いい話ばかりじゃ、わからないから。
事故担当者を人と思わない方がいい
ロボと話ししているよう。同じことしか言わない。
こちらは保険のど素人な訳なのに全て知ってるでしょ?くらいな対応で来る。
事故の責任が自分にないと思うのなら相手の保険会社と勝手にどうぞ。
こっちは一切ノータッチなので。ときた。
しかもそれ繰り返すだけ。
じゃあ過失割合に判断は永遠に並行線だよね。
一生台車で過ごす事になりそう。
安かろう悪かろうの見本
こんな保険会社使わない方が良いですよ。
事故対応も最悪、話にならない
過去最低です。担当がアホすぎて話していてこいつわざわざ怒らせているのか?と思うような対応です。
最低限の補償しかしたくないのはしょうがないが、それを前面に出して感情的に威圧的に話されても
保険の意味がない!
困った時に代わりに対応して補償してくれるから入るのにそんな事スラできないクズ会社です。
継続する場合は注意
初回加入時の保険料から次回継続する保険料の方が高くなりました。
等級は無事故で1つ上がるのに保険料は上がりました。
初回加入時はネット割引が高額なのに、継続時は1500円しか値引きがないことが原因だと思います。
どこの自動車保険も初回の割引額が大きいので、継続はせずに面倒ですが乗り換えるのがおススメです。
因みに、乗り換えで同じ保険内容で15000円くらい安くなりましたよ。
継続拒否
新車で加入し3年間無事故、保険金請求なし、自分自身の情報に何も変更はなく思い当たる事がないのに突然継続契約辞退の通達が来ました。理由は説明できないそうです。保険料は確かに多少安かったですが、不便かつ不愉快な思いをしています。
おそらく高いオプションを申し込まない儲からないユーザーで、確率的に保険金請求が発生しそうと計算されたのでは。長く付き合ってはもらえない保険会社とわかりました。他社と迷っているならチューリッヒはやめておいた方がよいです。
事故を起こしたら最悪です。相手が無保険だったので
過失割合も示談書も何も対応してもらえませんでした。
値段が安いのには訳が有ります。
事故を起こした時には非常に危険な保険会社です。
こんな酷い対応の保険会社があるとは、
驚きました。
二度と関わりたくありません。
この保険会社はマニアル通りしかしない会社です
困って相談しても無駄 ロボット回答!
事故を起こして 緊急連絡したが
10分繋がらない !やっとオペレーターにつながったが
大変混み合っているのですみませんだけ
人増やせよ!て感じ
安いだけで対応悪い
考えている人はやめた方がいい!
第三者賠償金を請求したが ここの会社は支払い受理してくれなく はかの会社は支払いしてくれました
やめた方がいいです
値段が安いだけ、最低最悪の自動車保険です
保険料が安いだけ。
事故にあったら、相手の保険会社ともろくに交渉しない。修理代は見積り取りにいかされて、取ってきても別にいらない。とか修理代はいつも間にか工場と話を勝手にして値段が上がっても連絡の1つも無し。値段が上がった理由をきいても自分で調べてください。保証の連絡もなし。あり得ない程失礼な自動車保険でした。
絶対に加入はしない方がよいです。