひとまず軽く拭き掃除しましたが、、臭いまではとれる気がせず、しばらくこの車かと気落ちしてます。

• dekoponさん
  • 投稿日:2019.03.08

ムカ

やってられない。働いているスタッフのこと、なんにも考えていない。社員ばかりいい思いをして現場で働

いているSTAFFになんの還元もなし。最低賃金で仕事をさせておいて。ふざけるんじゃないよ。

えこひいき、仕事のできる、できないで差別。

本来、自分のする仕事以外の仕事の要求、危険手当もなし、通勤手当もなし。

• フリープランさん
  • 投稿日:2022.06.01

返却時車内に忘れ物

返却してすぐに、車内にタブレットの忘れ物に気づき、直ぐに連絡したら、空港まで早速届けて頂けました。迅速で、丁寧なサービスに大感謝です。女満別空港前タイムズの従業員の方にお礼申し上げます。知床半島を巡りましたが、燃費の良い小型車でガソリン代が助かりました。

汚い

沖縄空港で借りたけど、外装がかなり汚い。
新車で3ヶ月前入ったばっかなのでと言われたが傷がないだけ。
出発して店舗から出る前にワイパーする始末。

港の方の店鋪は喫煙があると言われたが行ったらない。
2回確認までした意味がない。

安く借りれたけど、それ相応以下の車でした。

• ゆきまるさん
  • 投稿日:2021.08.10

対応の悪さ

レンタカーの利用者ではないが、カスタマーセンターへの問い合わせで案内される所が違うと3回程たらい回しされ、その都度「ご確認致しますので保留に致します」とばかり返答される始末。話の分かる人は電話先に一人も居ないのだろうか。

事故関連の手続きでもある為、早急に対応を願いたいが話が通じない為大変不快でしかない。

借りる側としても何かトラブルがあった時このような有り様ではとても不安であると感じた。

対応の悪さ、コンタクトセンターの電話先の女性の態度に大変遺憾である。

沖縄 (8)

福岡 (7)