ベアーズ 東京に関するみんなの評判
- かわちゃんさん
- 投稿日:2021.10.15
ベアーズ最悪
この口コミを確認してから契約をすればよかった
と後悔しています。本当にベアーズは最悪です。当日直前ドタキャンはする、派遣されるスタッフは指示どおり動いてくれず直に指摘するとムッとし口もろくにきかない…なんなんでしょう?
契約成立まではベアーズ営業担当のトークでおいしいことばかり言い、実際に利用が始まると依頼内容が満たされず…口コミにあるような現実。
これからベアーズ利用をお考えの方がいらしたら絶対に止めてください。当方も契約解除に動いています。
- はなこさん
- 投稿日:2022.06.15
カスタマーサポートが最悪すぎる
この会社のカスタマーサポートは、素人ばかりの寄せ集めのようです。
問い合わせても何もわかっていない人が対応してくれるので、話が解決しないことばかり。
チャットで連絡すると返事が遅く、ストレス。
契約したばかりの時は担当の人が連絡してもすぐに対応してくれていたのに、今は反応遅いし、訳の分からない対応されるし嫌気がさしています。
友人には絶対薦めたくありません。
スタッフさんは良い人なのに、残念すぎます。
- ちぇぶらしさん
- 投稿日:2022.04.23
皆さんのおっしゃる通り
お掃除スキルは良いのに、会社の事務的スキル、電話対応最悪です。日程間違い、変更間違い、連絡ミス、電話対応の悪さ。
さんざん言っても直らないので、諦めてます。
ベアーズ通さないで、契約したい!ベアーズが間に入るとおかしくなる!
- ゆうとんさん
- 投稿日:2021.04.05
おそうじスキルは高かったけど…
思っていた以上にピカピカな仕上がりでした。
現場担当の方に不満はないのですが…
急ぎの用で電話してもなかなかつながらず困りました。
留守番にメッセージを入れれば折り返しかけてもらえるとの事だったので、メッセージを残しましたが音沙汰なし。
結局こちらから電話しました。
また、時間や担当者の連絡などショートメールなのでメッセージが細切れなのも、モヤモヤしました。(承諾書の様な文面はEメールで送られてきましたが)
あまり気持ちのいいやり取りはできなかったので、次はないかも…。
- ぽんぽこさん
- 投稿日:2023.01.20
とにかく会社の手配がいいかげんすぎる
会社が間に入っている事で、不手際が多い。人が手配できないからドタキャンされるし、毎回違う方が来て説明するのも大変。料理のレベルも会社の基準がなく、綺麗にたくさん作ってくださる方と、自分で作った方が早いのでないかと思う人が沢山いるから、料理は、期待しない方がいいと思う。ロイヤルプランは、研修を沢山しただけらしいので、必ずしも手際が言い訳ない。
- たろうさん
- 投稿日:2021.09.08
エアコンクリーニング
電話見積りの上、依頼しましたが、作業当日に作業員から伝えられた金額が1万円ほど高かった。
エアコンにお掃除機能が付いていることと駐車場がないことだった。
しかし、見積り時点でお掃除機能付と伝え品番まで伝え駐車場がないから近隣駐車場相場は2,000円と言われそのうえでの見積りだったのに…。何のために会話を録音しているのか聞き直せば分かることにも関わらず異なる金額を請求された。
当日その場で作業を断れない状況での金額相違は詐欺でしかない!
- しまねこさん
- 投稿日:2021.09.23
カスタマーサービスがひどい
作業内容やスタッフの対応は合格点といえますが、こちらの希望をカスタマーサービスに伝えても、1週間以上放置。繰り返して問い合わせてやっと返事が来る状態で、その点に関して非常にストレスなので、数年間お願いしていましたが他に変えることを真剣に検討しています。
- りんさん
- 投稿日:2022.10.03
エアコン掃除
東京都出産応援赤ちゃんファーストを使い、エアコン掃除をお願いしました。お掃除をお願いしてから水漏れがあり、急遽救急水漏れに依頼しみてもらうと、エアコン掃除が良くなかったと指摘を受け、ベアーズにご連絡すると対応が悪く、折り返しの電話もなく、話も進まず最悪でした。赤ちゃんファーストをムダに使ってしまいました。二度とお願いしたくない業者です。
- はなはなさん
- 投稿日:2020.10.09
家事代行サービス3社の内、最低!
以前から他社の清掃を頼んでいました。
回数を重ねる毎に質が悪くなってきたなで、老舗のベアーズなら安心かと思いトライアルを頼んだが失敗でした。
3時間の内、アイロン掛けに2時間も要して
しかもスチーム機能を利用していないので、シワが伸びていない。正直、子供がお遊びてアイロン掛けしたレベル(苦笑)。
3時間も時間があるのに要望した仕事は終わらない。
詐欺かと思うほど。
なにひとつ良いところはない
- 匿名さん
- 投稿日:2020.09.06
そもそも人が来ません
家事代行をお願いしていました。
営業担当の人とはメールと電話で何回かやり取り、日程の確保と金額算出まではスムーズでした。
が、問題はここから。
当日約束の時間になっても人が来ない。
予定時間1時間過ぎても何の連絡もない。
流石におかしいなと思いこちらから電話すると「ただいま担当者が不在でございまして・・・」の繰り返し。
結局社内ミスか何かで人が手配されていなかったみたいです。
無論その日の訪問はナシに。
休日でしたので色々予定組んでたのが全部パーになりました。
こんなのサービス云々以前の問題でしょ(笑)
まあ二度と使うことはありません。