家事代行サービス2位

ベアーズの口コミ・評判 13ページ目

ベアーズに関するみんなの評判

• くまさん
  • 投稿日:2017.10.17

二度と頼まない

高いお金払ったのに仕事内容が見合ってない!トイレのタンクは黒ずんだまま、手もつけてない感じ、エアコンも匂い臭いまま。ベアーズって看板背負ってるのだからしっかりとした仕事してほしい。二度と頼まない

• たろうさん
  • 投稿日:2021.09.08

エアコンクリーニング

電話見積りの上、依頼しましたが、作業当日に作業員から伝えられた金額が1万円ほど高かった。
エアコンにお掃除機能が付いていることと駐車場がないことだった。
しかし、見積り時点でお掃除機能付と伝え品番まで伝え駐車場がないから近隣駐車場相場は2,000円と言われそのうえでの見積りだったのに…。何のために会話を録音しているのか聞き直せば分かることにも関わらず異なる金額を請求された。
当日その場で作業を断れない状況での金額相違は詐欺でしかない!

• 投稿日:2020.10.27

星1もつけたくないです

料理代行を毎週同じ方に頼んでいました。
2ヶ月くらい経ったとき、新しく買ったお塩一袋が全て無くなっており、料理は食べれないほどの塩辛さ。
それまでに全くトラブルはなく、信じられない嫌がらせ?でした。

翌日電話で問い合わせたところ、怒りで「きのう」と言ってしまい、すると「きのう?(笑) はい、きのう(笑)」と電話口の方に鼻で笑われました。「さくじつ」と言わなきゃいけなかったようですね(呆)

すぐに解約しましたが、半年後その調理師から自宅に絵画展の案内の手紙がきて、何食わぬ顔して住所を調べて送ってくるなんて、本当に色々と最悪な会社だと思いました。

絶対にお勧めしません。

• ムンクさん
  • 投稿日:2020.06.25

もう頼まない

エアコンと浴室のクリーニングをお願いしました。エアコンはお掃除機能付きでしたが、壁の関係でお掃除機能が外せなかったため、掃除できなかったのに掃除機能付きの料金を取られた。浴室は見える場所のみの掃除、カウンターの裏はカビ掃除無し。次回は別の業者を頼みます。

• ほっしーさん
  • 投稿日:2017.03.11
  • 作業内容

キッチンが綺麗になりました

キッチンが長年使用しているうちに汚れが目立つようになり、そこでキッチンの清掃に定評のあるベアーズさんにお願いする事にしました。やはりキッチンは油汚れが酷く、かなり頑固な汚れでしたので素人の自分では無理だと思いお願いしました。仕事は非常に丁寧で、自分ではいくらやっても落とせなかった汚れが完全に綺麗になっていました。元々の汚れが何処にあったのかもわからない状態です。自分で無理をする事無く、プロに任せて本当に良かったと思います。

キッチンのクリーニング

ハウスクリーニング

• にっさんさん
  • 投稿日:2017.03.15
  • 作業内容

安心してお任せすることが出来ました。

選んだ理由は県内では最大手な印象があることと、車で会社さんの看板をよくお見掛けしていたので私自身が知っていたことです。家事代行を頼もうと思ったきっかけは数日家をあけることとなり、潔癖の私にとっては掃除できないと不安になってしまうためです。頼んでよかった点は沢山あって、まず価格プランが家を連日あけていたということでその時だけ定期で申し込み手続きを踏んでくださったことです。サービス面ではもちろんフロア全体の掃除を頼みましたが、時間内でほこりひとつなく仕上げてくださったので、非常に満足しました。

• すんたさん
  • 投稿日:2020.10.28

最低です

固定サービスパーソンが来てくれる定期サービスで契約しましたが、3回とも会社側都合で別の人が来ました。
解約するのに、人が別だったのにプラン変更せず高額請求されました。
鍵を送ってくるのもネコポスでした。普通、鍵などど重要書類や現金などと同じ扱いをするのが普通だと思います。まともなセンスの無い会社です。

• naoさん
  • 投稿日:2017.03.12
  • 作業内容

年末はいつもベアーズさんに頼んで助かってます。

家事代行のベアーズですが、ここの良いところはかなりコースが細かく分かれているところだと思います。特に掃除については長年汚れたままで諦めていたところもかなりきれいにしてもらうことができましたので、これはもっと早くベアーズにお願いしていれば良かったなと思いました。特にお風呂場については、ずっとカビが気になっていたんですけど、そのカビもかなりきれいにしてもらうことができましたので、ここに相談して良かったなと思います。料金的にはさすがに外食するよりはちょっと高いかなという感じですけど、
ベアーズでいろんな家事の代行をしてもらうことで、いろいろと助かることもまた事実でとても助かってます。

• 投稿日:2022.03.04

質おちました。

ウェルカムベビープランで上の子のときに利用し、助かったのでまた利用しました。
くるスタッフは、年配の方が多く、勝手にお風呂を開けたりガスをつけたりとこちらに断りもせず色々やってしまう方が多いです。自分のゴミも我が家で捨てたりと、本当に信じられませんでした。
疲れている利用者さんが多いのでスタッフからの心遣いと思ってください、と営業の方に言われましたが
ベアーズがくることで精神的に更に疲れました。
また、いきなり自家用車できて、我が家の駐車場の停める人までいました。
利用せず自分で頑張った方がよかったです。

• 投稿日:2021.12.12
  • 作業内容

キッチン周りくりーにんぐ

キャンペーンでキッチン周りを掃除してもらいました。シンク周りもピカピカで良かったなぁって思います。しかし、三角コーナーや食器置きなどオプションは対象外と当日言われたり(打ち合わせの時にオプションは対象外との話は聞いていない)、換気扇の汚れが垂れてきて整状板が汚れていたりしました。電話をしてメールを送ると言われるも全く送ってこないので、証拠の写真も送れないし掃除をして良いのかも分かりません。

• とくめいさんがアップロードした画像

キッチンのクリーニング

ハウスクリーニング