口コミ抜粋
高評価
- 事故対応が良い
- 担当者の対応が丁寧で迅速
話にならん・・・
車の修理業者です。
こちらのお客様の過失「0」で相手が「100」
1.事故後の初期対応が遅い
2.対応する態度が悪い(これは個人差があると思いますがとにかく無愛想)
3.修理対応が遅い
今まで20年以上、色々な保険会社とお話をしてきましたが
ここまで悪い対応は初めてです。
これではAIGのお客様も事故が起きたら大変でしょう。
詐欺
解約した日と違う日にちでハガキが届き意味がわからん
問い合わせた所解約した日もAIGの届いたハガキの日も料金が一緒だから?と言われ本当に意味不明なんだけど
二度とAIGには入らん
とりあえずあり得ない
事故報告 請求後
保険金は 対象で全額支払いします
と言うけど
保険金額も全く違う 言った事にも責任取らない
更に 正しい金全額で支払いするまでに
1年半以上
かかる事も
時間かかり過ぎるだけでなく
対応もふざけてるので
辞めた方が良いです
保険会社の癖に不誠実で きちんと支払いもすぐにしない
被害者です
最初の電話から、気持ちを逆なでするようないい方をされ、事故で動揺している上に大変気分を害しました。
加害者の方から、私の自転車を修理していただけるとお話を伺っていたのですが、aig損保の方から見積もり、写真を送るようにと言われ、忙しい中、時間をとられました。結局、写真はいらなかったのですが、保険会社の方もプロなのですから、何をすればよいか的確に相談できなかったのがしんどかったです。何のための保険会社でしょうか。
事故対応が最悪
事故で追突され、相手方の保険会社がAIGでした。対応は最悪です。ここまで嫌な気持ちになった事はありません。
事故後、後々痛みが出てきても困るので病院にかかる(こちらも念の為にかかるだけ)
治療費は出せないの一点張り。しばらく自費で通院。こちらは被害者なのに、事務的な対応しかされない担当者でがっかりでした。
加入者にとっては保険料も安いしいいかもしれないですね。
事故から5ヶ月以上たっても連絡がこない。
信号無視の車に追突されました。10:0で自分に過失はありません。相手はAIG損保です。 こちらは弁護士に対応をお願いししています。物損事故は解決しましたが、人身事故に対しては5ヶ月以経ちますが何も解決されていません。憤りでいっぱいです。我が家ではもう一台の車にAIG損保をかけていましたが今すぐ解約したい気持ちでいっぱいです。
解約しても保険料がぁ!
自動車保険に加入してましたが、今年、解約しました。が!!!解約完了のハガキも届いたのに、すでに2ヶ月も以前のまま保険料が引き落とされてます😡
もう契約してないのに引き落としては確認してから翌月返金とか!ありえないし!
代理店さんはキチンとしてくれてるのにいつになったら引き落としが止まるのですか?
早急に仕事してください!!
未払い
支払いをしてくれない
電話したら担当の先生が診断書を書いてくれないからといいもう三ヶ月
いい加減にして欲しい‼️
対応悪いのでやめようと思います。
最悪以上
私がバイクで相手が車の事故でしたが、坂道で止まっていた所を前の停車中の車がいきなりバックしてぶつかりました。バイクは前が無くなるほどでその際腰を痛めて通院中ですが、事故から3ヶ月経っても病院や薬局に連絡すら無く自腹です。保険会社からもほぼ連絡無しでこちらからの連絡ばかりで情け無いです。未だに調査中と言われほったらかし状態
電話しても興味なさげな返事ばかりA IG生命は底辺会社